toyfactory #41 20 марта 2010 Лол Крысы ты такой не очень. Как можно читать рецензии на одну из лучших книг в НФ. Как она может показаться скучной я не знаю. Я прочитал "Дюну" лет в 13, когда начал уничтожать отцовскую библиотеку фантастики. Прочитал я ее тогда 3 раза подряд! 3 РАЗА ПОДРЯД В 13 ЛЕТ! Всего в общем я ее перечитывал раз 10. Книга гениальна, продолжения менее качественны. Философия и политико-религиозные моменты просто сворачивают башку. После этой книги я стал убежденным монархистом ))) что плохого читать рецензии о книги которую хочешь прочитать ( особенно о такой популярной) ? читать чужое мнение о чем-либо, не изучив сабжа самому, это как минимум признако дибилизма. Гиперион читал, ооооооооооочень одобряю Только в серии 4е книги. хммм. а какая 4я? что-то не помню. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #42 20 марта 2010 Думал, что тема про Дюма, уже обрадовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #43 20 марта 2010 Гиперион читал, ооооооооооочень одобряю Только в серии 4е книги. хммм. а какая 4я? что-то не помню. У Дэна Симмонса роман "Песни Гипириона" . В ней 4 книги, одна из них "Гиперион". Там повествование идет по дням День 106 216 етц так ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #44 20 марта 2010 Начало ничетак (1 книга), не помню названия книг серии. А дальше сплошняком хуйня. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #45 20 марта 2010 Начало ничетак (1 книга), не помню названия книг серии. А дальше сплошняком хуйня. первая - Дюна я щас на середине уух как ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #46 20 марта 2010 Хватает книг попизже в этом жанре как бы. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #47 20 марта 2010 Хватает книг попизже в этом жанре как бы. а это классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #48 22 марта 2010 Хватает книг попизже в этом жанре как бы. нет из книг создающих целостную картину далекого будущего "Дюна" самая развернутая и обоснованная. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #49 23 марта 2010 играл в дюну на сеге одна миссия проходилась за 5 часов примерно. сардукары <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #50 23 марта 2010 мб одна кампания за 5 часов? по сабжу - читал очень давно, когда посмотрел фильм, прошел игру на сеге, а потом узнал что есть КНИГА, еле выпросил у одноклассника, прочитал на одном дыхании. правда, прочитал только 1ю книгу. Не знаю, как на счет всей саги, но 1я книга отличная, хотя местами тоскливая, как пейзаж планеты, на которой происходит действие. Верно сказали, что это классика. Если не ошибаюсь, когда книга вышла, то получила премию как лучшая книга в жанре НФ. Написана в 60-х, т.е. когда ее читаешь, то, вот трудно подобрать слова - есть такой дух этих старых фантастических книг, такое техническое описание книжных технологий, преподнесение мира/идеи, так вот, Дюна просто воплощение этого духа НФ. Хотя местами скучно. Бтв спс за тему, напомнило, что у меня есть пробелы в жанре НФ и надо бы их восполнить. Цитата You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #51 23 марта 2010 мб одна кампания за 5 часов? по сабжу - читал очень давно, когда посмотрел фильм, прошел игру на сеге, а потом узнал что есть КНИГА, еле выпросил у одноклассника, прочитал на одном дыхании. правда, прочитал только 1ю книгу. Не знаю, как на счет всей саги, но 1я книга отличная, хотя местами тоскливая, как пейзаж планеты, на которой происходит действие. Верно сказали, что это классика. Если не ошибаюсь, когда книга вышла, то получила премию как лучшая книга в жанре НФ. Написана в 60-х, т.е. когда ее читаешь, то, вот трудно подобрать слова - есть такой дух этих старых фантастических книг, такое техническое описание книжных технологий, преподнесение мира/идеи, так вот, Дюна просто воплощение этого духа НФ. Хотя местами скучно. Бтв спс за тему, напомнило, что у меня есть пробелы в жанре НФ и надо бы их восполнить. Ну все верно. Классика НФ. Она вся такая. Какой-то экшн часто вредит таким книгам. А вот когда погружаешься в мир книги, думаешь и размышляешь над ней в процессе чтения - это классика научной фантастики. Понятие "скучно" тут не актуально. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #52 24 марта 2010 той задрот НФ что-ли? раз пошла такая пьянка, расскажи про Брэдбери, своё мнение по произведениям, возможно, рекомендации* Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #53 24 марта 2010 Читал старую книжку,синего цвета.Мало что помню но читать надо. Там оцень цельный мир.Да и фильм посмотри потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #54 24 марта 2010 той задрот НФ что-ли? раз пошла такая пьянка, расскажи про Брэдбери, своё мнение по произведениям, возможно, рекомендации* Бредберри уважаю, но он пожалуй излишне наивен. "Вино из одуванчиков" и "451 градус по фаренгейту" конечно обязательны к прочтению. В таком ключе надо конечно советовать читать "Чужак в чужой стране" Хайнлайна. Это гениальное философское произведение. Просто гениальное. Вообще Хайнлайн мне нравится за счет своих правых взглядов и отношению к религии. Станислав Лем так же представляет до сих пор большой интерес при прочтении. Утопии и футуризм. "Непобедимый" "Солярис" "Возвращение со звезд" Клиффорд Саймак это просто основа и столп "настоящей" НФ. "Город" поражает широтой замысла автора и временным охватом. Таких романов больше нет (хотя не совсем роман) "Кольцо вокруг Солнца" так же представляет некий вариант "нестандартного" развития и эволюции человечества. "Пересадочная станция" очень милый и живой роман. Человек работает на дому, который в свою очередь является пересадочной станцией для пришельцев. Соседи офк не в курсе ни о станции ни о пришельцах ))) "Космические инженеры" не очень помню о чем там, читал слишком давно. Вроде про мегасуществ создавших Вселенную, а их как оказалось создали люди. В общем надо перечитать. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #55 24 марта 2010 собрался было печатать хайнлайна уже ,но дошел до саймака и насторожился я не смог прочитать не много книг после начала чтения, автор одной из них-саймак возможно, мне попался плохой перевод вообщем, я печатаю чужака в чужой стране, а там посмотрим, спасибо* а "город", точно так называется?? Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #56 24 марта 2010 собрался было печатать хайнлайна уже ,но дошел до саймака и насторожился я не смог прочитать не много книг после начала чтения, автор одной из них-саймак возможно, мне попался плохой перевод вообщем, я печатаю чужака в чужой стране, а там посмотрим, спасибо* а "город", точно так называется?? ну я читал как "Город" но у меня издание было 91 года чтоли. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #57 26 марта 2010 город, город. на днях перечитывал, шикарне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #59 26 марта 2010 на SEGA была охрененая игра-))) не смей клифить дюну на сеге :po_weke: на то время мост пиздатая стратегия Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #60 26 марта 2010 играл в дюну на сеге одна миссия проходилась за 5 часов примерно. сардукары <3 может быть кампания за какой-то дом? кстати если люди советуют - почитаю Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение