sng #7701 20 ноября 2013 (изменено) Скидоны почти что фри, заканчиваются завтраSerious Sam HD: The First Encounter — скидка 90%Faerie Solitaire — скидка 90%X-Blades — скидка 90%Planets Under Attack — скидка 90%Jack Orlando Director's Cut — скидка 90%Dream Pinball 3D — скидка 90%Serious Sam 2 — скидка 90%Sacred Citadel — скидка 90%KnightShift — скидка 90%Two Worlds II — скидка 90%Two Worlds: Epic Edition — скидка 90%Iron Sky Invasion — скидка 90%Jagged Alliance 2 - Wildfire — скидка 90%Planets Under Attack — скидка 90%Hamilton's Great Adventure — скидка 90%Serious Sam 3: BFE — скидка 90%Portal 2 — скидка 75%Gorky 17 — скидка 90%Enclave — скидка 90%Frozen Synapse — скидка 75%Pressure — скидка 90%Точнее все бесплатно, Сэм 3 - за рарочку, Портал 2 и Фрозен синапс - по 2 анкоммоночки Изменено 20 ноября 2013 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #7702 20 ноября 2013 Норм так ))))Frog был Piercing Beams Verdant Green! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #7703 20 ноября 2013 Где можно найти бота, который меняет рарки на кеи 5 к 1 или 6 к 1, дайте ссылку или что там пожалуйста, срочно нужно.http://steamcommunity.com/id/ezRaresспасибо, но я знаю что существует бот 10к2 ( этот либо 6к1 либо 11к2 )Кажется у кого-то хуево с математикой... http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #7704 20 ноября 2013 играю против пуриона флакса,держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #7705 20 ноября 2013 радугу гаррана слить ради чемп ауры? это что за рак?она работает, с этим эффектомЯ не совсем уверен, что радуга работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #7706 20 ноября 2013 (изменено) радугу гаррана слить ради чемп ауры? это что за рак?У гаррана радуга "встроена", ее эффектом нельзя заменить. Т.е. она при любом эффекте остается.Так же как и синее свечение под улиткой. Или огонь из ракет курицы. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Charg http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #7708 20 ноября 2013 А говорили чемпионская аура не работает на других..Работает же, только не красиво, как видишь.Имею на руках 6 генуин предметов.Как думаешь, сливать пытаться их на хук, или нет?Или генуин несмотря ни на что будут цениться мало-мальски?Я хреновый советчик имхо, но считаю что генуин будет падать, какой от них прок кроме рамочки если можно такие же мэйд ин чина купить в разы дешевле, или вообще самому скрафтить.Если вольво не придумает что ни будь чем будут отличатся генуион от крафченых - генуин предметы вообще будут не нужны inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #7709 20 ноября 2013 Норм так ))))Frog был Piercing BeamsVerdant Green! Зря. Хекс будет стоить к 24 числу как ТБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #7710 20 ноября 2013 Норм так ))))Frog был Piercing BeamsVerdant Green! Зря. Хекс будет стоить к 24 числу как ТБ.Так можно продать прямо сейчас и уйти в профитычи. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #7711 20 ноября 2013 А говорили чемпионская аура не работает на других..Работает же, только не красиво, как видишь.Имею на руках 6 генуин предметов.Как думаешь, сливать пытаться их на хук, или нет?Или генуин несмотря ни на что будут цениться мало-мальски?Я хреновый советчик имхо, но считаю что генуин будет падать, какой от них прок кроме рамочки если можно такие же мэйд ин чина купить в разы дешевле, или вообще самому скрафтить.Если вольво не придумает что ни будь чем будут отличатся генуион от крафченых - генуин предметы вообще будут не нужны Один хуй, крафт вещи неохотно покупают.Я весь день убил на то, чтобы БФ слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #7712 20 ноября 2013 Где можно найти бота, который меняет рарки на кеи 5 к 1 или 6 к 1, дайте ссылку или что там пожалуйста, срочно нужно.http://steamcommunity.com/id/ezRaresспасибо, но я знаю что существует бот 10к2 ( этот либо 6к1 либо 11к2 )Кажется у кого-то хуево с математикой...какая математика, данный бот меняет либо 6к1 либо 11к2, зайди сам проверь. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #7713 20 ноября 2013 А говорили чемпионская аура не работает на других..Работает же, только не красиво, как видишь.Имею на руках 6 генуин предметов.Как думаешь, сливать пытаться их на хук, или нет?Или генуин несмотря ни на что будут цениться мало-мальски?Я хреновый советчик имхо, но считаю что генуин будет падать, какой от них прок кроме рамочки если можно такие же мэйд ин чина купить в разы дешевле, или вообще самому скрафтить.Если вольво не придумает что ни будь чем будут отличатся генуион от крафченых - генуин предметы вообще будут не нужны Один хуй, крафт вещи неохотно покупают.Я весь день убил на то, чтобы БФ слить.А генуин охотно ? Ты то решай как знаешь, но пока генуин от простых отличается только рамочкой - спрос на генуин будет падать. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #7714 20 ноября 2013 (изменено) А говорили чемпионская аура не работает на других..Работает же, только не красиво, как видишь.Имею на руках 6 генуин предметов.Как думаешь, сливать пытаться их на хук, или нет?Или генуин несмотря ни на что будут цениться мало-мальски?Я хреновый советчик имхо, но считаю что генуин будет падать, какой от них прок кроме рамочки если можно такие же мэйд ин чина купить в разы дешевле, или вообще самому скрафтить.Если вольво не придумает что ни будь чем будут отличатся генуион от крафченых - генуин предметы вообще будут не нужны Один хуй, крафт вещи неохотно покупают.Я весь день убил на то, чтобы БФ слить.А генуин охотно ? Ты то решай как знаешь, но пока генуин от простых отличается только рамочкой - спрос на генуин будет падать.Просто если генуин падает, то и крафт будет стоить еще меньше.Проблема в том, что за крафт вещь, зачастую предлагают ту цену, которая не окупает ни сам рецепт, ни его составляющие.То же самое относится к турнирным шмоткам. Почему за них переплачивают, если разницы никакой?Еще слышал про какой-то вид вещей, которые отличаются лишь красной рамочкой и отдельной категорией в списке вещей.. Забыл правда, как она называется. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #7715 20 ноября 2013 (изменено) Щас , как мне кажется , весь профит в курьерах и гемах , пока половина идиотов не шарит и отдаёт курьеры с лотусэффектом по 10к и старенькие мороки с еф по 35-40. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Welfar steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7716 20 ноября 2013 что в новом патче фиксанули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #7719 20 ноября 2013 да когда уже сраный маркет отлагает Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fura_dagon #7720 20 ноября 2013 выпал курсед анонсер:дифенс грид,че стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение