Iknowkungfu #1 Опубликовано: 1 марта 2008 Реплей пуджа с Dota-gaming.com в принципе тот же ихцс2, мы проиграли но хук был %80 примерно ) http://www.sendspace.com/file/r65con Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #2 1 марта 2008 залил во вложение автору просьба оформить хоть как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPAY #3 1 марта 2008 19-я минута лольный хук ))). почти в притык в магнуса не попал! вообще отыграл надежно! Красивой игры не заметил! Выбор позиции гуляет, имидж "вытягивалки в кусты" не показал вообще, деревья не носил для того шоб ловушки выгрызать в лесах, ломился необравдано на вражину соло! Умирал достаточно! Но отыграл на совесть! Где хук должен был-бы быть - он был! Добротная игра, в принципе понравилась! Но можно было и луче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iknowkungfu #4 1 марта 2008 19-я минута лольный хук ))). почти в притык в магнуса не попал! вообще отыграл надежно! Красивой игры не заметил! Выбор позиции гуляет, имидж "вытягивалки в кусты" не показал вообще, деревья не носил для того шоб ловушки выгрызать в лесах, ломился необравдано на вражину соло! Умирал достаточно! Но отыграл на совесть! Где хук должен был-бы быть - он был! Добротная игра, в принципе понравилась! Но можно было и луче! Воида опустили но нага сука нафармила ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #5 1 марта 2008 19-я минута лольный хук ))). почти в притык в магнуса не попал! вообще отыграл надежно! Красивой игры не заметил! Выбор позиции гуляет, имидж "вытягивалки в кусты" не показал вообще, деревья не носил для того шоб ловушки выгрызать в лесах, ломился необравдано на вражину соло! Умирал достаточно! Но отыграл на совесть! Где хук должен был-бы быть - он был! Добротная игра, в принципе понравилась! Но можно было и луче! сука такой теоретик, интересно было б посмотреть как ты, не то что на ихцс, даже в ггц пабе рус рум 13 будешь показывать "имидж "вытягивалки в кусты"", носить деревья и ВЫГРЫЗАТЬ ловушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 1 марта 2008 шоб ловушки выгрызать в лесах часто этим занимаешься? ВЫГРЫЗАТЕЛЬ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPAY #7 1 марта 2008 Практики отозвались . Шо не нравится в моем посте? Где ошибка? что лишнее? Подскажите, госу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KBACEHA #8 1 марта 2008 19-я минута лольный хук ))). почти в притык в магнуса не попал! вообще отыграл надежно! Красивой игры не заметил! Выбор позиции гуляет, имидж "вытягивалки в кусты" не показал вообще, деревья не носил для того шоб ловушки выгрызать в лесах, ломился необравдано на вражину соло! Умирал достаточно! Но отыграл на совесть! Где хук должен был-бы быть - он был! Добротная игра, в принципе понравилась! Но можно было и луче! сука такой теоретик, интересно было б посмотреть как ты, не то что на ихцс, даже в ггц пабе рус рум 13 будешь показывать "имидж "вытягивалки в кусты"", носить деревья и ВЫГРЫЗАТЬ ловушки cigan conokrad room 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #9 2 марта 2008 19-я минута лольный хук ))). почти в притык в магнуса не попал! вообще отыграл надежно! Красивой игры не заметил! Выбор позиции гуляет, имидж "вытягивалки в кусты" не показал вообще, деревья не носил для того шоб ловушки выгрызать в лесах, ломился необравдано на вражину соло! Умирал достаточно! Но отыграл на совесть! Где хук должен был-бы быть - он был! Добротная игра, в принципе понравилась! Но можно было и луче! полностью согласен также мною не было замечено наличие у пуджа артефактов отбивало или хотя бы манта, имидж "ХОП И НАС УЖЕ ТРОЕ" 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurboTony #10 2 марта 2008 полностью согласен также мною не было замечено наличие у пуджа артефактов отбивало или хотя бы манта, имидж "ХОП И НАС УЖЕ ТРОЕ" Пудж вообще какой-то лол, где же блинк даггер певым артом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S c #11 2 марта 2008 а хули в русс рум 13 такого?)) я непросвещенный aka AlekseyS. http://www.dota-allstars.com/replay/120695/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #13 8 марта 2008 Пудж вообще какой-то лол, где же блинк даггер певым артом? Типа он не работает у пуджа и венги мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advi #14 8 марта 2008 Пудж вообще какой-то лол, где же блинк даггер певым артом? Типа он не работает у пуджа и венги ЧО СЕРЬЕЗНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #15 8 марта 2008 Реплей пуджа с Dota-gaming.com в принципе тот же ихцс2, мы проиграли но хук был %80 примерно ) http://www.sendspace.com/file/r65con первые 3 хука ты промазал дальше лень смотреть стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #16 8 марта 2008 Пудж вообще какой-то лол, где же блинк даггер певым артом? Типа он не работает у пуджа и венги блин это точно подтвержденная инфа..???Блин надо проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #17 10 марта 2008 Реплей пуджа с Dota-gaming.com в принципе тот же ихцс2, мы проиграли но хук был %80 примерно ) http://www.sendspace.com/file/r65con первые 3 хука ты промазал дальше лень смотреть стало +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sidspears #18 10 марта 2008 а хули в русс рум 13 такого?)) я непросвещенный Ходят слухи, что в 12-21:00 по МСК , там ебашаться топ игроки под фэйками NS: Лостяра печатает со скоростью корейца NS: Так что нам пох http://img167.imageshack.us/img167/129/rfownzuz4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #19 10 марта 2008 топ игроки под фейкоми ебашатся в гей клубах С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Changer[Kl] #20 10 марта 2008 http://www.gg-game.com/forum/viewthread.php?tid=53233&pid=1606215&page=4&extra=page%3D4#pid1606215 мой гид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение