Zluka-reptile #2161 14 ноября 2013 All legacy courier colors (very old drop colors, bugged colors, etc) have been preserved as color gems. If you want, you can smash the courier to recover the legacy color gem and use it on some other courier or effect combination. вот это пиздец. у тех, кто был владельцем розовых аов кур счастье вытаскиваешь легаси розовый и красишь фрога, демона, собаку и тд e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2162 14 ноября 2013 Я блять не так понял или из дегаси кабана можно вытащить краску и раскрасить ей еф рошана в легаси цвет??????Скажите мне, что я неправильно перевел http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2163 14 ноября 2013 теперь останутся только еф легси курьеры, остальные легаси пропадут. смысл продавать ба бадгера с серым цветом, когда берешь яка и красишь ему серый еф. это пиздос просто у всех по кд будут еф легаси e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2164 14 ноября 2013 All legacy courier colors (very old drop colors, bugged colors, etc) have been preserved as color gems. If you want, you can smash the courier to recover the legacy color gem and use it on some other courier or effect combination. вот это пиздец. у тех, кто был владельцем розовых аов кур счастье вытаскиваешь легаси розовый и красишь фрога, демона, собаку и тдКРАСИШЬ ЕФ РОШАНА ЕБАТЬ http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2165 14 ноября 2013 Я блять не так понял или из дегаси кабана можно вытащить краску и раскрасить ей еф рошана в легаси цвет??????Скажите мне, что я неправильно перевелда All legacy courier colors (very old drop colors, bugged colors, etc) have been preserved as color gems. If you want, you can smash the courier to recover the legacy color gem and use it on some other courier or effect combination. вот это пиздец. у тех, кто был владельцем розовых аов кур счастье вытаскиваешь легаси розовый и красишь фрога, демона, собаку и тдКРАСИШЬ ЕФ РОШАНА ЕБАТЬна рошане хуевый еф, если что. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #2166 14 ноября 2013 stqsjkeгоугоуКороче Вливаю Кеичи в рарки и Руби емералд лоу анюж курьеровЧувствую Профит Бля Го скайп Пати Трейдеров соберём. будем делать друг друга богачеdante2017буду дома через 3 часаisled3muertoгого добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #2167 14 ноября 2013 за ночь чет мало нафлудили, на работе нечего читать вот раньше помню были времена, ровно год назад тут была жара , скандалы интриги расследования, как кто-то кого-то заскамил,обсуждения разные всякие наподобие хук никогда не будет дороже таймбрейкераа сейчас...одни перекупщики тока и осталисьраньше люди жили идеей, а сейчас профитом сильно сказал bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2168 14 ноября 2013 теперь останутся только еф легси курьеры, остальные легаси пропадут.смысл продавать ба бадгера с серым цветом, когда берешь яка и красишь ему серый еф.это пиздос просто у всех по кд будут еф легаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2169 14 ноября 2013 я все продал бтв, кроме 5-6 хуевых. там такие яки и бадгера позаходили на 3-4к бачей+, пиздец какой лак. хотя я так бы купил авто, похуй, делаю допизды щас e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2171 14 ноября 2013 самое тупое, что легаси нахуй идут, даже розовые. ну будет у типа розовый еф рошана я разобью руби куру и сделаю тоже самое ыгыгыгы e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #2172 14 ноября 2013 АхахахаПаада потерял квартиру в мск, не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkLucky #2173 14 ноября 2013 Как сказал Каспер : "Это беда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2174 14 ноября 2013 АхахахаПаада потерял квартиру в мск, не менеекстати да e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #2175 14 ноября 2013 ебать легаси владельцы будут гореть долго и счасливо ггвп гуйс топовые которые one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2177 14 ноября 2013 Аов розового кабана за 35 ключей брать не хотели, бля, надо найти владельца http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #2178 14 ноября 2013 как думаете коммонки анкомонки сильно поднимуться ну там если раньше было за кей 60-70 коммонок то сейчас какой будет рейт? one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2179 14 ноября 2013 на само деле нетничего страшного не произошлопросто разрешили перекрашивать кур и все. сама уникальность цвета осталась же. у паады розовые коды на курах. (собака, як и тд)теперь эти же коды переедут на рошанов, фрогов и тд. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2180 14 ноября 2013 Индиго и блю лоу курьеры подрастут, айсфроги в говнинеДискасс http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение