azorahai #8221 21 ноября 2013 чет в голос с обыкновенных ключейсамое то https://steamcommunity.com/profiles/76561198030875794/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8222 21 ноября 2013 Ключи кто продает ? куплю 30 по 59 кивимогу 25 загнать + бамбу, которого слить не могу через минут 40 приду, заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8223 21 ноября 2013 (изменено) подскажите плз, взял Карпета, а у него метка НЕЛЬЗЯ ПЕРЕКОВЫВАТЬ, это норм? у всех так?Половина таких, половина таких, чем отличаются - пока инфы не было нигде, хотя вопрос возникал. Ну никто не пробовал карпетов еще разбивать на гемы, мб они неразбиваемы с такой припискойЕсли узнаешь - обязательно инфой поделись, т.к. спрашивают многие Изменено 21 ноября 2013 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8224 21 ноября 2013 Куплю ключи по 58киви. Ключи вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8225 21 ноября 2013 продам 85 гуливеров по 59 вмр Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #8226 21 ноября 2013 подскажите плз, взял Карпета, а у него метка НЕЛЬЗЯ ПЕРЕКОВЫВАТЬ, это норм? у всех так?Половина таких, половина таких, чем отличаются - пока инфы не было нигде, хотя вопрос возникал. Ну никто не пробовал карпетов еще разбивать на гемы, мб они неразбиваемы с такой припискойЕсли узнаешь - обязательно инфой поделись, т.к. спрашивают многиеА смысл разбивать карпетов на гемы, если есть трапы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8227 21 ноября 2013 нету рецов пока чтоя еще даже не запаривался с выбором эффекта для Эль Гатика моего чем тебе этот эль гато нравится? Он же отстойный пздц азазаз мне 8 штук стамесок дали, хотя я только 2 покупал. Гейбен - щедрая душа.он ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8228 21 ноября 2013 подскажите плз, взял Карпета, а у него метка НЕЛЬЗЯ ПЕРЕКОВЫВАТЬ, это норм? у всех так?Половина таких, половина таких, чем отличаются - пока инфы не было нигде, хотя вопрос возникал. Ну никто не пробовал карпетов еще разбивать на гемы, мб они неразбиваемы с такой припискойЕсли узнаешь - обязательно инфой поделись, т.к. спрашивают многиеА смысл разбивать карпетов на гемы, если есть трапы?Ну я и говорю - никто не хочет затестить :D http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8229 21 ноября 2013 подскажите плз, взял Карпета, а у него метка НЕЛЬЗЯ ПЕРЕКОВЫВАТЬ, это норм? у всех так?Половина таких, половина таких, чем отличаются - пока инфы не было нигде, хотя вопрос возникал. Ну никто не пробовал карпетов еще разбивать на гемы, мб они неразбиваемы с такой припискойЕсли узнаешь - обязательно инфой поделись, т.к. спрашивают многиекогда только ти3 куры появились, были часть обычные, часть анюжл с эффектом.Потом их всех сделали внешне одинаковыми, но ид разный у них. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8230 21 ноября 2013 ключи куплю по 58 киви, вм, яд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #8231 21 ноября 2013 таунты сейчас вообще можно использовать при крафте как рандом рар? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8232 21 ноября 2013 Не понимаю, почему бы не создать еще гем "Сколько я умер". Оч популярно было бы считать К/Д/А на дистанции, вставив эти 3 гема в шмотку подскажите плз, взял Карпета, а у него метка НЕЛЬЗЯ ПЕРЕКОВЫВАТЬ, это норм? у всех так?Половина таких, половина таких, чем отличаются - пока инфы не было нигде, хотя вопрос возникал. Ну никто не пробовал карпетов еще разбивать на гемы, мб они неразбиваемы с такой припискойЕсли узнаешь - обязательно инфой поделись, т.к. спрашивают многиекогда только ти3 куры появились, были часть обычные, часть анюжл с эффектом.Потом их всех сделали внешне одинаковыми, но ид разный у них.Я подозревал, что в этом и есть различие, но думаю когда валвов доебут, они сделают всё крафтебл http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #8233 21 ноября 2013 Не понимаю, почему бы не создать еще гем "Сколько я умер". Оч популярно было бы считать К/Д/А на дистанции, вставив эти 3 гема в шмотку подскажите плз, взял Карпета, а у него метка НЕЛЬЗЯ ПЕРЕКОВЫВАТЬ, это норм? у всех так?Половина таких, половина таких, чем отличаются - пока инфы не было нигде, хотя вопрос возникал. Ну никто не пробовал карпетов еще разбивать на гемы, мб они неразбиваемы с такой припискойЕсли узнаешь - обязательно инфой поделись, т.к. спрашивают многиекогда только ти3 куры появились, были часть обычные, часть анюжл с эффектом.Потом их всех сделали внешне одинаковыми, но ид разный у них.Я подозревал, что в этом и есть различие, но думаю когда валвов доебут, они сделают всё крафтеблспс корочеб все понял, но разбивать пробовать не буду) http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #8234 21 ноября 2013 Даже рецептов еще нет ни одного вроде, хз с чем это связано.Они походу там же, где были в компендиумовских колодах лгд.яо \ ддц \ силар первые дня три рецев нету, но зато уже известно, что по ним требуется и стоит ли оно того...ясен хуй стоит, чем сложнее крафтится, тем дороже стоит, чем проще - тем дешевле вот далеко ходить не надо: в первый день был баг, они исчезали после первого применения, хотя было написано 5 раз юзается.Должны были вернуть по 4 заряда пропавших, вернули по 5. Гейб добряшка. У виксона полные штаны счастья от того, что ему перепал лишний заряд, который он уже потратил и который не должен был ему доставаться, но он не учёл, что из-за 100500 вот таких халявных зарядов в доте будет 100500 лишних сокетов, что хоть и не заметно для глаз, но всё же в микроэкономике снизит цену на вещи с сокетом прав как костоправ учитывая что на них еще рецепты существуют, вообще забей по тихоньку меняю на ключи или анюжал молотки Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8235 21 ноября 2013 (изменено) ** Изменено 21 ноября 2013 пользователем JustinTimberlake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8236 21 ноября 2013 есть нави курьер с пятью пустыми сокетами, реально ли за 5 кеев продать на лонже? и сколько там стоит 1 сокет сделать, а то я уже дня 4 этим не занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #8237 21 ноября 2013 Почем такую загнать можно? inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8238 21 ноября 2013 А есть боты, которые спамят ВК? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8239 21 ноября 2013 Ключи кто продает ? куплю 30 по 59 кивимогу 25 загнать + бамбу, которого слить не могу стим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #8240 21 ноября 2013 даиртайд ключи по 69 бы взяла не проще людям дт ключи на изичах 5:6 махнуть и по 60 продать?...5*69=3456*60=360если учесть что разница с ключа 3р выходит, то можно еще рубль скинуть на то что еще обменять нужно.кароч меньше 71 новые смысла нет продавать Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение