Гость #181 10 ноября 2013 ты эррор бтв вообще же не трейдиш с мейна?вообще не трейжу)ну очень редкоза ласт 2 недели тока альпин с мейна продавал, уебок китаец с фейка брать не хотел я на мейне буду теперь держать только шмот для себя и продавать оттуда киичи, когда офк спадёт краснота, что меня типа банили о слыш, ты не вкурсе случайно... это правда что первый бан 2 недели, потом 3 месяца, потом пермич?мне по 2 раза на дню на акки пермо бан вешают, в будние дни так что не, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #182 10 ноября 2013 чем это отличается от этого ценой в первую очередьа сколько серебряная стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #183 10 ноября 2013 чем это отличается от этого ценой в первую очередьа сколько серебряная стоит? в маркете узнаешь цену www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #185 10 ноября 2013 дак бан просто так могут дать? есть смысл все с фейков трейдить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #186 10 ноября 2013 ты эррор бтв вообще же не трейдиш с мейна?вообще не трейжу)ну очень редкоза ласт 2 недели тока альпин с мейна продавал, уебок китаец с фейка брать не хотел я на мейне буду теперь держать только шмот для себя и продавать оттуда киичи, когда офк спадёт краснота, что меня типа банили о слыш, ты не вкурсе случайно... это правда что первый бан 2 недели, потом 3 месяца, потом пермич?мне по 2 раза на дню на акки пермо бан вешают, в будние дни так что не, не знаю.ну в твоем случае ессесна что перманента вообще, видел что и на 10 лет банили типовтак что хуй знает что у них там за система такая ссаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #187 10 ноября 2013 апните плс,ребята http://dota2lounge.com/profile?id=76561198079937045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #188 10 ноября 2013 дак бан просто так могут дать? есть смысл все с фейков трейдить? мне дали или ни за что или хуй знает за чтоу меня из инвентаря ничего не изъяли и ничего вообще не объяснили за чтотипа отдохни 2 недельки теперь я не рискну копить сотнями ключи на аккаунте лучше продавать нахуй всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #189 10 ноября 2013 (изменено) дак бан просто так могут дать? есть смысл все с фейков трейдить? мне дали или ни за что или хуй знает за чтоу меня из инвентаря ничего не изъяли и ничего вообще не объяснили за чтотипа отдохни 2 недельки теперь я не рискну копить сотнями ключи на аккаунте лучше продавать нахуй всё...потом еще 2 месяца будет надпись висеть,что ты на испытательном сроке в системе обменапиши в сапорт,пусть объясняют чо да почему знакомый недавно лока менял на хуки,через пару дней отозвали шмот и дали полный блокписал в сапорт,в первом тикете нахуй послалина 2ом разбанили Изменено 10 ноября 2013 пользователем kaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666eViL666 #190 10 ноября 2013 4 кея за 232 киви PotMhttp://steamcommunit...m/id/m0rsdant1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #191 10 ноября 2013 апните плс,ребята http://dota2lounge.c...561198079937045done за такую аватарку грех не апнуть [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #192 10 ноября 2013 и еще,хотел купить курьера ,красивый чтоб был,для личного пользования,ключиков за 10,не больше ,наверноеЗнаю,что дело вкуса етк,но все жене очень шарю во всяких эффектах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #193 10 ноября 2013 Кто возьмет хук 61 кей Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #194 10 ноября 2013 и еще,хотел купить курьера ,красивый чтоб был,для личного пользования,ключиков за 10,не больше ,наверноеЗнаю,что дело вкуса етк,но все жене очень шарю во всяких эффектах вчера обсуждали эту тему [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #195 10 ноября 2013 Кто возьмет хук 61 кейвозьму за киви www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #196 10 ноября 2013 дак бан просто так могут дать? есть смысл все с фейков трейдить? мне дали или ни за что или хуй знает за чтоу меня из инвентаря ничего не изъяли и ничего вообще не объяснили за чтотипа отдохни 2 недельки теперь я не рискну копить сотнями ключи на аккаунте лучше продавать нахуй всё... окей, пошел скидывать ключи на фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #197 10 ноября 2013 и еще,хотел купить курьера ,красивый чтоб был,для личного пользования,ключиков за 10,не больше ,наверноеЗнаю,что дело вкуса етк,но все жене очень шарю во всяких эффектахя себе за 7 ключей взял пенька с эфектом травыкайфовал пиздец кака теперь он иммортал сталмб через пару лет продам :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #198 10 ноября 2013 дак бан просто так могут дать? есть смысл все с фейков трейдить? мне дали или ни за что или хуй знает за чтоу меня из инвентаря ничего не изъяли и ничего вообще не объяснили за чтотипа отдохни 2 недельки теперь я не рискну копить сотнями ключи на аккаунте лучше продавать нахуй всё...так они и после двух недель могут и не разбанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #199 10 ноября 2013 (изменено) Прив всем. 32 рарки за 7 кеев кто возьмет? Изменено 10 ноября 2013 пользователем triton_it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hickzz #200 10 ноября 2013 Продам кеи по 60 ВМ, 35 штук есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение