Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cheda

новый 1150 i5 vs дешёвый 8350

Рекомендованные сообщения

ну по рассказам - в играх, где тебе нужно подгружать много данных с диска постоянно, вроде как во всех ускоряет именно процесс загрузки карты/области/этц.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, да, да, я ещё забыл добавить, что во всё я буду играть пока на ЭЛТ 17 1280х1024, пока моник себе не докуплю :trollface:

^ ну да, слышал типа, что в батлфилде в несколько раз быстрей карта грузится.

Бля, ну 2500 за такие мелочи... тоже, конечно, не деньги, но я лучше добавил бы и моник взял нормальный с айпиэс. А сёрф инета гораздо приятнее?

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

ну вот именно для одиночных игр брать его вообще нет смысла. я сам в ммоговно не гамзаю, поэтому не знаю как это важно для них.

Поделиться сообщением

я просто знаю, что именно для ммо в основном и брали раньше, т.к. там прогрузка карт вообще постоянная (телепорты по кд етц), сам только в шутаны собираюсь играть, для доты ссд никак не поможет, в одиночках понятное дело нахуй не надо. Ну, ясно, в общем, перебьюсь пока

или подождать полторы недели и купить хуящик :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

я нипонял

ты собрался менять q9300 на что-то или это просто то, что работало раньше от этого БП у того самого мецената, который одарил тебя этим самым БП?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, это мой пк нынешний, ку9300 идёт впритык на последних игрушках (бф3, бо2, на бф4 и гостс ещё не успел поюзать).

Меньше месяца назад взял себе 7870 дуал-икс, всё равно в кредит брату комп собирал на днюшечку, а она даже на половину, наверное, не работает сейчас. Заменить хочу, да. Да и с бп зря кипишь поднимал, за глаза хватит, даже ещё один видяк впаять можно, наверное.

Поделиться сообщением

беда в том что все тестируют на стерильной сборке винды со стерильными тестами

в реальной ситуации доп ядра пригождаются только так на всякие скайпчики панкбастеры антивирусники в фоне и прочее и прочее

даже когда кнопку скриншота нажимаешь или там реплей пишешь, не говоря уже про стримчанский

так-то процы амд мощнее но до тех пор пока быдлоразработчики собирают игры компилятором интела ты этого не увидишь

вывод таков: если тебя интересует только игорь, ну или там тридемарки гонять по кд то офк интел

в остальных случаях фх 8320 будет лучше, тем более по цене i3 :dunno:

но есть исключения: если тебе нужен PCI-E 3; если у тебя ос до семеры, или если семёра но ты не можешь нагуглить и поставить патчи под этот процессор, в последующие ос он уже встроен. :nate:

Prepare

Поделиться сообщением

че 50 55 больше не будет поддерживаться?

Поделиться сообщением

че 50 55 больше не будет поддерживаться?

да -- это два разных соккета по мнению интела :nate:

Prepare

Поделиться сообщением

пидоры

ну похуй мой 2500к еще лет 5 будет ебашить анусы играм

Поделиться сообщением

думаю ещё между ним и К.

всё же интересно, как этот красный камень себя ведёт именно в играх или в играх+стриме

8120 4ггц + печ570 - стрим 1080@30fps, в дотке 50фпс в замесе 5x5. И еще (плюс или минус - решай сам), нагревает 22х метровую комнату за 30 минут

Поделиться сообщением

(изменено)

дотки? Я дотку на своём ку9300 в 480 без тормозов стримить могу, и в 720 с небольшими просадками.

Друган, написал бы про бф новый, или в этом духе, я бы ещё послушал, а сурсовой доте уже года три. Стрим и так вторичен, да и он для инсайд аудитории по большому счёту, давно уже ни во что не задрачиваю. Друзей хороших нашёл, и вам советую :geys:

А ниже 8350 рли нет смысла брать, они и греются сильнее, судя по многочисленным отзывам и тестам, да и башню для них дорогую покупать как-то не комильфо.

Поделиться сообщением

(изменено)

4570 обосрется со стримом на полную. тогда бери 3770к и разгоняй тысяч до 5

до 10 сразу, что бы наверняка, клоун-школоклокер :lol:

i7 2600 потянет любой стрим в 1080

и вообще, не бери хасвел, он конечно пиздатый, но перплата за мать+проц не стоит того

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

дотки? Я дотку на своём ку9300 в 480 без тормозов стримить могу, и в 720 с небольшими просадками.

Друган, написал бы про бф новый, или в этом духе, я бы ещё послушал, а сурсовой доте уже года три. Стрим и так вторичен, да и он для инсайд аудитории по большому счёту, давно уже ни во что не задрачиваю. Друзей хороших нашёл, и вам советую :geys:

А ниже 8350 рли нет смысла брать, они и греются сильнее, судя по многочисленным отзывам и тестам, да и башню для них дорогую покупать как-то не комильфо.

ответ я тебе дал, чо тебе ещё-то надо :hmm:http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Battlefield_4-test-bf4_proz_2.jpghttp--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Battlefield_4-test-bf4_amd.jpg

Prepare

Поделиться сообщением

Гость iSm1ly

3570 - лучшее на рынке по соотношению цены/качества.

Haswell - 1150 сокет.

А мамы на сокете дорогие.

Поделиться сообщением

ответ я тебе дал, чо тебе ещё-то надо :hmm:http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Battlefield_4-test-bf4_proz_2.jpghttp--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Battlefield_4-test-bf4_amd.jpg

Потому что это дохлые ни о чём не говорящие тесты? Я же не собираюсь покупать никакие топовые матери, топовые кулеры, да и тридцать третий раз повторяю - мне нужны ответы ОБЛАДАТЕЛЕЙ касаемо спайков, фризов, проседаний на доли секунды, потому что всё это всегда было на амд процах, а на тестах этой хуйни не увидеть. Чё мне толку от этой загрузки в процентах или температуры на какой-то игре, сейчас любой селерон G серии потянет любую игру.

Поделиться сообщением

Гость iSm1ly

если решишь в пользу интела - бери иви.

Поддерживаю.

Поделиться сообщением

всё же, кстати, есть ли смысл брать 1150 сокет хотя бы мать?

Кто смотрел кучу распиздатых обзоров про будущие камни, доп. девайсы и прочее?

Всё-таки 1155 уже 2 с копейками года, а новую недорогую мать уже можно взять (типа такой

LGA1150 B85-PLUS http://www.dns-shop.ru/catalog/i167089/plata-asus-lga1150-b85-plus-b85-4xddr3-1600-2xpci-ex-dvi-dsub-8ch-2xsa.html#opinion)

Но появилась возможность ближе к концу ноября взять с рук 3570 боксовый + P8Z77-V LX + 8 гектар за 9.5 рублей

Поделиться сообщением

Недорогая мать на B85

@

100$

Здесь явно что-то не так :hmm:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну пиздец проста мазырборда для богачей

на 1155 такая бы на 500 рублей дешевле была

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...