Mark.00F.ka #41 10 ноября 2013 Заквотил в надежде, что меня заберут в ридонле?)) Лох, бля у меня бкб назой_0) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #42 10 ноября 2013 где автор, ебн рот? Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #43 10 ноября 2013 где автор, ебн рот?Костя был в сети три часа назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #44 10 ноября 2013 :zloy: Только попробуй животину тиранить сука ебаная, давай я по тебе с травмата буду стрелять за то что ты на форуме тут огрызаешься, а? :zloy: Вообще будешь выебываться получишь штраф за жосж в размере полтиничка, вот ты охуеешь. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #45 10 ноября 2013 у меня старший брат битой забил собаку чью-то после того как она укусила его дочку, приехали ветеринары и не чего.это видели и другие соседские собаки, теперь не одна даже не лает. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #46 10 ноября 2013 у меня старший брат битой забил собаку чью-то после того как она укусила его дочку, приехали ветеринары и не чего.это видели и другие соседские собаки, теперь не одна даже не лает.Вот урод моральный я увидел бы и его и дочку его отпиздил бы, ебаные подонки, нелюди вонючие. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #47 10 ноября 2013 закажи им пиццу, желательно без грибов, собаки не любят грибыили любят, я кароч хзвсе, на этом мои знания кончилисьзнатоки хелп, собаки любят грибы или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #49 10 ноября 2013 можно в них петардами покидаться. ну или из пневматики ебашь, бездомные же, всем по хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #50 10 ноября 2013 у меня старший брат битой забил собаку чью-то после того как она укусила его дочку, приехали ветеринары и не чего.это видели и другие соседские собаки, теперь не одна даже не лает.Вот урод моральный я увидел бы и его и дочку его отпиздил бы, ебаные подонки, нелюди вонючие. чтоб тебя загрызла стая бездомных собак Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #51 10 ноября 2013 кровь на снегу и пятна красные флажков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 10 ноября 2013 у меня старший брат битой забил собаку чью-то после того как она укусила его дочку, приехали ветеринары и не чего.это видели и другие соседские собаки, теперь не одна даже не лает.Вот урод моральный я увидел бы и его и дочку его отпиздил бы, ебаные подонки, нелюди вонючие. чтоб тебя загрызла стая бездомных собакона же не съела ее лицо, зачем ее убивать? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #53 10 ноября 2013 у меня старший брат битой забил собаку чью-то после того как она укусила его дочку, приехали ветеринары и не чего.это видели и другие соседские собаки, теперь не одна даже не лает.Вот урод моральный я увидел бы и его и дочку его отпиздил бы, ебаные подонки, нелюди вонючие. чтоб тебя загрызла стая бездомных собакона же не съела ее лицо, зачем ее убивать? дочку? Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 10 ноября 2013 собакухотя не знаю, может это он дочку так называет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #55 10 ноября 2013 вот представьте себе, вы родились не человеком, а собакой.. волей судьбы вы оказались на улицеу вас нет хоязина. Все свою жизнь вы, будучи бездомным псом, ведёте отчаянную борьбу за выживание,оставаясь без крова на протяжении всего этого времени. В самый жутки холод, вы вынуждены искатьпищу, и естественно, эта пища - ебаные огрызки, ошметки какого-нибудь уже давно сгнившего дерьма с помойки,лишь иногда получая еду от людей, которые будут подбрасывать вам чего-нибудь. Вот представьте, да ?Вы живете в таком ахуенном сеттинге, мёрзнете, болеете, всем на вас похуй, вы никому не нужны. А вам оченьсильно хотелось бы иметь того, кто вас будет любить, того кому вы будете верны, ведь вы - собака.Вы не испытываете ненависти, ведь вы - собака. Вы боитесь всех и вся, ведь вы - всего лишь беззащитноедомашнее животное, оказавшееся на улице, без какой-либо возможности самостоятельно исправить это положение.. И, неожиданно, наступает день, когда к вам приходит человек, да не один, а даже несколько. И они приходят к вамс конкретной целью, скажем так, им на вас не похуй. Возможно, это тот день, когда наконец таки всё изменится,возможно, эта чудовищная жизнь, которую не пожелаешь ни одному живому существу, возможно, она закончится.И вот, эти люди совершают то, зачем пришли к вам. Они.. сжигают вас. Один обливает бензином и поджигает,второй снимает всё это на камеру. гифка может причинить моральный вред Вы умираете ужасной мучительной смертью, не менее ужасной, чем вся ваша жизнь, которую вы прожилидо этого момента - холод, голод, боль, издевательства, отсутствие кого-либо, кто мог бы вас любить..Представьте, что ваша жизнь, ваше единственное пришествие на эту землю, развернулось бы по такому сценарию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #57 11 ноября 2013 Сегодня утром одна из этих собак, весьма крупного размера легла лежала прямо у моей калитки Спасибо за внимание. Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #58 11 ноября 2013 в хуй себе пневматикой ебни, пидарас Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #60 11 ноября 2013 Только не делай с ними того же, что сделали с курицей на пд.((( Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение