i_Carry_Death #1 Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Требования: без чсв,мс+,возможность выезжать на ланыскайп: jieruohxdЖелательно что бы я о вас где-то слышал Изменено 12 ноября 2013 пользователем i_Carry_Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2 11 ноября 2013 (изменено) вкусно похавал на лане,красавчик? Изменено 11 ноября 2013 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #3 11 ноября 2013 мой войд с фейзами в твоих снах кошмарных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #4 11 ноября 2013 вкусно похавал на лане,красавчик?Жаль в лицо тебя не знаю, на лане бы поговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5 11 ноября 2013 ну на некст и поговорим,раз так хочешь) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #6 11 ноября 2013 ну на некст и поговорим,раз так хочешь)Ты бы фоточку мне свою скинул, на этом лане ты что-то не захотел ко мне подойти даже((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7 11 ноября 2013 а мне то нахуя к тебе было подходить? :lol: :lol: = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
honeyboboo #8 11 ноября 2013 со мной тоже поговорите на лане парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #9 11 ноября 2013 а мне то нахуя к тебе было подходить? :lol: :lol:Хз, хотел тебе ебало набить)) но не знал как ты выглядишь ппц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #11 11 ноября 2013 скиньте видос потом, где вы будете файтиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #12 11 ноября 2013 ХАХХАХА бляяяя ну всё,теперь не буду ездить на ланы = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #13 11 ноября 2013 (изменено) там в теме ниже маилз еблет начистит обоим ёпта Изменено 11 ноября 2013 пользователем z0mbini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #14 11 ноября 2013 скиньте видос потом, где вы будете файтитьсяЯ тебя просил не писать в моих темах ахениюШуточки про файт и т.п хуйню от 16-18 летних домашний детей не актуальны ХАХХАХА бляяяя ну всё,теперь не буду ездить на ланыФоточку то дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #15 11 ноября 2013 в группе выкладывать будут фотки победителейувидишь = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #16 11 ноября 2013 (изменено) в группе выкладывать будут фотки победителейувидишьТы свою лично скинь, что не понятно?Увидимся на лане - будет о чём поговорить. Изменено 11 ноября 2013 пользователем i_Carry_Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #17 11 ноября 2013 хахах,парень обознается,наебашит енлайта CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #18 11 ноября 2013 :D [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #19 11 ноября 2013 Хотел бы найти-нашел ну или у тебя мозгов нет одно из двух = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #20 11 ноября 2013 Хотел бы найти-нашел ну или у тебя мозгов нет одно из двух = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение