Zwei #21 11 ноября 2013 ну по рассказам - в играх, где тебе нужно подгружать много данных с диска постоянно, вроде как во всех ускоряет именно процесс загрузки карты/области/этц. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #22 11 ноября 2013 (изменено) Да, да, да, я ещё забыл добавить, что во всё я буду играть пока на ЭЛТ 17 1280х1024, пока моник себе не докуплю ^ ну да, слышал типа, что в батлфилде в несколько раз быстрей карта грузится.Бля, ну 2500 за такие мелочи... тоже, конечно, не деньги, но я лучше добавил бы и моник взял нормальный с айпиэс. А сёрф инета гораздо приятнее? Изменено 11 ноября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #23 11 ноября 2013 ну вот именно для одиночных игр брать его вообще нет смысла. я сам в ммоговно не гамзаю, поэтому не знаю как это важно для них. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #24 11 ноября 2013 я просто знаю, что именно для ммо в основном и брали раньше, т.к. там прогрузка карт вообще постоянная (телепорты по кд етц), сам только в шутаны собираюсь играть, для доты ссд никак не поможет, в одиночках понятное дело нахуй не надо. Ну, ясно, в общем, перебьюсь пока или подождать полторы недели и купить хуящик :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #25 11 ноября 2013 я нипонялты собрался менять q9300 на что-то или это просто то, что работало раньше от этого БП у того самого мецената, который одарил тебя этим самым БП? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #26 11 ноября 2013 (изменено) нет, это мой пк нынешний, ку9300 идёт впритык на последних игрушках (бф3, бо2, на бф4 и гостс ещё не успел поюзать).Меньше месяца назад взял себе 7870 дуал-икс, всё равно в кредит брату комп собирал на днюшечку, а она даже на половину, наверное, не работает сейчас. Заменить хочу, да. Да и с бп зря кипишь поднимал, за глаза хватит, даже ещё один видяк впаять можно, наверное. Изменено 11 ноября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #27 11 ноября 2013 беда в том что все тестируют на стерильной сборке винды со стерильными тестамив реальной ситуации доп ядра пригождаются только так на всякие скайпчики панкбастеры антивирусники в фоне и прочее и прочеедаже когда кнопку скриншота нажимаешь или там реплей пишешь, не говоря уже про стримчанский так-то процы амд мощнее но до тех пор пока быдлоразработчики собирают игры компилятором интела ты этого не увидишь вывод таков: если тебя интересует только игорь, ну или там тридемарки гонять по кд то офк интелв остальных случаях фх 8320 будет лучше, тем более по цене i3 но есть исключения: если тебе нужен PCI-E 3; если у тебя ос до семеры, или если семёра но ты не можешь нагуглить и поставить патчи под этот процессор, в последующие ос он уже встроен. Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #28 11 ноября 2013 че 50 55 больше не будет поддерживаться? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #29 11 ноября 2013 че 50 55 больше не будет поддерживаться? да -- это два разных соккета по мнению интела Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #30 11 ноября 2013 пидоры ну похуй мой 2500к еще лет 5 будет ебашить анусы играм Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mot1on36484 #31 11 ноября 2013 думаю ещё между ним и К. всё же интересно, как этот красный камень себя ведёт именно в играх или в играх+стриме 8120 4ггц + печ570 - стрим 1080@30fps, в дотке 50фпс в замесе 5x5. И еще (плюс или минус - решай сам), нагревает 22х метровую комнату за 30 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #32 11 ноября 2013 (изменено) дотки? Я дотку на своём ку9300 в 480 без тормозов стримить могу, и в 720 с небольшими просадками.Друган, написал бы про бф новый, или в этом духе, я бы ещё послушал, а сурсовой доте уже года три. Стрим и так вторичен, да и он для инсайд аудитории по большому счёту, давно уже ни во что не задрачиваю. Друзей хороших нашёл, и вам советую А ниже 8350 рли нет смысла брать, они и греются сильнее, судя по многочисленным отзывам и тестам, да и башню для них дорогую покупать как-то не комильфо. Изменено 11 ноября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 11 ноября 2013 (изменено) 4570 обосрется со стримом на полную. тогда бери 3770к и разгоняй тысяч до 5до 10 сразу, что бы наверняка, клоун-школоклокер i7 2600 потянет любой стрим в 1080 и вообще, не бери хасвел, он конечно пиздатый, но перплата за мать+проц не стоит того Изменено 11 ноября 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #34 11 ноября 2013 дотки? Я дотку на своём ку9300 в 480 без тормозов стримить могу, и в 720 с небольшими просадками.Друган, написал бы про бф новый, или в этом духе, я бы ещё послушал, а сурсовой доте уже года три. Стрим и так вторичен, да и он для инсайд аудитории по большому счёту, давно уже ни во что не задрачиваю. Друзей хороших нашёл, и вам советую А ниже 8350 рли нет смысла брать, они и греются сильнее, судя по многочисленным отзывам и тестам, да и башню для них дорогую покупать как-то не комильфо. ответ я тебе дал, чо тебе ещё-то надо Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #35 11 ноября 2013 3570 - лучшее на рынке по соотношению цены/качества. Haswell - 1150 сокет.А мамы на сокете дорогие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #36 12 ноября 2013 дотки? Я дотку на своём ку9300 в 480 без тормозов стримить могу, и в 720 с небольшими просадками.Друган, написал бы про бф новый, или в этом духе, я бы ещё послушал, а сурсовой доте уже года три. Стрим и так вторичен, да и он для инсайд аудитории по большому счёту, давно уже ни во что не задрачиваю. Друзей хороших нашёл, и вам советую А ниже 8350 рли нет смысла брать, они и греются сильнее, судя по многочисленным отзывам и тестам, да и башню для них дорогую покупать как-то не комильфо. ответ я тебе дал, чо тебе ещё-то надо Потому что это дохлые ни о чём не говорящие тесты? Я же не собираюсь покупать никакие топовые матери, топовые кулеры, да и тридцать третий раз повторяю - мне нужны ответы ОБЛАДАТЕЛЕЙ касаемо спайков, фризов, проседаний на доли секунды, потому что всё это всегда было на амд процах, а на тестах этой хуйни не увидеть. Чё мне толку от этой загрузки в процентах или температуры на какой-то игре, сейчас любой селерон G серии потянет любую игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #37 12 ноября 2013 если решишь в пользу интела - бери иви. Поддерживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #38 12 ноября 2013 всё же, кстати, есть ли смысл брать 1150 сокет хотя бы мать?Кто смотрел кучу распиздатых обзоров про будущие камни, доп. девайсы и прочее?Всё-таки 1155 уже 2 с копейками года, а новую недорогую мать уже можно взять (типа такой LGA1150 B85-PLUS http://www.dns-shop.ru/catalog/i167089/plata-asus-lga1150-b85-plus-b85-4xddr3-1600-2xpci-ex-dvi-dsub-8ch-2xsa.html#opinion)Но появилась возможность ближе к концу ноября взять с рук 3570 боксовый + P8Z77-V LX + 8 гектар за 9.5 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 12 ноября 2013 Недорогая мать на B85@100$ Здесь явно что-то не так Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #40 12 ноября 2013 ну пиздец проста мазырборда для богачейна 1155 такая бы на 500 рублей дешевле была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение