3xac7 #61 14 ноября 2013 (изменено) Мне лично интересно зачем моники 4:3 ?Работать с чертежами и схемами, например. Больше рабочей области на экран помещаетсяартасу это ни к чему...Я вот не понимаю зачем он так к этим характеристикам придрался... что заметить те мелочи это пиздец как надо постаратся, можно брать любой из 4:3 современных и все...http://market.yandex...33480&hid=91052такой бери и не еби людям мозг своими тупыми капризамиили такой, на вашем яндексе убогий поиск...http://hard.rozetka.com.ua/19_asus_vb198t/p246334/ Изменено 14 ноября 2013 пользователем 3xac7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #62 14 ноября 2013 Мне лично интересно зачем моники 4:3 ?Работать с чертежами и схемами, например. Больше рабочей области на экран помещаетсяа какая максимальная диагональ сейчас есть на рынке для такого формата? выпускают ли вообще какие-то современные решения в таком формате? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #63 14 ноября 2013 С кондачка нашел одно современное решение. Правда это проф. решение с соответствующей ценой http://www.eizo.com/global/products/flexscan/s2133/ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #64 14 ноября 2013 (изменено) Мне лично интересно зачем моники 4:3 ?Работать с чертежами и схемами, например. Больше рабочей области на экран помещаетсяа какая максимальная диагональ сейчас есть на рынке для такого формата?выпускают ли вообще какие-то современные решения в таком формате?24 разрешение 1920*1440, нек и ияма кажеться делают такое, в свободном доступе нет, делаются такие экраны для медиков. И вроде там не жк а плазма экраны. Изменено 14 ноября 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #65 14 ноября 2013 Мне лично интересно зачем моники 4:3 ?Работать с чертежами и схемами, например. Больше рабочей области на экран помещаетсяа какая максимальная диагональ сейчас есть на рынке для такого формата?выпускают ли вообще какие-то современные решения в таком формате?24 разрешение 1920*1440, нек и ияма кажеться делают такое, в свободном доступе нет, делаются такие экраны для медиков. И вроде там не жк а плазма экраны.ну похоже на какую-то глупость.медикам вряд ли нужна высокая контрастность и вряд ли им приходится работать в темноте.ну не суть.27 дюймовый экран имеет такое же рабочее пространство, что и 24 в 3х4, только еще дополнительное пространство под элементы управления.ну и стоит добавить, что плотность пикселей будет выше. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #66 15 ноября 2013 (изменено) проф решение артасу нужно Изменено 15 ноября 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #67 15 ноября 2013 Meizu MX2... или специально для тебя NOKIA 515. Дело в том что сейчас редко делают телефоны старого образца с хорошими камерами, 5-8 мп максимум.по-твоему 5-8 мп максимум не может быть у хорошей камеры, клоун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #68 15 ноября 2013 у хтц оне 4 мпи она говно всем лузает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #69 15 ноября 2013 Мне лично интересно зачем моники 4:3 ?Работать с чертежами и схемами, например. Больше рабочей области на экран помещаетсяа какая максимальная диагональ сейчас есть на рынке для такого формата?выпускают ли вообще какие-то современные решения в таком формате?24 разрешение 1920*1440, нек и ияма кажеться делают такое, в свободном доступе нет, делаются такие экраны для медиков. И вроде там не жк а плазма экраны.ну похоже на какую-то глупость.медикам вряд ли нужна высокая контрастность и вряд ли им приходится работать в темноте.ну не суть.27 дюймовый экран имеет такое же рабочее пространство, что и 24 в 3х4, только еще дополнительное пространство под элементы управления.ну и стоит добавить, что плотность пикселей будет выше.я думаю это из-за черного цвета Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #70 15 ноября 2013 Насчет моника - офк 16*10 и dell U series only, все остальное - от лукавого. Но сие не для полных бомжей. Хочешь качество - плати больше.Насчет телефона - взял себе недавно samsung s4 mini, всем устраивает, даже заряд батареи держится 2,5-3 дня (использую как плеер и рабочий телефон, изредка инет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #71 15 ноября 2013 я думаю это из-за черного цветавообще не думаю, что в наше время есть смысл делать профессиональное решение на плазме, когда есть олед Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #72 15 ноября 2013 Мне лично интересно зачем моники 4:3 ? Если интересует по монику, я себе такой заказал. Скоро забирать поеду Монитор Dell 23" UltraSharp U2312HM на 4:3 охуенчик в дотан игратькакие ещё нужны аг=ргументы ёпте ? Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #73 15 ноября 2013 что-то на уровне сабжера или даже сверхчеловечнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #75 15 ноября 2013 Meizu MX2... или специально для тебя NOKIA 515. Дело в том что сейчас редко делают телефоны старого образца с хорошими камерами, 5-8 мп максимум.по-твоему 5-8 мп максимум не может быть у хорошей камеры, клоун?Вот смотри, приведу тебе пример. У твоего папаши хуй 5-8 см, твоя мамаша говорит ему, мол это же мало, как с такого хуёнка может нормальный здоровый ребёнок родиться??... А он начал ей втюлять про то, что у него знатная кровь течёт, про хуйню малафню. Короче веду это всё к тому что, в его понимании "хорошие гены" отличаются от общепризнанных стандартов "хороших". В конце концов родился даун, но разговор не об этом. Назови мне хоть один современный телефон старого образца (бюджетную модель), в которой используется ХОРОШАЯ камера в 5-8 мп, без всяких ультрапикселей, хуикселей, стабилизаций и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #76 15 ноября 2013 Старого хз, но новая нокиа 1020 чтоли - по сути фотоаппарат с функцией телефона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #77 15 ноября 2013 Meizu MX2... или специально для тебя NOKIA 515. Дело в том что сейчас редко делают телефоны старого образца с хорошими камерами, 5-8 мп максимум.по-твоему 5-8 мп максимум не может быть у хорошей камеры, клоун?Вот смотри, приведу тебе пример. У твоего папаши хуй 5-8 см, твоя мамаша говорит ему, мол это же мало, как с такого хуёнка может нормальный здоровый ребёнок родиться??... А он начал ей втюлять про то, что у него знатная кровь течёт, про хуйню малафню. Короче веду это всё к тому что, в его понимании "хорошие гены" отличаются от общепризнанных стандартов "хороших". В конце концов родился даун, но разговор не об этом. Назови мне хоть один современный телефон старого образца (бюджетную модель), в которой используется ХОРОШАЯ камера в 5-8 мп, без всяких ультрапикселей, хуикселей, стабилизаций и тд.Люмия 920. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #78 15 ноября 2013 Meizu MX2... или специально для тебя NOKIA 515. Дело в том что сейчас редко делают телефоны старого образца с хорошими камерами, 5-8 мп максимум.по-твоему 5-8 мп максимум не может быть у хорошей камеры, клоун?Вот смотри, приведу тебе пример. У твоего папаши хуй 5-8 см, твоя мамаша говорит ему, мол это же мало, как с такого хуёнка может нормальный здоровый ребёнок родиться??... А он начал ей втюлять про то, что у него знатная кровь течёт, про хуйню малафню. Короче веду это всё к тому что, в его понимании "хорошие гены" отличаются от общепризнанных стандартов "хороших". В конце концов родился даун, но разговор не об этом. Назови мне хоть один современный телефон старого образца (бюджетную модель), в которой используется ХОРОШАЯ камера в 5-8 мп, без всяких ультрапикселей, хуикселей, стабилизаций и тд.ебать ты долбоеб Meizu MX2... или специально для тебя NOKIA 515. Дело в том что сейчас редко делают телефоны старого образца с хорошими камерами, 5-8 мп максимум.по-твоему 5-8 мп максимум не может быть у хорошей камеры, клоун?Вот смотри, приведу тебе пример. У твоего папаши хуй 5-8 см, твоя мамаша говорит ему, мол это же мало, как с такого хуёнка может нормальный здоровый ребёнок родиться??... А он начал ей втюлять про то, что у него знатная кровь течёт, про хуйню малафню. Короче веду это всё к тому что, в его понимании "хорошие гены" отличаются от общепризнанных стандартов "хороших". В конце концов родился даун, но разговор не об этом. Назови мне хоть один современный телефон старого образца (бюджетную модель), в которой используется ХОРОШАЯ камера в 5-8 мп, без всяких ультрапикселей, хуикселей, стабилизаций и тд.Люмия 920.у нее есть стабилизации, а это уже не считается для этого дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #79 15 ноября 2013 ахуеть просто мега-еблан я не говорю уже о том что сраная первая дота давно поддерживает 1080 Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #80 16 ноября 2013 ахуеть просто мега-еблан я не говорю уже о том что сраная первая дота давно поддерживает 1080 не пизди Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение