Inagaro #101 13 ноября 2014 такая параша не один не понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #102 13 ноября 2014 почему у ибрагея опять всего 1 гол?а где эе гол англии в 40 метров через себя?предлагаешь каждый год за один и тот же гол ему приз давать?в прошлом году его не номинировалди т.к. он типо поздно забил еготы долбаеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #103 14 ноября 2014 (изменено) из предоставленных лучший гол у японца.но лучший гол 2014 это офк гол батиhttp://youtu.be/flk5EJc3hY8 Изменено 14 ноября 2014 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #104 17 ноября 2014 изи для легенды мелана Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #105 18 ноября 2014 Голоснул за ибру, сложнейший выбор между перси, иброй и хамесом.Вообще учитывая значение матчей, надо бы голосовать за хамеса или перси, но уж больно необычно ибра забил Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #106 17 декабря 2014 менез :pray: Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #108 20 декабря 2014 http://www.fifa.com/ballon-dor/puskas-award/video=2463791/index.html а я бы за этот голоснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #109 1 января 2015 Ибра автовин по дефолту же Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #110 1 января 2015 я думал уже все поняли, что лучший гол года они выбирают рандомноголоснул бы офк за игруя в этом году не натыкался, в прошлом по кд были обзоры с топ10 голов неделив любом топе подобном голы бывают пизже, чем топ3 в премии пушкашаразочаровался окончательно, когда петухнеймар выиграл этот приз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение