Гость exPro|Darv1n #1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Проживаю в коттедже и с недавнего времени возникла проблема несколько щекотливого характера. Дело в том, что несколько дней назад на местности вблизи моего дома поселились несколько бездомных собак. В принципе они никого не трогают, тока лают на прохожих и рано или поздно убегут кочевать дальше но дело не в этом. Лично меня их присутствие вообще никак не колышет я их даже не замечаю, но есть люди которые испытывают панический страх перед непредсказуемыми животными, что в принципе нормально ведь хуй их знает че у них там на уме. Сегодня утром одна из этих собак, весьма крупного размера легла лежала прямо у моей калитки и мать побоялась выйти из дома, разбудила меня и мне пришлось отогнать животное которое огрызалось и начало лаять когда я вышел. Сами понимаете, что это не дело и проблему нужно как-то решать ведь собаки чувствуют страх и могут напасть на человека который их боится. И я бы хотел спросить вот о чем. Разрешено ли применять пневматическое оружие в отношении бездомных животных для сохранения собственной безопасности и не будет ли потом проблем с законом из за этого? Спасибо за внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2 10 ноября 2013 Выеби ее и все ей просто нежности не хватает вот и злая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #3 10 ноября 2013 Выеби ее и все ей просто нежности не хватает вот и злая Сожалею, но тема топика не затрагивает мои отношения с твоей мамой так что нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4 10 ноября 2013 Сандор Клиган Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #6 10 ноября 2013 накорми их, в баньке помой, спать уложи - авось и подобреют Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #7 10 ноября 2013 Просто перцовку купить,и если выебуется,использовать.А вообще на бродяг почти всем похуй,недалеко от меня есть частный сектор,так там одна собака укусила кого-то,ну мужик их нахуй пострелял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #9 10 ноября 2013 крысиный яд и колбаса Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #11 10 ноября 2013 мама тебя не любит раз отправила на войну с собакой, ты не должен был вернуться Цитата Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #12 10 ноября 2013 мама тебя не любит раз отправила на войну с собакой, ты не должен был вернуться я отправлял твоей маме противозачаточные,но ты все равно родился) парадокс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #13 10 ноября 2013 мама тебя не любит раз отправила на войну с собакой, ты не должен был вернуться я отправлял твоей маме противозачаточные,но ты все равно родился) парадокс) Пользуясь случаем, поздравляю Михаила Олеговича Ефремова с юбилеем! Долгих дней жизни и творчества, Михаил Олегович! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #14 10 ноября 2013 ты че ахуел животных трогать, мразь ебаная, огрызок ебаный на этой планете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #16 10 ноября 2013 позвони в администрацию в городах есть организации по отлову бездомных собак и не надо стрелять Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #17 10 ноября 2013 1. Вызвать службу отлова собак/приют для бездомных собак.2. Отравить/убить по-тихому и закопать3. Продать азиатам на шаурму4. Связать в собачью упряжку и использовать как бесплатный транспорт зимой5. Использовать как оружие против охуевших соседей. Выбрать нужный вариант Не благодари Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #19 10 ноября 2013 приручи их, типо у тебя охрана есть)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение