Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mizakylt

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Финальная игра, Возрождение Эрафии (№ 200)

Рекомендованные сообщения

Верит он нанику, который слил человека. Продолжай чувак

ахахах

а типа челобек такой стопроцентный мжара был с двойкой по хейту в первые часы игры и отсутствием ЧЕГО-ЛИБО ВООБЩЕ в дальнейшем?

не шкварься бога ради

Поделиться сообщением

твоя топ мафия предлагает тебя на чек

ты с ней соглашаешься

ты уебан, нет?

короче я нихуя тебе не верю и вообще не воспринимаю тебя как мж в этой, уж прости

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Вообще зачем ты оправдываешь передо мной, мафией?еще недавно ты отделывайся смаилами

Поделиться сообщением

ску и пинта

кто у вас моисей?

Поделиться сообщением

ебашу адовый сон:

"я с кучкой американских подростков оказываюсь посреди хаоса и все они мои то ли друзья, то ли одногрупники, то ли вообще единственные выжившие

по сраной америкашке разъезжает сумасшедший ученый в бронированно тракторе и все нахуй сносит, на этот раз он гонится за нами

мы ищем его друга второго инженера, чтобы понять как можно разъебать этот трактор, по пути на нас нападает какое-то чудище аля мистер хайд и пиздит как всегда негра и качка (я остаюсь в компании телки, задрота и второго инженера)

инженер ведет нас в торговый порт, где нас поджидает трактарист. мы прячемся в одной из лодок с остатками выживших и тракторист нас находит. ему захотелось поиграть и он забрал меня, сказав мол "если пройдешь испытание, то все останутся живы"

оглушает

я очнулся на подводной лодке в каюте, передо мной стоял тот тракторист - я узнал его:

- МИСТЕР ВАЙТ, ЭТО ВЫ

- Да, моя фамилия Кренстон

- Но, почему вы это делаете? почему я? что вы сделаете со мной?

- Мы с моим другом инженеры, мы создали множество разрешительных вещей и отдал свои технологии в другие руки, я лишь показываю что ему не следовало это делать. Сейчас тебе следует обмотаться этими бинтами и хорошо пропитать их этой жидкостью, потому что в открытом космосе будет холодно и с их помощью ты не сгоришь в атмосфере. Еще я надеюсь что ты умеешь хотя бы на тридцать секунд задерживать дыхание

Следующий кадр - я в космосе блять, за спиной у меня ракетный ранец, где-то рядом со мной бочка, в бочке баллон с кислородом. я аккуратно подлетаю к баллону, использую кислород и направляюсь в сторону земли, это все заняло минут 7 по ощущениям

Приземлился где-то в районе аляски, люди мне аплодировали и считали народным героем

На одной из льдин сидели оба инженера и сказали, что я принял участие в съемках фильма "Сумасшедшие инженеры"

зе енд ебать

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

я расчитывал отыграть этот день как будто тебя нет

но ты один хуй продолжаешь цепляться ко мне шкварясь своими зацепками

путаешься по нескольку раз в одном посте

и сейчас выдаешь топ мысль в этой игре, что стопроцентного мжару челобека слили недруги из мафии

ебать у меня слов нет

Поделиться сообщением

ахахах

а типа челобек такой стопроцентный мжара был с двойкой по хейту в первые часы игры и отсутствием ЧЕГО-ЛИБО ВООБЩЕ в дальнейшем?

не шкварься бога ради

а был он соточной мафией да? Там вся компашка такая, невычисляемая. Насчет хейта - выяснилось что парень совместил приятное с полезным

Поделиться сообщением

чё тут

Поделиться сообщением

Вообще зачем ты оправдываешь передо мной, мафией?еще недавно ты отделывайся смаилами

оправдываюсь?

да ты хуету несешь рядовую

и я тебе на это указываю

а смайлы я писал только потому что заявил что день буду доигрывать в стиле кошки

Поделиться сообщением

Далбаеб тупой, я не называл человека мж, он и у меня был в серых. Серых я готов лить когда нет очевидных кандидатов типа тебя

Поделиться сообщением

ахахах

не шкварься бога ради

а был он соточной мафией да? Там вся компашка такая, невычисляемая. Насчет хейта - выяснилось что парень совместил приятное с полезным

он не был соточной мафией

он был никем

нулем

мне похуй что его слили, если честно

и я об этом ни капли не жалею

тем более что челобека я сам называл мжом, который наролил безрольку и в хуй не дует

Поделиться сообщением

тут

щас перечитаю что тут было

чё тут

короче пиздец залип в кастомки вчера, а потом инет вырубили :avtorklif:

топ5 в ОБЬЕКТИВНОМ рейтинге игроков мафии на пд

добный день

Поделиться сообщением

твоя топ мафия предлагает тебя на чек

ты с ней соглашаешься

ты уебан, нет?

короче я нихуя тебе не верю и вообще не воспринимаю тебя как мж в этой, уж прости

моя топовая мафия считает меня мафией, и просит меня чекнуть актива, и вот актив чекает меня и видит что кошка не прав и поддерживает меня, я руководствовался этим, игра моя очень хуевая потому что ебаные кастом мапы, да я хуевый но седня вечером постараюсь показать игру

Поделиться сообщением

ДА ИДИТЕ УЖЕ НАХУЙ СО СВОИМИ КАСТОМ МАПАМИ СУКА

Поделиться сообщением

Далбаеб тупой, я не называл человека мж, он и у меня был в серых. Серых я готов лить когда нет очевидных кандидатов типа тебя

да?

а я его назвал мж без роли

и что дальше?

так что там с ведомым?

ты, считающий меня стопудовой мафией, даже не читал мои посты

и не ебешь мое мнение по другим игрокам

ТЫ ТАК ВЫЧИСЛЯЕШЬ СТОПУДОВУЮ МАФИЮ?

НЕ ЧИТАЕШЬ ПОСТЫ И В ХУЙ НЕ ДУЕШЬ?

Поделиться сообщением

Ты считал человека мжом и всё равно его слил, лишь бы доказать свою мирность перед наником. А ты страшный человек, пинта виски.

Поделиться сообщением

после такого сна варо 100% мж

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я читал твои посты,ой, еще как я их читал. Ничего по игре кроме моей представляшки.ведомый, мнение города.всё по моему гайду из богов

Поделиться сообщением

ску и пинта

что вы думаете по моисею?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...