Nayon #1 Опубликовано: 19 марта 2010 ГОСПОДИ Я И НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТОТ ФИЛЬМ НАСТОЛЬКО ЕБАШИТ!!! Смотрел его на 1-м курсе на ноутбуке в хуевом качестве и не оценил тогда фильм, и вот только сейчас дошли руки еще раз посмотреть его в блюрэе. Бля ну это просто эпик О_О. Конечно я не открыл Америку для большинства, но сука бля я под таким впечатлением после этого фильма - аааа бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2 19 марта 2010 ГОСПОДИ Я И НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТОТ ФИЛЬМ НАСТОЛЬКО ЕБАШИТ!!! Смотрел его на 1-м курсе на ноутбуке в хуевом качестве и не оценил тогда фильм, и вот только сейчас дошли руки еще раз посмотреть его в блюрэе. Бля ну это просто эпик О_О. Конечно я не открыл Америку для большинства, но сука бля я под таким впечатлением после этого фильма - аааа бля ТЫ МУДАК ЕСЛИ НА НЕГО В КИНО НЕ ХОДИЛ нивабиду Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3 19 марта 2010 ТЫ МУДАК ЕСЛИ НА НЕГО В КИНО НЕ ХОДИЛ нивабиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 19 марта 2010 У ЖИВЧИКА БЕДА И АМКАР СОСНУЛ И РУБИН ОТСОСАЛ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5 19 марта 2010 Да я тогда вообще в кино особо не ходил и в инете не сидел - просто наткнулся на фильм в локалке и скачал. Но сука вот щас жалею, что не ходил в кинотеатр. сукаааааааааа. Такоой ахуенный фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 19 марта 2010 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7 19 марта 2010 А ваще такой эпик момент, когда молодой летит всех хуярить, и когда его завалили - отец начал просто крушить ебла направо-налево. Бля-бля пойду курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8 19 марта 2010 Ходил на него в кино 5 раз :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 19 марта 2010 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10 19 марта 2010 Момент, когда Ксерокс подошел сзади к Лёньке - Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #11 19 марта 2010 один из моих любимых фильмов Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #12 19 марта 2010 У ЖИВЧИКА БЕДА И АМКАР СОСНУЛ И РУБИН ОТСОСАЛ п и д о р а с ы. имею лицензию за 480 рублей дома смотрю каждый месяц на домашнем кинотеатре :geys: :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #13 19 марта 2010 в кадре у одного спартанца на левом плече заметил прививку от оспы на не много отвлекло ну а в общем и кратко, касательно фильма: AWESOME movie <3<3<3 3оотый пост. вот такой я символичный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #14 19 марта 2010 а я не особо кайфонул от фильма, но не спорю, действительно пиздат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #15 19 марта 2010 вообще эпик фильм, на кино ходил бтв, щас вспонимаю фильмы, которые так много откликов оставили после себя ну я имею ввиду что с лицом из спарты дохуя фотожаб было, и его думаю любой знает, даже если не смотрел фильм кто ещё? матрица, джокер из бэтмена...всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #16 19 марта 2010 вообще эпик фильм, на кино ходил бтв, щас вспонимаю фильмы, которые так много откликов оставили после себя ну я имею ввиду что с лицом из спарты дохуя фотожаб было, и его думаю любой знает, даже если не смотрел фильм кто ещё? матрица, джокер из бэтмена...всё? Лол? Да куча таких фильмов. Не только картинками, а и всякими фразами а-ля: "Бонд, Джеймс Бонд", "Айлл би бэк" и т.д. И заканчивая говноаватарами из АНИМЕ :avtorklif: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #17 19 марта 2010 я имею ввиду в последнее время то уже классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #18 19 марта 2010 ВОТ Ю ВИШ МАЙТИ МЕГАТРОН!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #19 19 марта 2010 Ну, тот же Роршах из Хранителей или Доктор ГолубойЧлен. Голлум и Фродо из ВК. Да те же "голубые кошки", думаю любой кто их увидит поймет, что они с Аватара, да и всяких пародий тоже куча. Гарри Поттер. Та же маска из Пилы, маска из Крика. Да ну таких фильмов много. Если именно на которых много пародий, то думаю 300 в этом плане >>>> других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение