TAKE ONE #3561 15 ноября 2013 (изменено) трейдеры почем щейчас последний сет на нюкса в ключах?4 ключа за него, непрофитно нихуя Изменено 15 ноября 2013 пользователем TAKE ONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #3562 15 ноября 2013 Required Inputs:2 x Mythical Item1 x Wights from the Gloom1 x Kupu the Metamorpher1 x Announcer: Trine eto 4to? to4nee na 4to?на хекс фуры 4e kuda vstavl9t?v zhopu шутки за 50 haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3563 15 ноября 2013 нахуй вы в ксго играете, клоуны :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #3564 15 ноября 2013 нахуй вы в ксго играете, клоуны :lol: А схуяли бы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3565 15 ноября 2013 блятьэти волки со счетчиком вардовсчетчик вардов только и нормза 2 ключа отдам изи ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6yWka.BoJlk #3566 15 ноября 2013 Artificer's Hammer а есть Unusual Artificer's Hammer в чем между ними разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #3567 15 ноября 2013 Artificer's Hammer а есть Unusual Artificer's Hammer в чем между ними разница?один для шмота ,второй для курьеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3568 15 ноября 2013 в новом сундуке курьеры с эффектом падают? никто не видел? и какие модификаторы новые падают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3569 15 ноября 2013 в новом сундуке курьеры с эффектом падают? никто не видел? и какие модификаторы новые падают?в поиск не умеешь? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #3570 15 ноября 2013 не может быть что трейд не будет работать до конца эвентаэто же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3571 15 ноября 2013 в новом сундуке курьеры с эффектом падают? никто не видел? и какие модификаторы новые падают?в поиск не умеешь? http://www.reddit.co...ew_chest_items/там нету точного списка модификаторов КАК БЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3572 15 ноября 2013 в новом сундуке курьеры с эффектом падают? никто не видел? и какие модификаторы новые падают?в поиск не умеешь? http://www.reddit.co...ew_chest_items/там нету точного списка модификаторов КАК БЫтебе 104 различных мало??? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6yWka.BoJlk #3573 15 ноября 2013 Artificer's Hammer а есть Unusual Artificer's Hammer в чем между ними разница?один для шмота ,второй для курьерова как они работают если вытаскивать камни?то есть я юзаю на куру хамер и она ломается и с неё выпадают все камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibbler^___^ #3574 15 ноября 2013 Блять, прочитал обнову, что за анал карнавал происходит с трейдом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #3575 15 ноября 2013 Artificer's Hammer а есть Unusual Artificer's Hammer в чем между ними разница?один для шмота ,второй для курьерова как они работают если вытаскивать камни?то есть я юзаю на куру хамер и она ломается и с неё выпадают все камни?я не ломал курно походу что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3576 15 ноября 2013 Score for this cycle is currently unavailable. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #3577 15 ноября 2013 если молоток использовать на вещь с 2+ камнями внутри, то все камни вытащаться сразу? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3578 15 ноября 2013 Score for this cycle is currently unavailable. ижи получает 10 гбри так 5 раззанавес моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3579 15 ноября 2013 и где обзор Киборгматтаон же его делал я в глаза ебусь? если молоток использовать на вещь с 2+ камнями внутри, то все камни вытащаться сразу?если ты не про курьеров, то на каждый отдельно в новом сундуке курьеры с эффектом падают? никто не видел? и какие модификаторы новые падают?в поиск не умеешь? http://www.reddit.co...ew_chest_items/там нету точного списка модификаторов КАК БЫтебе 104 различных мало???да я ебал искать :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #3580 15 ноября 2013 Можно ща загнать маунт на батрудера? Dreaded forgewing. Выпал рецептик кароч, 2 мификала, вардог, мегакилы бастиона и лама = эта мышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение