January) #6741 19 ноября 2013 парни у меня вопрос,подскажите плз вот допустим хочу на лаундже найти КРАФЧЕНЫЕ инвокера и кунки вещь с ТИтам если через сиарч их искать,там все закидываются сразу?ну типо и крафчеые и нет? и есть у кого эти итемы ? а ну и почем лотар и хуйня эта на инвокера ну бля подскажитевпадлу что ливыбираешь шмотку, на иконке убираешь генуин - найдутся только скрафченные алсо вопрос, любителей квопы нет? есть какие моды для неево пасиба брат! = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volosevich #6742 19 ноября 2013 Есть 4 дайртайд ключа, поменяет кто на 5 старых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6744 19 ноября 2013 чет ща лазию по френд листам ваших китайцев одни и те же ники знакомы... перекупщики хреновыща на прямую китаезам буду продаватьненада а @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #6745 19 ноября 2013 чет ща лазию по френд листам ваших китайцев одни и те же ники знакомы... перекупщики хреновыща на прямую китаезам буду продаватьненада акупишь мои кеи по 59р вм?а то китаез через два часа купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6746 19 ноября 2013 (изменено) с 1 блядского ключа получил блядский хук поменял на 3 ключа, открыл и получил треантов на фуру, поменял их на 3 кея, открыл опять и опять тренты, опять поменял, теперь хз, открывать или нет? Изменено 19 ноября 2013 пользователем Arguing With Thermometers кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #6747 19 ноября 2013 обычно после двух первых сундуков уже параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #6748 19 ноября 2013 с 1 блядского ключа получил блядский хук поменял на 3 ключа, открыл и получил треантов на фуру, поменял их на 3 кея, открыл опять и опять тренты, опять поменял, теперь хз, открывать или нет? Зачем ты называешь хук блядским,если он дает тебе денег? с 1 блядского ключа получил блядский хук поменял на 3 ключа, открыл и получил треантов на фуру, поменял их на 3 кея, открыл опять и опять тренты, опять поменял, теперь хз, открывать или нет? Зачем ты называешь хук блядским,если он дает тебе денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6749 19 ноября 2013 За сколько можно взять плечи на инвокера с ти? За сколько можно взять плечи на инвокера с ти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #6750 19 ноября 2013 с 1 блядского ключа получил блядский хук поменял на 3 ключа, открыл и получил треантов на фуру, поменял их на 3 кея, открыл опять и опять тренты, опять поменял, теперь хз, открывать или нет? все закончится рарочками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6751 19 ноября 2013 (изменено) с 1 блядского ключа получил блядский хук поменял на 3 ключа, открыл и получил треантов на фуру, поменял их на 3 кея, открыл опять и опять тренты, опять поменял, теперь хз, открывать или нет? все закончится рарочками)))как ты угадал? 2 на люкана и 1 на бх.Ну и похуй, тянка открыла сундук ей нахуй надо был тот хук, и мне нахуй надо в итоге столько рарок похуй кароч. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Arguing With Thermometers кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6752 19 ноября 2013 За сколько можно взять плечи на инвокера с ти? За сколько можно взять плечи на инвокера с ти? ебать тут похождения ветки http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #6753 19 ноября 2013 продам ключики 57 киви 15 штук есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6754 19 ноября 2013 продам новые ключи, инфа в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #6755 19 ноября 2013 с 1 блядского ключа получил блядский хук поменял на 3 ключа, открыл и получил треантов на фуру, поменял их на 3 кея, открыл опять и опять тренты, опять поменял, теперь хз, открывать или нет? все закончится рарочками))) вотеперь я ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6756 19 ноября 2013 с 1 блядского ключа получил блядский хук поменял на 3 ключа, открыл и получил треантов на фуру, поменял их на 3 кея, открыл опять и опять тренты, опять поменял, теперь хз, открывать или нет? все закончится рарочками))) вотеперь я вангаТеперь я буду тебе в лс писать, спрашивать открывать или нет. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6757 19 ноября 2013 с 1 блядского ключа получил блядский хук поменял на 3 ключа, открыл и получил треантов на фуру, поменял их на 3 кея, открыл опять и опять тренты, опять поменял, теперь хз, открывать или нет? все закончится рарочками))) вотеперь я вангаТеперь я буду тебе в лс писать, спрашивать открывать или нет. главное не в топан www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #6758 19 ноября 2013 с 1 блядского ключа получил блядский хук поменял на 3 ключа, открыл и получил треантов на фуру, поменял их на 3 кея, открыл опять и опять тренты, опять поменял, теперь хз, открывать или нет? все закончится рарочками))) вотеперь я вангаТеперь я буду тебе в лс писать, спрашивать открывать или нет. я знал что ты это напишешья все знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6759 19 ноября 2013 меня снг прямо расстроил... нет, снг красавчик, факты о том что аньюжалки скатились в говно расстроил =( мб когда все перестанут дрочить на ЕФ эффекты поднимутся http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение