SryYouD1e #41 11 ноября 2013 Играл примерно в 30-40 различных моба игр, все они говно , лучшей не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #42 11 ноября 2013 Ты так сказал В ВАШИХ КОМАНДАХ, будто я в лол играю?ты проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #43 11 ноября 2013 (изменено) Ты до сих пор не понял, что большинству ЧИСТАЯ АРКАДА приедается очень быстро и что остается то меньшинство, которому похуй где кнопки клацать в ОСУ, БЛЦ или еще какой хуйне?Хули ты пишешь очевидную хуйню, как будто кто-то не понимает что такое блц.не сравнивай сингловые аркады с мультиплеер ареной, у меня от этого батхёрт здесь 95% постов о доте и на сколько она лучше/хуже других моба, пиздец подходищийсрач перенесли из топика хотса где срались про блц-лол-дота = 4 игры Изменено 11 ноября 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #44 11 ноября 2013 бля, дроед опять разжигает юзлес холиворы, 4 года уже обсасываете одно и то же, не заебло ли?не не, все не так, разожгли муха и я кзд, а дроед только топан создал чтоб мы прекратили засирать топан хотса ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #46 11 ноября 2013 Рот норм был в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #47 11 ноября 2013 если ты девушка или пацан с кривыми руками и пристрастиям к ониме и не собираешся играть только ради фана с друзяшками без пота - то офк лол что не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #49 11 ноября 2013 бтв зашёл в тред и охуел что ещё не клоуз [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #50 11 ноября 2013 летс зэ срач бегинсОн уже давно идет в теме хотс-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #51 11 ноября 2013 Ты до сих пор не понял, что большинству ЧИСТАЯ АРКАДА приедается очень быстро и что остается то меньшинство, которому похуй где кнопки клацать в ОСУ, БЛЦ или еще какой хуйне?Хули ты пишешь очевидную хуйню, как будто кто-то не понимает что такое блц.не сравнивай сингловые аркады с мультиплеер ареной, у меня от этого батхёрт Смысл один и тот же - закликать. И в сингловых аркадах АИ может быть сильнее(или ОП) в 10 раз топовых блцешных дцпешников. И что интереснее победить ДЦПешника или сильный АИ я бы поспорил. А в дотололах сильный АИ пока не придумали - этим он и уныл, что выигрывается изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #52 11 ноября 2013 бтв зашёл в тред и охуел что ещё не клоуз годфрей смотрит на нас с небес и негодует ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #53 11 ноября 2013 но ведь блц просто калька вов арены с меньшим количеством абилок у каждого персонажа и большим количеством классов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #54 11 ноября 2013 но ведь блц просто калька вов арены с меньшим количеством абилок у каждого персонажа и большим количеством классов.интересно почему же он не завоевал популярности среди дотеров ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #55 11 ноября 2013 бтв зашёл в тред и охуел что ещё не клоуз читаю твои посты и ахуеваю что еще не удалили говноюзера Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #56 11 ноября 2013 да нихуя не один и тот же что вообще может быть общего между нажатиями правильных кнопок на гитаре когда нужный цветной кружок подходит к нужной точке и ареной 3х3 с почти десятком разных скиллов у каждго героя блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #57 11 ноября 2013 Там же ещё Smite есть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #58 11 ноября 2013 но ведь блц просто калька вов арены с меньшим количеством абилок у каждого персонажа и большим количеством классов.интересно почему же он не завоевал популярности среди дотеров потому что как в любой ммо решает не твой скил а то сколько часов/денег ты потратил на фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #59 11 ноября 2013 да нихуя не один и тот же что вообще может быть общего между нажатиями правильных кнопок на гитаре когда нужный цветной кружок подходит к нужной точке и ареной 3х3 с почти десятком разных скиллов у каждго героя блядь? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #60 11 ноября 2013 суть любого аи в предсказуемости, поэтому его может быть и интереснее побеждать, но до поры до времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение