SapFIRE #2641 14 ноября 2013 i live in canada so i do not have WM cards here, so i cannot top up my purse.. do you know how i can get wmz? че ему посоветовать?положить деньгу на то, что у него есть и потом через обменник на вм, не?точняк вспомнил про обменники http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2642 14 ноября 2013 абуз рошана вообще будут фиксить, или так и оставят все к хуям?взбесил этот пост www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #2643 14 ноября 2013 брут точно так же в китай пихаютНо я не хочу это делать, буквально 2 раза у еррора покупал что-то, потом забил, решил что таким лучше не заниматься.почему?тебе не похуй на чем делать деньги, каждый крутится как может.вальве видят что работает перекуп, но рано или поздно приедет подарок, регаешь новый акк и по кд=профит.я вообще за то, чтобы больше людей перестало ссать и чето поднимало на трейде нормально, как вон чувак сверху с клавой и мышкой.даже не от размера заработка зависит, просто приятное ощущение, затусил в чем-то новом, еще и не даромА я чет девятку б/у хочу напрофитить, но пока 1/3 только есть и-то очень тяжко она мне далась. :( bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #2645 14 ноября 2013 брут точно так же в китай пихаютНо я не хочу это делать, буквально 2 раза у еррора покупал что-то, потом забил, решил что таким лучше не заниматься.почему?тебе не похуй на чем делать деньги, каждый крутится как может.вальве видят что работает перекуп, но рано или поздно приедет подарок, регаешь новый акк и по кд=профит.я вообще за то, чтобы больше людей перестало ссать и чето поднимало на трейде нормально, как вон чувак сверху с клавой и мышкой.даже не от размера заработка зависит, просто приятное ощущение, затусил в чем-то новом, еще и не даромНу хз, я уже третий месяц живу на реселлинг, скопил деньги на учёбу, на проект один и на отпуск в Новый Год, хотя хуй знает что будет с такими темпами. Походу надо что-то новое в трейде искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2646 14 ноября 2013 брут точно так же в китай пихаютНо я не хочу это делать, буквально 2 раза у еррора покупал что-то, потом забил, решил что таким лучше не заниматься.почему?тебе не похуй на чем делать деньги, каждый крутится как может.вальве видят что работает перекуп, но рано или поздно приедет подарок, регаешь новый акк и по кд=профит.я вообще за то, чтобы больше людей перестало ссать и чето поднимало на трейде нормально, как вон чувак сверху с клавой и мышкой.даже не от размера заработка зависит, просто приятное ощущение, затусил в чем-то новом, еще и не даромА я чет девятку б/у хочу напрофитить, но пока 1/3 только есть и-то очень тяжко она мне далась. :(это сколько в бачах девятка? брут точно так же в китай пихаютНо я не хочу это делать, буквально 2 раза у еррора покупал что-то, потом забил, решил что таким лучше не заниматься.почему?тебе не похуй на чем делать деньги, каждый крутится как может.вальве видят что работает перекуп, но рано или поздно приедет подарок, регаешь новый акк и по кд=профит.я вообще за то, чтобы больше людей перестало ссать и чето поднимало на трейде нормально, как вон чувак сверху с клавой и мышкой.даже не от размера заработка зависит, просто приятное ощущение, затусил в чем-то новом, еще и не даромНу хз, я уже третий месяц живу на реселлинг, скопил деньги на учёбу, на проект один и на отпуск в Новый Год, хотя хуй знает что будет с такими темпами. Походу надо что-то новое в трейде искатьну и пиздато. хочешь реселлить=ресель больше=больше денег ыхых)))))0поэтому тебе похер вообще что за ключи, любые гребешь и сразу паришь, все. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2647 14 ноября 2013 вачача владелец трех магазинов катающийся на маршрутке, копит на б/у девятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2648 14 ноября 2013 он же не владелец))))))) e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2649 14 ноября 2013 хотите рофлан?рыжий уёбок нашел моего китайца, которому я продаю с фейка, каким то образом и пишет ему что я скаммер эпик даун :lol: :lol: :lol: пиздец горит у выблядка-уродца :tusila: не зря я сёдня попостанится пришел норм так движки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2650 14 ноября 2013 ВОТ ОНО КАК ЗНАЧ www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #2651 14 ноября 2013 брут точно так же в китай пихаютНо я не хочу это делать, буквально 2 раза у еррора покупал что-то, потом забил, решил что таким лучше не заниматься.почему?тебе не похуй на чем делать деньги, каждый крутится как может.вальве видят что работает перекуп, но рано или поздно приедет подарок, регаешь новый акк и по кд=профит.я вообще за то, чтобы больше людей перестало ссать и чето поднимало на трейде нормально, как вон чувак сверху с клавой и мышкой.даже не от размера заработка зависит, просто приятное ощущение, затусил в чем-то новом, еще и не даромНу хз, я уже третий месяц живу на реселлинг, скопил деньги на учёбу, на проект один и на отпуск в Новый Год, хотя хуй знает что будет с такими темпами. Походу надо что-то новое в трейде искатьну и пиздато.хочешь реселлить=ресель больше=больше денег ыхых)))))0поэтому тебе похер вообще что за ключи, любые гребешь и сразу паришь, все.Забочусь о клиентах типа, вот такие дела. Хотя меня за сегодня 2 кардера кардеришки добавили, мб и начну говно толкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2652 14 ноября 2013 он писал что у него три магаза ждут товара, но не уточнил что они не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #2653 14 ноября 2013 хотите рофлан?рыжий уёбок нашел моего китайца, которому я продаю с фейка, каким то образом и пишет ему что я скаммер эпик даун :lol: :lol: :lol: пиздец горит у выблядка-уродца :tusila: не зря я сёдня попостанится пришел норм так движки Скинул ему пост от тебя, китаец ответил что благодарен мне и впредь будет осторожнее с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2654 14 ноября 2013 брут точно так же в китай пихаютНо я не хочу это делать, буквально 2 раза у еррора покупал что-то, потом забил, решил что таким лучше не заниматься.почему?тебе не похуй на чем делать деньги, каждый крутится как может.вальве видят что работает перекуп, но рано или поздно приедет подарок, регаешь новый акк и по кд=профит.я вообще за то, чтобы больше людей перестало ссать и чето поднимало на трейде нормально, как вон чувак сверху с клавой и мышкой.даже не от размера заработка зависит, просто приятное ощущение, затусил в чем-то новом, еще и не даромНу хз, я уже третий месяц живу на реселлинг, скопил деньги на учёбу, на проект один и на отпуск в Новый Год, хотя хуй знает что будет с такими темпами. Походу надо что-то новое в трейде искатьну и пиздато.хочешь реселлить=ресель больше=больше денег ыхых)))))0поэтому тебе похер вообще что за ключи, любые гребешь и сразу паришь, все.Забочусь о клиентах типа, вот такие дела. Хотя меня за сегодня 2 кардера кардеришки добавили, мб и начну говно толкатьхуентах))))))) они так же реселлят все и вольво не выдаст столько банов всем по кдну первые 2 могут отъехать, максимум. на уровне как отмыть курьеров на ровном месте с одного компа. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thank_you_bro #2655 14 ноября 2013 Ссылку на крафт с реддита все прочитали? Не слышно мнений или всем глубоко по....? Чарж (мега адекватная ветка), ответь-поделись мнением ты хоть )))) по крупинке Ключи по 2 WMZ (осталось 9)-------Валет (бакс тп) за WMZ, рейт 1 к 0,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #2656 14 ноября 2013 этот ваш базар гнилой, я ебуодин рак, не прочь прокинуть и похуй кого.ему вальве забанили акк (он же не знал, это точно брут подсунули специально блядь), он говорит, мб прокинуть такого же трейдера типа компенсация, эпик уебан.второму что-то не нравится цена, вообще нахуй считать чужие деньги.третий горит со второго какого-то хуя.в итоге топан в предпраздничный день превратился в пиздошилово на ровном месте.обычный день в топане, нечему удивлятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2657 14 ноября 2013 он писал что у него три магаза ждут товара, но не уточнил что они не егоно уточнил что вещает с маршрутка http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #2658 14 ноября 2013 он писал что у него три магаза ждут товара, но не уточнил что они не егоНо до этого раза 3 писал в топанах что он и кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2659 14 ноября 2013 выбивает конкурента, дальше вообще киллера наймет за деньги с профитанычей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2660 14 ноября 2013 че за сходка воровская блядь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение