FIDER_S_BANKOI #4821 17 ноября 2013 Гривилов ещё можно крафтить?Хз прост куда 5 шадоуессенций деть, думал хоть анюжл гривила сделать. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #4822 17 ноября 2013 где эти гемы берут то?)взял бы потму и на лину,если такие у коготут предлогают на мирану макс стун за 2к,брать? я брал за 3 бакса. Ну брал себе, так что похуй. http://dota2lounge.c...561198102849346 въебите ему репортов, офферит хуйню, потом блядь еще возмущаетсявъебалтак что плучается,что 2к это много для этого мода?хотя похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4823 17 ноября 2013 че там с курьером новым? сколько он стоит?который тыква :hmm: и насчет курможно любую анъюжиал ломать и мы получаем цвет + эффект? посоветуйте норм эффект для Ел Гато :nate: вчера 6 ключей стоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4824 17 ноября 2013 Гривилов ещё можно крафтить?Хз прост куда 5 шадоуессенций деть, думал хоть анюжл гривила сделать. для них ещё 3 анюжал эссенции нужны чтобы эффект был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4825 17 ноября 2013 лол ахуенчик он упал в цене :pray: приеду домой куплю а сокеты для эффекта и цвета чем делаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4826 17 ноября 2013 лол ахуенчик он упал в цене :pray: приеду домой куплю а сокеты для эффекта и цвета чем делаются?в магазине tools Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4827 17 ноября 2013 Гривилов ещё можно крафтить?Хз прост куда 5 шадоуессенций деть, думал хоть анюжл гривила сделать. для них ещё 3 анюжал эссенции нужны чтобы эффект былА их откуда брать? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4828 17 ноября 2013 лол ахуенчик он упал в цене :pray: приеду домой куплю а сокеты для эффекта и цвета чем делаются?в магазине toolsсудя по обзору Киборгматта для этих сокетов нужна вот эта хуита а до улета с Питера я так и не понял где ее намутитьи сколько их нужно? 2 по идее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4829 17 ноября 2013 Гривилов ещё можно крафтить?Хз прост куда 5 шадоуессенций деть, думал хоть анюжл гривила сделать. для них ещё 3 анюжал эссенции нужны чтобы эффект былА их откуда брать? поменять на ключи или кпить в стиме, они сейчас пиздец дорогие от 12$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4830 17 ноября 2013 можно сделать из яйца анюж гривела и достать его эфект и цвет? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4831 17 ноября 2013 лол ахуенчик он упал в цене :pray: приеду домой куплю а сокеты для эффекта и цвета чем делаются?в магазине toolsсудя по обзору Киборгматта для этих сокетов нужна вот эта хуита а до улета с Питера я так и не понял где ее намутитьи сколько их нужно? 2 по идее?это анальная затычка, не ? bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4832 17 ноября 2013 можно сделать из яйца анюж гривела и достать его эфект и цвет?у них нет гемов лол ахуенчик он упал в цене :pray: приеду домой куплю а сокеты для эффекта и цвета чем делаются?в магазине toolsсудя по обзору Киборгматта для этих сокетов нужна вот эта хуита а до улета с Питера я так и не понял где ее намутитьи сколько их нужно? 2 по идее?это анальная затычка, не ?тебе виднее :trollface: кто уже делал анъюжиаловнапишите минигайд плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4833 17 ноября 2013 можно сделать из яйца анюж гривела и достать его эфект и цвет?у них нет гемов лол ахуенчик он упал в цене :pray: приеду домой куплю а сокеты для эффекта и цвета чем делаются?в магазине toolsсудя по обзору Киборгматта для этих сокетов нужна вот эта хуита а до улета с Питера я так и не понял где ее намутитьи сколько их нужно? 2 по идее?это анальная затычка, не ?тебе виднее :trollface: кто уже делал анъюжиаловнапишите минигайд плиз bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4834 17 ноября 2013 и сделайте кому не впадлу 2 сортировки на Д2Лонге 1 - по вот этому уебкуhttp://media.steampowered.com/apps/570/icons/econ/items/courier/pumpkin_courier/pumpkin_courier_large.56d68259199e5dd8cf8b468848b490bca0e1574b.png 2 - по вот этой хуйнеhttp://media.steampowered.com/apps/570/icons/econ/sockets/sockets_runesmith_brand_large.8b3b5094fd37a33df90e7c80872d7f98863f8bc6.png мне просто от девушки в стим не зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4835 17 ноября 2013 с каким сундуков дропаются стренж шмотки? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4836 17 ноября 2013 Скажите, рецепт на мышь бетрайдеиа с ти3 стоит чо?и сколько скма мышь ваще стоит есть смысл мутить? Доброго утреца Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4837 17 ноября 2013 с каким сундуков дропаются стренж шмотки?http://steamcommunity.com/market/listings/570/Locked%20Gemstone%20Cache?filter=%D0%A1%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BA%20%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B0%20%2342 по идее с этого, но не шмотки, а гемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #4838 17 ноября 2013 Мне со всех падали которые я открывал http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4839 17 ноября 2013 и сделайте кому не впадлу 2 сортировки на Д2Лонге 1 - по вот этому уебкуhttp://media.steampo...0bca0e1574b.png 2 - по вот этой хуйнеhttp://media.steampo...f98863f8bc6.png мне просто от девушки в стим не зайти http://dota2lounge.com/result?&rdef_index%5B%5D=10365&rquality%5B%5D=4http://dota2lounge.com/result?&rdef_index%5B%5D=17004&rquality%5B%5D=4 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4840 17 ноября 2013 не только тех, которые ввели в ласт патче? вообще со всех? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение