JustinTimberlake #7741 20 ноября 2013 блять у меня все мои лоты выставленые пропали кудато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #7743 20 ноября 2013 продам за киви ключи по 58-60 в зав. от количества http://steamcommunity.com/id/sten_123/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7745 20 ноября 2013 блять у меня все мои лоты выставленые пропали кудатоДля получение вещей, мы будем использовать сервис по восстановлению вещей Дота 2. Для этого, нам требуется написать им на почту, как будто у нас в стиме произошла ошибка и требуется восстановить вещи. Срок рассмотрение заявки от 2 до 24 часов. Также, есть особенность, что вещи, полученные таким способом, нельзя передавать. Теперь форма заявки и адрес почты восстановления:1) Почта восстановления вещей: b1p@smtp.ru2) Форма заявки на восстановление вещей: Тема письма:loss of things Форма заполнения:Hello.I have lost items Dota 2, please return them since I lost them due to your fault.package to the DotA 2(название героя,название предмета или сэта, например, Pudge, DragonClaw Hook)My name of steam is:(ваш логин steam)password is steam private:(пароль от steam)My e-mail of account:(ваша электронная почта к которой привязан steam аккаунт)password is e-mail private:(пароль от почты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7746 20 ноября 2013 вообще возможно трейд это все камы по своей натуре никчемныэто говорю вам яайс крашледокол (с) iceCrush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaNorm! #7747 20 ноября 2013 ёклмн.Позавчера купеил трентов с 3 сокетами за ~7 кеев.сегодня они стоят 3 как я понял. И что мне теперь делать?имеет ли смысл махнуть их на хук и загнать его дендидрочерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7748 20 ноября 2013 вообще возможно трейд это теоретически можно, хотя твой дешевлену и добрать надо сет до конца полюбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7749 20 ноября 2013 вообще возможно трейд это теоретически можно, хотя твой дешевлену и добрать надо сет до конца полюбойу меня фул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #7750 20 ноября 2013 Почем эта коса ебаная на абаддона? годлайк сприс | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7751 20 ноября 2013 ёклмн.Позавчера купеил трентов с 3 сокетами за ~7 кеев.сегодня они стоят 3 как я понял. И что мне теперь делать?имеет ли смысл махнуть их на хук и загнать его дендидрочерам?Первое правило трейда - не покупай хуйню для перепродажи в первые дни дропа http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7752 20 ноября 2013 у торте пугачева в подписи? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaNorm! #7753 20 ноября 2013 ёклмн.Позавчера купеил трентов с 3 сокетами за ~7 кеев.сегодня они стоят 3 как я понял. И что мне теперь делать?имеет ли смысл махнуть их на хук и загнать его дендидрочерам?Первое правило трейда - не покупай хуйню для перепродажи в первые дни дропаПОНЯЛ, УЧТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7755 20 ноября 2013 у торте пугачева в подписи?аватарку чарга посмотрилень искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7756 20 ноября 2013 у торте пугачева в подписи?гага это маркет не шелохнется прям таки :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7757 20 ноября 2013 чёт мой говнокуроер нахуй никому не нужен пздц, всем блядь подавай с топовым эффектом за 4 ключа, уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #7758 20 ноября 2013 Почем эта коса ебаная на абаддона? годлайк сприс Или проще вытащить гем и ПОЧАСТЯМ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7759 20 ноября 2013 Я все понимаю , тут другой уровень и все такое. Трейды на 900 ккеев. Но на что можно сейчас выгодно поменять мой даертайд хук со счетчиком хуков из ноувижна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7760 20 ноября 2013 у торте пугачева в подписи?ну почтиуже близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение