izover #1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Steam izovertheslayerDotabuff - 18 6 0 стата, новый акк. http://dotabuff.com/players/96262343 вот старый если чтоИграю я хорошо, последний лан - в ростове(отлетел во втором раунде )Сабж - часто бывает одиноко и не с кем играть паб(забыл про соло мм), иногда могу квшку сыграть ну или хз.В общем, кто знает - добавляйте, поиграем(не относится к тимми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #4 10 ноября 2013 можно скайп твой? CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #5 11 ноября 2013 (изменено) можно скайп твой?Элитному дотеру всё можно. Попробуй ввести мой стим в скайпе 18-6-0?Я не совсем понял причём здесь вопрос.18 побед, 6 поражений, 0 ливов. сейчас 20-7-0 счёт.В ближайшие две недели винрейт будет неуклонно расти, пока не достигнет былого места в ладдере. Абузить не хочу, потеть со скайпом тоже не особо. Не фанюсь, играю всегда на победу. Нужен молчаливый напарник-скиллач без особых требований, и, желательно, не болтливый. Изменено 11 ноября 2013 пользователем izover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение