4xan4 #21 11 ноября 2013 кстати у меня валялась пиратка диск. вот она загружалась но вылетала после заставкида я уже нагуглил, на руторе не образ диска, а кряк стим версии, поэтому и работает чВ Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #22 11 ноября 2013 (изменено) да там кряк стимовской вериигташки со второй части тоже идут ок Изменено 11 ноября 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #23 11 ноября 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4567084 скачалпоставил на пиратскую семеркуиграю Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #24 11 ноября 2013 (изменено) ну тут больше проблема не в запуске, а в том, что 5.1 звук ты никак не получишь в этих играх. alchemy(и то работает только на картах креатив) частично решает эту проблему, но тогда или пропадают звуки или же трески появляются. Изменено 11 ноября 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #25 11 ноября 2013 зачем? ты купил это гавно Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #26 11 ноября 2013 я думал чо чханч в том моём топане не горит, а него тут траблы какие-то тред не читал офк щас за чаем схожу и буду вникать Этих пунктов достаточно для меня, чтобы я вытащил этот хасвел и мамку и вернул ее обратно, седня пойду покупать рихланд и фм2+. говорят скоро-скоро выйдет HSA APU и тогда заживёмбольше никакого копирования в спецально огороженную зону ГПУ, будет действительно общая память с процессором и такая производительность что просто возьмёшь и выкинешь титан за ненужностью Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #27 12 ноября 2013 Я не горю, я просто разочаровался в 1150 сокете. Так что не зря его в сети хуесосят. Кстати могу затестить звук ХП вс 7 в игре с хорошим звуком и выложить это сюда. Надо кому такое? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #29 12 ноября 2013 Лучше бери Ричланд и гоняй. Полезнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #30 12 ноября 2013 Я не горю, я просто разочаровался в 1150 сокете. Так что не зря его в сети хуесосят. Кстати могу затестить звук ХП вс 7 в игре с хорошим звуком и выложить это сюда. Надо кому такое?я интел считаю хуисосами начиная с LGA775 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #31 12 ноября 2013 creative те ещё уёбкина свою старенькую eXtreme gamer дрова накатываю исключительно с помощью DRP.Про алхеми и консоль лончер забыл после того как распрощался с ХР не говоря уже о том ,что она не умеет 44.1 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #33 13 ноября 2013 creative те ещё уёбкина свою старенькую eXtreme gamer дрова накатываю исключительно с помощью DRP.Про алхеми и консоль лончер забыл после того как распрощался с ХР не говоря уже о том ,что она не умеет 44.1 умеет. а в играх опор частоты нужен ваще другой, я ставлю 24/96. Все заебись работает уже 7 лет Я не горю, я просто разочаровался в 1150 сокете. Так что не зря его в сети хуесосят. Кстати могу затестить звук ХП вс 7 в игре с хорошим звуком и выложить это сюда. Надо кому такое?я интел считаю хуисосами начиная с LGA775с прескота чтоли? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #34 13 ноября 2013 воров титана нашли хоть? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 13 ноября 2013 creative те ещё уёбкина свою старенькую eXtreme gamer дрова накатываю исключительно с помощью DRP.Про алхеми и консоль лончер забыл после того как распрощался с ХР не говоря уже о том ,что она не умеет 44.1 умеет. а в играх опор частоты нужен ваще другой, я ставлю 24/96. Все заебись работает уже 7 лет Я не горю, я просто разочаровался в 1150 сокете. Так что не зря его в сети хуесосят. Кстати могу затестить звук ХП вс 7 в игре с хорошим звуком и выложить это сюда. Надо кому такое?я интел считаю хуисосами начиная с LGA775с прескота чтоли?прескот начался с 478 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #36 13 ноября 2013 creative те ещё уёбкина свою старенькую eXtreme gamer дрова накатываю исключительно с помощью DRP.Про алхеми и консоль лончер забыл после того как распрощался с ХР не говоря уже о том ,что она не умеет 44.1 умеет. а в играх опор частоты нужен ваще другой, я ставлю 24/96. Все заебись работает уже 7 лет Я не горю, я просто разочаровался в 1150 сокете. Так что не зря его в сети хуесосят. Кстати могу затестить звук ХП вс 7 в игре с хорошим звуком и выложить это сюда. Надо кому такое?я интел считаю хуисосами начиная с LGA775с прескота чтоли?прескот начался с 478 Что не отменяет того факта, что это первый 775 процессор Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 13 ноября 2013 мне похуй какое там ядроменя сам сокет LGA бесит Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #38 14 ноября 2013 http://hwbot.org/submission/2451626_wytiwx_cpu_frequency_celeron_lga775_347_8507.75_mhz Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение