Arthas #2541 14 ноября 2013 продам по 1.85 wmz 250 ключеймогу по одному продаватьГо куплю по одному по протекции через гаранта с дота2трейдерс, ключ вперёд офк money first only or no ty only бля я думал гривелы взлетят =(опять чтли они=((((((над было по 7 ключей продавать, ну лан пусть дальше лежать, дособеру фулл коллекцию тогда уж.z cfvя сам не понимаю почему ебучие рарки взлетели после лока китая, а не гривелы.просто не хватило, если бы дать ход им, ну такой, прям в момент бана, чтоб они взяли их за валюту, я думаю они бы до 10 ключей взлетели!но че-то эти ебачи на рарки сели, хотя объективная альтернатива ключу были гг. я топик почти не читаю нынчеможеш рассказать, что за движ с рарками?вижу что поднялись, да...принимаю уже на изичах 5 раро вместо ключа, а не 6 как раньше а чо там случилось, чо за лок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2542 14 ноября 2013 продам по 1.85 wmz 250 ключеймогу по одному продаватьГо куплю по одному по протекции через гаранта с дота2трейдерс, ключ вперёд офк money first only or no ty only Вот какие гарантии что ты не кинешь еще раз? Допустим если я дам тебе 6к вперед за кеиникакихон уже кидал до этого людей на бабосы с топана АЗАЗАЗ e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2543 14 ноября 2013 я топик почти не читаю нынчеможеш рассказать, что за движ с рарками?вижу что поднялись, да...принимаю уже на изичах 5 раро вместо ключа, а не 6 как раньше а чо там случилось, чо за лок?Давным-давно уже Китаю залочили ключи и как альтернативу они взяли рарки.тбшку купить в китае - цена в рарках, а не ключах, и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2544 14 ноября 2013 продам по 1.85 wmz 250 ключеймогу по одному продаватьГо куплю по одному по протекции через гаранта с дота2трейдерс, ключ вперёд офк money first only or no ty only Вот какие гарантии что ты не кинешь еще раз? Допустим если я дам тебе 6к вперед за кеи я же пишу могу продавать по одному ключунахуй 6к давать вперед :lol: таких и кидают я китайцам когда продаю каждый месяцобычно вот так: 1 222448888810101020и до конца 20 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #2545 14 ноября 2013 (изменено) продам по 1.85 wmz 250 ключеймогу по одному продаватьГо куплю по одному по протекции через гаранта с дота2трейдерс, ключ вперёд офк money first only or no ty only Вот какие гарантии что ты не кинешь еще раз? Допустим если я дам тебе 6к вперед за кеи я же пишу могу продавать по одному ключунахуй 6к давать вперед :lol: таких и кидают я китайцам когда продаю каждый месяцобычно вот так: 1222448888810101020и до конца 20 ужеАхуеть вобще схема [ Изменено 14 ноября 2013 пользователем DifferentStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2546 14 ноября 2013 я уже нашел китайца который щас все 250 по 1.83 скупитпохуйчет ключи подупали слегкахотя может это потому что с фейка трейжубыл бы мейн без красной хуйни, то неделю бы выжидал с 1.9 ценой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2547 14 ноября 2013 больше так не делай e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2548 14 ноября 2013 так гривелы и ессенции точно будут в апдейте? ато вдруг нет и в тесте это хуйня продать чтоли гривелов по 5к пока можно или нет http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2549 14 ноября 2013 я уже нашел китайца который щас все 250 по 1.83 скупитпохуйчет ключи подупали слегкахотя может это потому что с фейка трейжубыл бы мейн без красной хуйни, то неделю бы выжидал с 1.9 ценойА у тебя там написана дата разбана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2550 14 ноября 2013 так гривелы и ессенции точно будут в апдейте? ато вдруг нет и в тесте это хуйня продать чтоли гривелов по 5к пока можно или нет вроде бы их нету я бы оставил себе Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #2551 14 ноября 2013 я уже нашел китайца который щас все 250 по 1.83 скупитпохуйчет ключи подупали слегкахотя может это потому что с фейка трейжубыл бы мейн без красной хуйни, то неделю бы выжидал с 1.9 ценойЖаль что тут мамоёбить нельзя, я пиздец как подгараю от даунов тебе подобным. В китай по 1,83 сливать, это каким надо быть уёбком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2552 14 ноября 2013 в тесте вроде падают ессенции разноцветные и шадоу тут ктото писал http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2553 14 ноября 2013 я уже нашел китайца который щас все 250 по 1.83 скупитпохуйчет ключи подупали слегкахотя может это потому что с фейка трейжубыл бы мейн без красной хуйни, то неделю бы выжидал с 1.9 ценойЖаль что тут мамоёбить нельзя, я пиздец как подгараю от даунов тебе подобным. В китай по 1,83 сливать, это каким надо быть уёбкома что? e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2554 14 ноября 2013 купите Trаpjaw the Boxhound за рубасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2555 14 ноября 2013 я уже нашел китайца который щас все 250 по 1.83 скупитпохуйчет ключи подупали слегкахотя может это потому что с фейка трейжубыл бы мейн без красной хуйни, то неделю бы выжидал с 1.9 ценойА у тебя там написана дата разбана ? меня разбанили уже давнону 11-ого числакогда забанили было написано что 2 недели и ровно через 2 недели у меня осталось вместо бана, краснота что типа трейд пробейшен, я же офк не буду с этой хуетой трейдиться, пересел окончательно на фейк, пополнил лаунж с картишки, теперь блять приходиться по 1.83 продавать малышню:( думаю смог бы еще разок по 1.9 всучить с мейнахотя х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2556 14 ноября 2013 в тесте вроде падают ессенции разноцветные и шадоу тут ктото писал они для крафта вроде только Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2557 14 ноября 2013 я уже нашел китайца который щас все 250 по 1.83 скупитпохуйчет ключи подупали слегкахотя может это потому что с фейка трейжубыл бы мейн без красной хуйни, то неделю бы выжидал с 1.9 ценойЖаль что тут мамоёбить нельзя, я пиздец как подгараю от даунов тебе подобным. В китай по 1,83 сливать, это каким надо быть уёбком соси хуй выбляданищеу меня мейн с краснотоймне не доверяют на фейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #2558 14 ноября 2013 я уже нашел китайца который щас все 250 по 1.83 скупитпохуйчет ключи подупали слегкахотя может это потому что с фейка трейжубыл бы мейн без красной хуйни, то неделю бы выжидал с 1.9 ценойЖаль что тут мамоёбить нельзя, я пиздец как подгараю от даунов тебе подобным. В китай по 1,83 сливать, это каким надо быть уёбкома что?А то что китайцы изи по 1.9 могут платить, но уёбки сливают по 1,8-1,85 им и китайцы потом не хотят по норм прайсу брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #2559 14 ноября 2013 (изменено) я уже нашел китайца который щас все 250 по 1.83 скупитпохуйчет ключи подупали слегкахотя может это потому что с фейка трейжубыл бы мейн без красной хуйни, то неделю бы выжидал с 1.9 ценойЖаль что тут мамоёбить нельзя, я пиздец как подгараю от даунов тебе подобным. В китай по 1,83 сливать, это каким надо быть уёбкома что?Ну я понял для них потому что это пиздец профит. Если я вот не давно китаезе продавал ти3 кеи по 2.1 вмз, обычные кейс я так понимаю 1.9 - 1.95 по норм прайсу для них Изменено 14 ноября 2013 пользователем DifferentStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2560 14 ноября 2013 я уже нашел китайца который щас все 250 по 1.83 скупитпохуйчет ключи подупали слегкахотя может это потому что с фейка трейжубыл бы мейн без красной хуйни, то неделю бы выжидал с 1.9 ценойЖаль что тут мамоёбить нельзя, я пиздец как подгараю от даунов тебе подобным. В китай по 1,83 сливать, это каким надо быть уёбкома что?А то что китайцы изи по 1.9 могут платить, но уёбки сливают по 1,8-1,85 им и китайцы потом не хотят по норм прайсу брать и без тебя знаю мразь тупаязавали уже ебалоя не виноват что меня вольво прибанили за рендом скамнутые итемы попавшие в мой инвентарь написали что изъяли их НО НИЧЕГО НЕ ПРОПАЛОи так и не ответили причину банасказали всё типа конец базара просто так бан на изичах ни за чтоу меня никто не купит за 1.9 с фейкараньше я ждал макс пол дняи то было дохуя офферов за 1.9просто не хотели первыми бросатьа щас ждал 2+ дня уже и никто ваще за 1.9 не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение