Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Финальная игра, Возрождение Эрафии (№ 200)

Рекомендованные сообщения

там кзд писал пост 1 в 1 твой

ну ок россоха заметано, поверь, я то точно не хочу чтобы ты тут мафией оказался, если мж включайся и потащим

россоха же ядерщик авторитетный беларусский

альт-табнется в мафию, а там реактор какой-нибудь взорвется :trollface:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Кто арбуза обидел? Почему не вижу его постов. Буду после 7

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

аврил начал играть это хорошо

мммммаксимум флул кзд иерпит поражение

лобщан, тащить будем топик? хочу чтоб мы еще и на мж лохам показали изи каткм

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

а ты мж? :trollface:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

я мж, и ты тоже, мне кажется

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

вообще я думаю что да

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Кто-то вроде просил пасту от лига, как мжам найти грааль почти 100%, но гугл нашел только это.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=117002&st=840

Грааль - улучшает существо, нашедшее его. Грааль находится где-то на карте размером 5х5, то есть 25 точек (поле сокращается со смертью существ 4х4, 3х3, 2х2). Существа, отправляя личные сообщения о том, что они хотят проследовать в одну локацию конфликтуют. Спор решается тем, что в локацию идёт тот, кто отправил личное сообщение первым по счёту. Все остальные перенаправляются в следующую свободную локацию. Короче говоря уже в первый день шанс найти грааль 23/25

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

чо по члобеку думаешь и сопчу пинта/ску?

срачу*

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

долистал эту хуету

кзд заиграл, амнистирован (думаю норм меня поддержит, да и у нас сегодня другие канидаты)

я вот честно пытался прочесть посты пинты, но как только вижу больше трех строк ебаного хаоса, то сразу понимаю что это пишет либо диксон либо мж, считайте это вычислением мж или еще чем мне похуй

нанеч там упомянул что я псевдопереворачиватель - вчера чесались руки ебануть второй в скоо, но у меня пробан предварительный и я решил придержать голос

пока играю с нормом, джексоном, внезапно кзд, лобзиком, фейспалмом, динком и кошканом

заваречу стоит отъебаться от меня

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ты написал пост больше 5 строчек :pray:

Поделиться сообщением

кошку все мж считают чтоле?

нет, готов перевернуть в него в любую секунду

ну вот грамчик в прошлой мафию искал строил теории

а здесь половина постов это оправднания от наездов заварки

видимо ты упустил из виду то как ищу мафию, на фоне моих многочисленных оправданий.

Поделиться сообщением

члобека как то для себя вообще не отметил ничем

из скоо/пинты буду голосовать в скоо если придется выбирать, да и вообще его считаю полезным кандидатом как минимум в плане инфы о том кто его дефал/сливал и как

а пинта вроде объяснил свои действия и я склонен ему верить

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

чет по общим впечатлениям мафия среди члобеков и фреагентов под предводительством скоо :sosew:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

из скоо/пинты буду голосовать в скоо если придется выбирать, да и вообще его считаю полезным кандидатом как минимум в плане инфы о том кто его дефал/сливал и как

члобек не пишет нихуя, потом врывается на несколько посов где форсит одного и того же человека "бля, пацаны, там мафия!!!" и опять уёбывает

Поделиться сообщением

члобек не пишет нихуя, потом врывается на несколько посов где форсит одного и того же человека "бля, пацаны, там мафия!!!" и опять уёбывает

ты щас зондера описал :hmm:

Поделиться сообщением

кошку все мж считают чтоле?

нет, готов перевернуть в него в любую секунду

молодец :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...