MicroBurst #1 Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) В детстве мне казалось, что я живу в самой прекрасной стране на свете , в школе узнал, что нам далеко даже до того, чтобы называться среднеразвитой страной (из личных наблюдений), в 2008м году, когда закончил школу, знал, что Беларусь находится в списке беднейших стран мира, и что сейчас же дальше? Прошло 5 лет, а мы всё ещё в лидерах :http://finance.tut.by/news374291.html Дискутируем, бзв в GFK не в курсе о заработке дотеров в Украине, про Молдову слышу только когда смотрю товарищеский матч по футболу против наших. Изменено 11 ноября 2013 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 11 ноября 2013 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3 11 ноября 2013 офк нетсабж клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5 11 ноября 2013 (изменено) офк нетдумал так лет эдак до 15 Изменено 11 ноября 2013 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #6 11 ноября 2013 Скорее нет Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #7 11 ноября 2013 а вы попробуйте картофель продовать а не жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #8 11 ноября 2013 больше денег - больше счастья Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #9 11 ноября 2013 Мне не было стыдно, когда на экскурсии в Питере у белорусских школьников пытались узнать их ровесники из России где находится Беларусь(классе в 5ом), я не знаю как называется это чувство, чувство, когда ты живёшь в вымышленной стране.. Учитель истории после такого вопроса на несколько лет постарела. а вы попробуйте картофель продовать а не жратьИ его же покупать затем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #10 11 ноября 2013 белорусь находиться в просаке между жопай и пиздой Мне не было стыдно, когда на экскурсии в Питере у белорусских школьников пытались узнать их ровесники из России где находится Беларусь(классе в 5ом), я не знаю как называется это чувство, чувство, когда ты живёшь в вымышленной стране.. Учитель истории после такого вопроса на несколько лет постарела. а вы попробуйте картофель продовать а не жратьИ его же покупать затем?заграницу продавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #12 11 ноября 2013 я бы выучил на норм уровень иностранный язык и уехал бы нахуй от туда ничего лично, только буизнесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #13 11 ноября 2013 (изменено) в просаке между жопай и пиздойУлыбнуло, думаю, многие в курсе, что такое просак я бы выучил на норм уровень иностранный язык и уехал бы нахуй от туданичего лично, только буизнесс Репортаж с ФМО(факультет международных отношений): отучиться на дипломата за 10 тысяч долларов, чтобы пойти работать продавцом за 300 долларов в месяц (дам ссылку, кому интересно, как устраивают у нас студентов заведений подобного масштаба) Изменено 11 ноября 2013 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #14 11 ноября 2013 В Украине ещё хуже, у вас хотя бы батька и стабильность есть Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #15 11 ноября 2013 Для современных реалий без денег никуда, офк если ты не отбитый на голову который верит в бога и в то что тебе дадут слот в раю за твое бесгрешное существование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16 11 ноября 2013 мы живем без мечты и без цели (если у тебя не цель офк квартира в мск и 2 машины)все тлен Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #17 11 ноября 2013 Skill' timestamp='1384194536' post='12176284']В Украине ещё хуже, у вас хотя бы батька и стабильность есть Недавно мы могли просто так выезжать в ту же Польшу, чтобы нормально закупиться, теперь же у нас есть обязанность заплатить 100 у.е, чтобы нам позволили это сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #18 11 ноября 2013 я бы выучил на норм уровень иностранный язык и уехал бы нахуй от туданичего лично, только буизнессТолько *если* и будешь говорить, возьми и - выучи. Цитата Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #20 11 ноября 2013 Деньги - бумажки.Где золото, серебро, изумруды, бриллианты, алмазы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение