Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Iknowkungfu

Pudge

Рекомендованные сообщения

залил во вложение

автору просьба оформить хоть как-то

Поделиться сообщением

19-я минута лольный хук ))). почти в притык в магнуса не попал! вообще отыграл надежно! Красивой игры не заметил! Выбор позиции гуляет, имидж "вытягивалки в кусты" не показал вообще, деревья не носил для того шоб ловушки выгрызать в лесах, ломился необравдано на вражину соло! Умирал достаточно! Но отыграл на совесть! Где хук должен был-бы быть - он был! Добротная игра, в принципе понравилась! Но можно было и луче!

:yes:

Поделиться сообщением

19-я минута лольный хук ))). почти в притык в магнуса не попал! вообще отыграл надежно! Красивой игры не заметил! Выбор позиции гуляет, имидж "вытягивалки в кусты" не показал вообще, деревья не носил для того шоб ловушки выгрызать в лесах, ломился необравдано на вражину соло! Умирал достаточно! Но отыграл на совесть! Где хук должен был-бы быть - он был! Добротная игра, в принципе понравилась! Но можно было и луче!

Воида опустили но нага сука нафармила (

Поделиться сообщением

сука такой теоретик, интересно было б посмотреть как ты, не то что на ихцс, даже в ггц пабе рус рум 13 будешь показывать "имидж "вытягивалки в кусты"", носить деревья и ВЫГРЫЗАТЬ ловушки  :lol:

Поделиться сообщением

шоб ловушки выгрызать в лесах 

часто этим занимаешься? ВЫГРЫЗАТЕЛЬ!

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Практики отозвались  :lol: . Шо не нравится в моем посте? Где ошибка? что лишнее? Подскажите, госу  :pray:

Поделиться сообщением

Гость KBACEHA

сука такой теоретик, интересно было б посмотреть как ты, не то что на ихцс, даже в ггц пабе рус рум 13 будешь показывать "имидж "вытягивалки в кусты"", носить деревья и ВЫГРЫЗАТЬ ловушки  :lol:

cigan conokrad room 13  :dunno:

Поделиться сообщением

полностью согласен

также мною не было замечено наличие у пуджа артефактов отбивало или хотя бы манта, имидж "ХОП И НАС УЖЕ ТРОЕ" :lol:

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

полностью согласен

также мною не было замечено наличие у пуджа артефактов отбивало или хотя бы манта, имидж "ХОП И НАС УЖЕ ТРОЕ" :lol:

Пудж вообще какой-то лол, где же блинк даггер певым артом?  :clown:

Поделиться сообщением

^ нешарят :ohmy:

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

Пудж вообще какой-то лол, где же блинк даггер певым артом?

Типа он не работает у пуджа и венги

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ЧО СЕРЬЕЗНО

Поделиться сообщением

Реплей пуджа с Dota-gaming.com в принципе тот же ихцс2, мы проиграли но хук был %80 примерно )

http://www.sendspace.com/file/r65con

первые 3 хука ты промазал дальше лень смотреть стало

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость Llirik

блин это точно подтвержденная инфа..???Блин надо проверить

Поделиться сообщением

Реплей пуджа с Dota-gaming.com в принципе тот же ихцс2, мы проиграли но хук был %80 примерно )

http://www.sendspace.com/file/r65con

первые 3 хука ты промазал дальше лень смотреть стало

+1

Поделиться сообщением

а хули в русс рум 13 такого?)) я непросвещенный

Ходят слухи, что в 12-21:00 по МСК , там ебашаться топ игроки под фэйками  :palevo:

NS: Лостяра печатает со скоростью корейца

NS: Так что нам пох

http://img167.imageshack.us/img167/129/rfownzuz4.jpg

Поделиться сообщением

топ игроки под фейкоми ебашатся в гей клубах

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

• Создать...