TheNear- #5781 17 ноября 2013 (изменено) я хочу сказать. что могу пояснить, что ты не прав за 5-6 строчек. но мне лень что-то писать, т.к сижу на последнем издыхании.давай так, в кратцея могу дать своему китайцу 1000-2000 ключей в день максимумему нужно большея больше никак не могудальше мысль нужно развивать? Блять, ну лолТы рассказываешь про этого китайца другим, а этот китаец довольно выгодно покупаетДопусим этому китайцу нужно 10к ключей в деньты рассказал одномуОкей ты сливаешь свои 2к ключей ему пока не узнают 5-6 человекИ вот ты к нему идешь снова уже сливать свои ключи, а ему в этот день уже слили другие, и он может максимум взять у тебя 500 ключейТвои профиты уменьшилисьБлять, да это на любом рынке такЧе ты поришьЧем больше народу знает информацию, тем меньше она стоит Изменено 17 ноября 2013 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #5782 17 ноября 2013 я хочу сказать. что могу пояснить, что ты не прав за 5-6 строчек. но мне лень что-то писать, т.к сижу на последнем издыхании.давай так, в кратцея могу дать своему китайцу 1000-2000 ключей в день максимумему нужно большея больше никак не могудальше мысль нужно развивать? Блять, ну лолТы рассказываешь про этого китайца другим, а этот китаец довольно выгодно покупаетДопусим этому китайцу нужно 10к ключей в деньты рассказал одномуОкей ты сливаешь свои 2к ключей ему пока не узнают 5-6 человекИ вот ты к нему идешь снова уже сливать свои ключи, а ему в этот день уже слили другие, и он может максимум взять у тебя 500 ключейТвои профиты уменьшилисьБлять, да это на любому рынке такЧе ты поришьЧем больше народу знает информацию, тем меньше она стоитСогласен. Виспа зазнался прост и не признает очевидное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5783 17 ноября 2013 почем щас рарки в китае? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #5784 17 ноября 2013 Диванные теоритики блджад. А мне так никто нихуя и не сказал inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5785 17 ноября 2013 Диванные теоритики блджад. А мне так никто нихуя и не сказал а тебе обязаны? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #5786 17 ноября 2013 (изменено) уже не нужно Изменено 17 ноября 2013 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5787 17 ноября 2013 не буду ничего отвечать :lol: почем щас рарки в китае?0.44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5788 17 ноября 2013 кеи китайцам по прежнему нельзя передавать?я че т проебался совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5789 17 ноября 2013 не буду ничего отвечать :lol: почем щас рарки в китае?0.44че реал 0.44?я по 0.4 на маркете сплавляю и то не покупают @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #5790 17 ноября 2013 Диванные теоритики блджад. А мне так никто нихуя и не сказал а тебе обязаны?Я просто угараю с того что началось после моей просьбы, никто мне не обязан. Почему все видят только плохое ? Даже когда его и нет... inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5791 17 ноября 2013 не буду ничего отвечать :lol: почем щас рарки в китае?0.44че реал 0.44?я по 0.4 на маркете сплавляю и то не покупают 0.4 с руками отрывают.0.44 у меня только парочка береткеи китайцам по прежнему нельзя передавать?я че т проебался совсема вот шут его знает.парочка берет ключиесть еще один, который берет чистые ключи в определенное время суток :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #5792 17 ноября 2013 http://dota2lounge.com/trade?t=51199703 Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5793 17 ноября 2013 Диванные теоритики блджад. А мне так никто нихуя и не сказал а тебе обязаны?Я просто угараю с того что началось после моей просьбы, никто мне не обязан. Почему все видят только плохое ? Даже когда его и нет... самвсе сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5794 17 ноября 2013 Диванные теоритики блджад. А мне так никто нихуя и не сказал а тебе обязаны?Я просто угараю с того что началось после моей просьбы, никто мне не обязан. Почему все видят только плохое ? Даже когда его и нет... ну пиздуй тогда www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5795 17 ноября 2013 не буду ничего отвечать :lol: почем щас рарки в китае?0.44 Да тут нехуй отвечатьОт того что информацию твоей выгоды знают больше людейПрофита больше не станетА меньше вполне реальноЯ хуй знает о чем тут вообще дискуссировать можно вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5796 17 ноября 2013 не буду ничего отвечать :lol: почем щас рарки в китае?0.44 Да тут нехуй отвечатьОт того что информацию твоей выгоды знают больше людейПрофита больше не станетА меньше вполне реальноЯ хуй знает о чем тут вообще дискуссировать можно вообщекакой смысл давать удочку безрукому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #5797 17 ноября 2013 не буду ничего отвечать :lol: почем щас рарки в китае?0.44че реал 0.44?я по 0.4 на маркете сплавляю и то не покупают а ключанские тогда по чем? Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #5798 17 ноября 2013 Диванные теоритики блджад. А мне так никто нихуя и не сказал а тебе обязаны?Я просто угараю с того что началось после моей просьбы, никто мне не обязан. Почему все видят только плохое ? Даже когда его и нет... ну пиздуй тогдаНет ты Диванные теоритики блджад. А мне так никто нихуя и не сказал а тебе обязаны?Я просто угараю с того что началось после моей просьбы, никто мне не обязан. Почему все видят только плохое ? Даже когда его и нет... самвсе самТаки прав. Когда Некр создавал трэйд (~год назад) топик еще кто-то кому-то подсказывал, потом уже всем лень стало inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5799 17 ноября 2013 я, кажется, умираю40 температура, горло и голова в унисон завывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5800 17 ноября 2013 не буду ничего отвечать :lol: почем щас рарки в китае?0.44 Да тут нехуй отвечатьОт того что информацию твоей выгоды знают больше людейПрофита больше не станетА меньше вполне реальноЯ хуй знает о чем тут вообще дискуссировать можно вообщекакой смысл давать удочку безрукому?Просто у тебя нет удочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение