Neuner #5641 17 ноября 2013 Чет хочу уже фоток ЕФ ШагбаркаПоначалу думал будут на каждом углу, но оказалось столько мозгоебства с этими artificers brand'ами...Бтв тоже ждуОни из новых сундуков падают - херишь новый эффект и всёА что с гемом делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5642 17 ноября 2013 Кстати, я тот инстагиб в который стандарт стренж вставил, продал за 300 рэ на площдке Чет хочу уже фоток ЕФ ШагбаркаПоначалу думал будут на каждом углу, но оказалось столько мозгоебства с этими artificers brand'ами...Бтв тоже ждуОни из новых сундуков падают - херишь новый эффект и всёА что с гемом делать?Берешь шагбарка из нового сундука. Вставляешь в него еф гем. Предыдущий эффект удаляется. Вставляешь цвет по вкусу. Или не вставляешь http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #5643 17 ноября 2013 (изменено) Кстати, я тот инстагиб в который стандарт стренж вставил, продал за 300 рэ на площдке Понял Кстати, я тот инстагиб в который стандарт стренж вставил, продал за 300 рэ на площдке Чет хочу уже фоток ЕФ ШагбаркаПоначалу думал будут на каждом углу, но оказалось столько мозгоебства с этими artificers brand'ами...Бтв тоже ждуОни из новых сундуков падают - херишь новый эффект и всёА что с гемом делать?Берешь шагбарка из нового сундука. Вставляешь в него еф гем. Предыдущий эффект удаляется. Вставляешь цвет по вкусу. Или не вставляешьИменно шагбарк из нового сундука?Я на эль гато хочу( Изменено 17 ноября 2013 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5644 17 ноября 2013 че за хуйня хуллоу джеков продают в одном трейде 5 в следующем 15в полседненм 2:45 :palevo: http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #5645 17 ноября 2013 Кстати, я тот инстагиб в который стандарт стренж вставил, продал за 300 рэ на площдке Понял Кстати, я тот инстагиб в который стандарт стренж вставил, продал за 300 рэ на площдке Чет хочу уже фоток ЕФ ШагбаркаПоначалу думал будут на каждом углу, но оказалось столько мозгоебства с этими artificers brand'ами...Бтв тоже ждуОни из новых сундуков падают - херишь новый эффект и всёА что с гемом делать?Берешь шагбарка из нового сундука. Вставляешь в него еф гем. Предыдущий эффект удаляется. Вставляешь цвет по вкусу. Или не вставляешьИменно шагбарк из нового сундука?Я на эль гато хочу(если существуют анюж эль гато, то на него тоже можно сделать bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5646 17 ноября 2013 че за хуйня хуллоу джеков продают в одном трейде 5 в следующем 15в полседненм 2:45 :palevo: Пытаются навариться пока цены не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivv6928 #5647 17 ноября 2013 продам 20 кеев за 58 рskype denisawtr wm qiwi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #5648 17 ноября 2013 Почем можно бф крафт продать? Вроде на площадке 1100 стоит, по идее 15 должно, а мне 10 офферят, пидары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5649 17 ноября 2013 Чет я вообще хуй пока на этот рынок забил, пугает эта шумиха.Хотя знаю, что навариться можно нормально если не лениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #5650 17 ноября 2013 (изменено) продам 20 кеев за 58 рskype denisawtr wm qiwiНалетай посоны, ключ по 2.9 рубля Изменено 17 ноября 2013 пользователем Skamix inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #5651 17 ноября 2013 куплю новый кеич за 65 вмр фастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5652 17 ноября 2013 По ошибке начал простую игру в доту в 5 окон, минут 10 просто так бегал, купил рапиру начал убивать бомжей, потом понял, что то башни падать у меня стали. Есть у кого скрипт что бы афк доджить, устал каждые 3 мин бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5653 17 ноября 2013 Зачем создавать какую-то другую тему?? Просто если джус или злюка пойдут на встречу и удалят хуйню из 1 поста, то я завтра с утра могу написать 1-й пост со всеми новшествами, с их описанием http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #5654 17 ноября 2013 продам 20 кеев за 58 рskype denisawtr wm qiwiесли вперед кинешь, добавь,куплю http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #5655 17 ноября 2013 Зачем создавать какую-то другую тему?? Просто если джус или злюка пойдут на встречу и удалят хуйню из 1 поста, то я завтра с утра могу написать 1-й пост со всеми новшествами, с их описаниемsup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5656 17 ноября 2013 а по пиздаточти какой мод пизже и дороже годлайк уничтожено вышек или потрачено золота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #5657 17 ноября 2013 Пачаны чо есть смысл крафтить шб? или лучше рецептик слить? Ну там крч рецепт 800 стоит на площадке а сам шб 1500. Или они хуёво продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #5658 17 ноября 2013 как думаете стоит ли в аркану фигачить гем на киллы, чтобы подороже ее толкнуть? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5659 17 ноября 2013 владельцы стренж одачи для трейда здорово так наебались ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5660 17 ноября 2013 Зачем создавать какую-то другую тему?? Просто если джус или злюка пойдут на встречу и удалят хуйню из 1 поста, то я завтра с утра могу написать 1-й пост со всеми новшествами, с их описаниемsupsup С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение