AhmadTea #6781 19 ноября 2013 по чем ща обычные говно стренджи из старых ящиков?ну там всякие комон-анкомон шмотки на джагу фуру итд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #6782 19 ноября 2013 Парни, заберите пару хороших (действительно хороших) рарок аля новые волосы на кунку и спину на лиона в обмен на дт ключанский. Вери надо, могу даже пару ессенций накинуть продай на маркетекупи ключспасибо-пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6783 19 ноября 2013 по чем ща обычные говно стренджи из старых ящиков?ну там всякие комон-анкомон шмотки на джагу фуру итд...стим маркет www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6784 19 ноября 2013 сет пуджа с мистикал маской возможно поменять на сет квопы нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6785 19 ноября 2013 Парни, заберите пару хороших (действительно хороших) рарок аля новые волосы на кунку и спину на лиона в обмен на дт ключанский. Вери надо, могу даже пару ессенций накинуть надеюсь синих эссенций?Квас вроде один. Могу купить в маркете 3-4, если надо. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #6786 19 ноября 2013 (изменено) Ребята, реально ли сейчас генуин плечи Инвокера, генуин посох ЦМки, генуин мышь Батрухи, генуин щит ДК обменять на хук? Изменено 19 ноября 2013 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #6787 19 ноября 2013 по чем ща обычные говно стренджи из старых ящиков?ну там всякие комон-анкомон шмотки на джагу фуру итд...стим маркетстим маркет хуйня ,там искать долго ,к тому же я в танке на счет новых фич типа гемов итд ... сколько будет в ключах 1 говно стренджа? у меня просто их дохуя,вот думаю слить если они представляют ценность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #6788 19 ноября 2013 ПАРНИ 7 КЕЕВ ФАСТ ЗА КИВИ! КТО ФАСТ У ТОГО по 60 куплю! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6789 19 ноября 2013 (изменено) за имортал хук пуджа (который хуёвый) возьму тыковок на фуру без модов фаир трайд пацаны Изменено 19 ноября 2013 пользователем theSKY http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #6790 19 ноября 2013 ПАРНИ 7 КЕЕВ ФАСТ ЗА КИВИ! КТО ФАСТ У ТОГО по 60 куплю!3 штуки за 180 киви могу кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6791 19 ноября 2013 Парни, заберите пару хороших (действительно хороших) рарок аля новые волосы на кунку и спину на лиона в обмен на дт ключанский. Вери надо, могу даже пару ессенций накинуть продай на маркетекупи ключспасибо-пожалуйстаНе наберётся 80. Я считал уже. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvfqk #6792 19 ноября 2013 (изменено) Вопрос от нуба, можно сделать чтобы допустим омоз меч на дума стал стренж, т. е. килы считалЕсли да то как? Изменено 19 ноября 2013 пользователем cvfqk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #6793 19 ноября 2013 ПАРНИ 7 КЕЕВ ФАСТ ЗА КИВИ! КТО ФАСТ У ТОГО по 60 куплю!3 штуки за 180 киви могу кинутьНАДО 7 сразу! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6794 19 ноября 2013 Парни, заберите пару хороших (действительно хороших) рарок аля новые волосы на кунку и спину на лиона в обмен на дт ключанский. Вери надо, могу даже пару ессенций накинуть продай на маркетекупи ключспасибо-пожалуйстаНе наберётся 80. Я считал уже.тогда где найти выгоду для того, кто тебе ключ даст? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #6796 19 ноября 2013 на дота2 лаундж можно норм рарки за 1 ключ впихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6797 19 ноября 2013 Парни, заберите пару хороших (действительно хороших) рарок аля новые волосы на кунку и спину на лиона в обмен на дт ключанский. Вери надо, могу даже пару ессенций накинуть продай на маркетекупи ключспасибо-пожалуйстаНе наберётся 80. Я считал уже.тогда где найти выгоду для того, кто тебе ключ даст?Рарки рублей на 65-70, хотя на кунку она вообще неделю назад в кей стоила, я пожалел тогда.Вот и считай профиты. (7 рубасов лол) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #6798 19 ноября 2013 Вопрос от нуба, можно сделать чтобы допустим омоз меч на дума стал стренж, т. е. килы считалЕсли да то как?1)купить artificer's chisel за 32 рубля в маркете или еще где2)сделать этой стамеской дырку в омозе3)купить гем на килы4)вставить этот гем в омоз5) профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6799 19 ноября 2013 Парни, заберите пару хороших (действительно хороших) рарок аля новые волосы на кунку и спину на лиона в обмен на дт ключанский. Вери надо, могу даже пару ессенций накинуть надеюсь синих эссенций?Квас вроде один. Могу купить в маркете 3-4, если надо.Так мы тоже можем эти новые рарки купить в маркете по 20-25 рублей, ты не подумал об этом?? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvfqk #6800 19 ноября 2013 Вопрос от нуба, можно сделать чтобы допустим омоз меч на дума стал стренж, т. е. килы считалЕсли да то как?1)купить artificer's chisel за 32 рубля в маркете или еще где2)сделать этой стамеской дырку в омозе3)купить гем на килы4)вставить этот гем в омоз5) профитспасибо братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение