Treasure #7641 20 ноября 2013 (изменено) Где можно найти бота, который меняет рарки на кеи 5 к 1 или 6 к 1, дайте ссылку или что там пожалуйста, срочно нужно. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7642 20 ноября 2013 Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7643 20 ноября 2013 нужен кому рецепт за пару кеичей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONLINEHEROv2 #7645 20 ноября 2013 Дайте мне кто-то чистую картинку тони старка. Даже не знаю как описать, ну в общем в стиле "Мое лецо, когда"Пожалуйста. 3к сообщений. лЕцо. Позор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7646 20 ноября 2013 У эрора бан трейда, это какой-то фейк скорее всего, но не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasdmique #7647 20 ноября 2013 ебать кто-то рынком манипулирует http://dotabuff.com/players/61088940http://steamcommunity.com/id/nasdmi1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7648 20 ноября 2013 Дайте мне кто-то чистую картинку тони старка. Даже не знаю как описать, ну в общем в стиле "Мое лецо, когда"Пожалуйста. моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7649 20 ноября 2013 Дайте мне кто-то чистую картинку тони старка. Даже не знаю как описать, ну в общем в стиле "Мое лецо, когда"Пожалуйста.неееет. которая "мое лицо, когда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #7651 20 ноября 2013 Дайте мне кто-то чистую картинку тони старка. Даже не знаю как описать, ну в общем в стиле "Мое лецо, когда" inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #7652 20 ноября 2013 ессенции по 1 баксуахаахачерные что ли? или что? sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7653 20 ноября 2013 (изменено) Дайте мне кто-то чистую картинку тони старка. Даже не знаю как описать, ну в общем в стиле "Мое лецо, когда"Пожалуйста. 3к сообщений. лЕцо. Позор. Изменено 20 ноября 2013 пользователем fru_garaj Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #7654 20 ноября 2013 что такое биткоинты?Я так понял пирамидка, ну например аналогия акций мммхз та нет,биткойн электронная валюта,свойства биткоина аналогичны со свойствами золота,почти невозможно взломать + можно полностью анонимно покупать/продавать биткоины.на этом и спрос такой, вот и цена растет по кд, но это тоже возможно мыльный пузырь, но никто пока предугадать не сможет.Они берутся из ниоткуда и никакой экономической составляющей не подкреплены - поэтому пирамидаКлючевой аргумент тех, кто вообще не шарит что и как. Для справки, wm* (последнюю букву подставь сам) тоже никакой экономической составляющей не подкреплены и берутся из неоткуда. почему ты всегда все знаешь?Поддерживаю имидж всезнающей ветки. что такое биткоинты?Я так понял пирамидка, ну например аналогия акций мммхз та нет,биткойн электронная валюта,свойства биткоина аналогичны со свойствами золота,почти невозможно взломать + можно полностью анонимно покупать/продавать биткоины.на этом и спрос такой, вот и цена растет по кд, но это тоже возможно мыльный пузырь, но никто пока предугадать не сможет.Они берутся из ниоткуда и никакой экономической составляющей не подкреплены - поэтому пирамидаКлючевой аргумент тех, кто вообще не шарит что и как. Для справки, wm* (последнюю букву подставь сам) тоже никакой экономической составляющей не подкреплены и берутся из неоткуда. Я ввел в вм с карты 1000 рублейЗавтра вывел 950Они за свой сервис получили 50 А здесь - биткойны можно получить кликами. ПРОСТО БЯЛТЬ СИДЕТЬ И КЛИКАТЬЧто ты несешь, какие клики ... http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7655 20 ноября 2013 (изменено) запятые расставьте сами Изменено 20 ноября 2013 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7656 20 ноября 2013 Виспа неграмотный. Это общеизвестный факт. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7657 20 ноября 2013 пока маркет лагал, ебанул себе курьерчика в движении вообще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #7658 20 ноября 2013 чо никто не ответит чтоли?будет дроп сетов бернинга,альянс и прочей херни в ммчике? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #7659 20 ноября 2013 народ опомнился и начал цену на ресы апать или че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7660 20 ноября 2013 один кей это сколько рарок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение