Manifest #4021 16 ноября 2013 Из пака с камнями, которые ключом открываются падают старые модификаторы или нет? Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #4022 16 ноября 2013 бля это такой зашквар.Вчера все Платинум рошу за 200 продавали а ща уже стоит 1300 баксов и цена растёт ебать -_-только его вчера никто и не смог продатьтак что кому упало тот и в шоколаде :nate: ТО ЕСТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ Я ВСЁ ПРОЧЕКАЛ ПРЕДУГАДАЛ НАКОЛДОВАЛ то я Всё равно не смог бы купить???БЛЯ СПАСИБО! ПУКАН МОМЕНТАЛЬНО ОСТЫЛ. Люблю тебя бро :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4023 16 ноября 2013 Че будет если эффект от куры в обычную шмотку вставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4024 16 ноября 2013 поясните слегка по гемамя правильно понимаю, что чтобы вытащить гем - нужно купить одноразовую хуевину за 32 рубля + чтобы вставить его в другое место, ещё 32 рублято есть 64р, чтобы переставить модифаер в рандомную шмотку ну и 32р если купить на маркете готовый гем по анюж курам пока не буду спрашивать, ещё вопрос - че за гемы с анимацией? какая-то там фрост, флейм, типа если я захуярю такой гем например на перчатки дровки - они начнуть светиться огнем или льдом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4025 16 ноября 2013 (изменено) Витюша ругает абузеров прямо на стриме Изменено 16 ноября 2013 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #4026 16 ноября 2013 анарчу. хотя схуя это не смогли продать. Трейд ночью заработал же уже. до обновы часов за 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #4027 16 ноября 2013 хуй пойму за сколько толкнуть , в кой то веки сундук открыл и повезло Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4028 16 ноября 2013 Че нужно купить что-бы вытащить эффект из куры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4029 16 ноября 2013 и ещё вопрос, что за ебланы продают гемы дешевле цены ковырялки? http://steamcommunity.com/market/listings/570/Inscribed%20Five-Hero%20Fatal%20Bonds%3A%200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #4030 16 ноября 2013 и ещё вопрос, что за ебланы продают гемы дешевле цены ковырялки? http://steamcommunit... Fatal Bonds: 0Некст лвл трейдеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4031 16 ноября 2013 Ребят, ну подскажите на счет ПБР, его можно скрафтить или уже все??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4033 16 ноября 2013 ну как так сука!! горю, пошел спрыгну с дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #4034 16 ноября 2013 Ковырялка обычных шмоток юзается 5 раз. Херня которая добавляет слот в обычную шмотку юзается 1 раз, но в описание написанно, что юзается 5 раз. Хрен знает, где правда. Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4035 16 ноября 2013 Ковырялка обычных шмоток юзается 5 раз. Херня которая добавляет слот в обычную шмотку юзается 1 раз, но в описание написанно, что юзается 5 раз. Хрен знает, где правда.что значит обычных шмоток? та, что слоты добавляет? или наоборот гемы вынимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #4036 16 ноября 2013 расскажите мне как тбшку стрендж сделать и сколько это будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4037 16 ноября 2013 и ещё вопрос, что за ебланы продают гемы дешевле цены ковырялки? http://steamcommunit... Fatal Bonds: 0Выбивающий молоток юзается 5 раз.Выковыривающая дополнительный слот стамеска - 1 раз. Все у меня описано. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4038 16 ноября 2013 бля ахуенно, ушел гемы продавать :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4039 16 ноября 2013 куплю ключи по 59 киви, вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4040 16 ноября 2013 поиск сети дота2 :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение