anador #5501 17 ноября 2013 С каких пор не обнуляется? раньше когда покупал стренжи, все по 0 получалили теперь из-за гемов так стало Steamhttp://steamcommunity.com/id/anador/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5502 17 ноября 2013 хз, хуйня какая-то ебанаяиз-за различия в один килл разница в цене в несколько ключейхуй поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5503 17 ноября 2013 СУКАЕБАНЫЙ СТИМ КАК ОН ЗАЕБАЛСУКА ЛАГУЧАЯ ХУЕТАчуваку мой предмет пришел а его мне нет сукану они же придут когда разлагает да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5504 17 ноября 2013 Чё за хуйнячем они отличаются ?? количеством первых кровейтипо стартовым количеством и всё ? уже набитымно при передаче это кол-во все равно обнулитсянет про индиго ничего не знаю)))))))0000 e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5505 17 ноября 2013 хз, хуйня какая-то ебанаяиз-за различия в один килл разница в цене в несколько ключейхуй поймёшьда хуйня этовалве в работе хуле http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anador #5506 17 ноября 2013 блять инт столен на од не работает :lol: :lol: :lol: На сайленсера мб это Steamhttp://steamcommunity.com/id/anador/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5507 17 ноября 2013 блять инт столен на од не работает :lol: :lol: :lol: На сайленсера мб этоизначально в палке было какие модифаеры на сларка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #5508 17 ноября 2013 с дреадед гривила извлекается че -нить?и как там сделать его?3 шадоуа в яйцо и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5510 17 ноября 2013 С каких пор не обнуляется? раньше когда покупал стренжи, все по 0 получалили теперь из-за гемов так сталопатчноутсы нужно читать просто @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #5511 17 ноября 2013 почему меня игнорят? спрашиваю что лучше обмеять на ключи и продать в стиммаркете? http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #5512 17 ноября 2013 Гайс, ай вонт бай ёр кейиГАЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5513 17 ноября 2013 бери 5 яиц за ключ и продавай в маркетизи деньгикупил себе пол стима уже в игры таким способом повторю, какие модифаеры на сларка есть? кроме дебаффс пуржед повторю, какие модифаеры на сларка есть? кроме дебаффс пуржед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkLucky #5514 17 ноября 2013 вот интересно, эффект курьеров даиртайд падает только с тех сундуков которые закончатся 20 ноября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #5515 17 ноября 2013 блять инт столен на од не работает :lol: :lol: :lol: На сайленсера мб этоизначально в палке было какие модифаеры на сларка есть?У меня есть Leashed enemies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #5516 17 ноября 2013 пацаны легко ли с маркета деньги вывести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5517 17 ноября 2013 блять инт столен на од не работает :lol: :lol: :lol: На сайленсера мб этоизначально в палке было какие модифаеры на сларка есть?У меня есть Leashed enemiesэто чего он считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5518 17 ноября 2013 хз, хуйня какая-то ебанаяиз-за различия в один килл разница в цене в несколько ключейхуй поймёшьтам не один кил блеать, там может быть 200 килов, а показывает что 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5519 17 ноября 2013 хз, хуйня какая-то ебанаяиз-за различия в один килл разница в цене в несколько ключейхуй поймёшьтам не один кил блеать, там может быть 200 килов, а показывает что 2я понял уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5520 17 ноября 2013 хз, хуйня какая-то ебанаяиз-за различия в один килл разница в цене в несколько ключейхуй поймёшьтам не один кил блеать, там может быть 200 килов, а показывает что 2И что это за херня, пусть показывает 200 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение