F1sher #81 12 ноября 2013 Здоровье, кровные родственники и деньги - вот 3 самые главные вещи в жизни. Надо стараться, чтобы все это было.Любовь, друганы-братюни - это все хуйня...угу хуйня, попробуй пожить в одиночестве Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #82 12 ноября 2013 Здоровье, кровные родственники и деньги - вот 3 самые главные вещи в жизни. Надо стараться, чтобы все это было.Любовь, друганы-братюни - это все хуйня...угу хуйня, попробуй пожить в одиночествепопробовал.много плюсов.когда катаем дотку с другом, а его жена пилит, чтобы он шел спать, а меня никто не пилит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #83 12 ноября 2013 посмотрите фильм "В диких условиях"больше вопросов не возникнет по поводу денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #84 12 ноября 2013 (изменено) Здоровье, кровные родственники и деньги - вот 3 самые главные вещи в жизни. Надо стараться, чтобы все это было.Любовь, друганы-братюни - это все хуйня...угу хуйня, попробуй пожить в одиночествену смотря что считать одиночеством и как к этому относитьсяесли у тебя есть что-то, что полностью занимает твои мысли, то тебе ничего и не надо большепро родственников я написал, так что полного одиночества тут нетя так и живу, работу только осталось сменить, и все, что я перечислил, у меня будет) Изменено 12 ноября 2013 пользователем NONKONFORMIST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #85 12 ноября 2013 счастье в том, чтобы вы все мне отсосали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #86 12 ноября 2013 счастье в том, чтобы вы все мне отсосалине почувствуешь, значит, ты никогда счастья... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #87 12 ноября 2013 счастье в том, чтобы вы все мне отсосалине почувствуешь, значит, ты никогда счастья...ну просто если бы я сказал про ближайших родственников, то получилось бы что я уже счастлив, а так не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #88 12 ноября 2013 счастье в том, чтобы вы все мне отсосалине почувствуешь, значит, ты никогда счастья...ну просто если бы я сказал про ближайших родственников, то получилось бы что я уже счастлив, а так не интереснону может тебе еще чего надо, я ж не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #89 12 ноября 2013 Здоровье, кровные родственники и деньги - вот 3 самые главные вещи в жизни. Надо стараться, чтобы все это было.Любовь, друганы-братюни - это все хуйня...угу хуйня, попробуй пожить в одиночествепопробовал.много плюсов.когда катаем дотку с другом, а его жена пилит, чтобы он шел спать, а меня никто не пилит ага, но когда надо потрахаться, рубашку погладить, борщ сварить - вот тут ты в говне, а он на коне Здоровье, кровные родственники и деньги - вот 3 самые главные вещи в жизни. Надо стараться, чтобы все это было.Любовь, друганы-братюни - это все хуйня...угу хуйня, попробуй пожить в одиночествену смотря что считать одиночеством и как к этому относитьсяесли у тебя есть что-то, что полностью занимает твои мысли, то тебе ничего и не надо большепро родственников я написал, так что полного одиночества тут нетя так и живу, работу только осталось сменить, и все, что я перечислил, у меня будет)постой-постйо, ты ничего не писал про хорошую работу. Я дал тебе 3 твоих вещи, но у тебя гавно работа, на которой ты думаешь как бы почитать пд и как бы побыстрее съебаться еще и контроллируют тебя. А родственники умрут или могут в других городах жить Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #90 12 ноября 2013 ага, но когда надо потрахаться, рубашку погладить, борщ сварить - вот тут ты в говне, а он на конеподрочу (или поебемся с дурой одной), пойду на работу в неглаженой, схожу в забегаловку так что я всегда на коне Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #91 12 ноября 2013 ага, но когда надо потрахаться, рубашку погладить, борщ сварить - вот тут ты в говне, а он на конеподрочу (или поебемся с дурой одной), пойду на работу в неглаженой, схожу в забегаловку так что я всегда на коне а если заболеешь кто тебе водички принесет? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #92 12 ноября 2013 ага, но когда надо потрахаться, рубашку погладить, борщ сварить - вот тут ты в говне, а он на конеподрочу (или поебемся с дурой одной), пойду на работу в неглаженой, схожу в забегаловку так что я всегда на коне ахах ,поэтому и 16 тыс сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #93 12 ноября 2013 Здоровье, кровные родственники и деньги - вот 3 самые главные вещи в жизни. Надо стараться, чтобы все это было.Любовь, друганы-братюни - это все хуйня...угу хуйня, попробуй пожить в одиночествепопробовал.много плюсов.когда катаем дотку с другом, а его жена пилит, чтобы он шел спать, а меня никто не пилит ага, но когда надо потрахаться, рубашку погладить, борщ сварить - вот тут ты в говне, а он на коне Здоровье, кровные родственники и деньги - вот 3 самые главные вещи в жизни. Надо стараться, чтобы все это было.Любовь, друганы-братюни - это все хуйня...угу хуйня, попробуй пожить в одиночествену смотря что считать одиночеством и как к этому относитьсяесли у тебя есть что-то, что полностью занимает твои мысли, то тебе ничего и не надо большепро родственников я написал, так что полного одиночества тут нетя так и живу, работу только осталось сменить, и все, что я перечислил, у меня будет)постой-постйо, ты ничего не писал про хорошую работу. Я дал тебе 3 твоих вещи, но у тебя гавно работа, на которой ты думаешь как бы почитать пд и как бы побыстрее съебаться еще и контроллируют тебя. А родственники умрут или могут в других городах житьну просто я рассматриваю способ получения денег с помощью хорошей работы. Если твоя работа тебя бесит, ты никогда не сможешь заработать денег и нормально себя чувствовать. А всякие "если бы да ка бы" - это все чушь.мои родственники живут рядом со мнойумрут, но что ж делать, все мы умремзачем об этом думать то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #94 12 ноября 2013 ага, но когда надо потрахаться, рубашку погладить, борщ сварить - вот тут ты в говне, а он на конеподрочу (или поебемся с дурой одной), пойду на работу в неглаженой, схожу в забегаловку так что я всегда на коне а если заболеешь кто тебе водички принесет?в больнице принесут Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #95 12 ноября 2013 Так хорошая работа или много денег? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #96 12 ноября 2013 ага, но когда надо потрахаться, рубашку погладить, борщ сварить - вот тут ты в говне, а он на конеподрочу (или поебемся с дурой одной), пойду на работу в неглаженой, схожу в забегаловку так что я всегда на коне ахах ,поэтому и 16 тыс сообщенийсчитали бы посты в таверне - было бы больше Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #98 12 ноября 2013 Так хорошая работа или много денег?для меня это взаимосвязанные вещиработа не может быть хорошей, если она плохо оплачиваетсяи чтобы хорошо зарабатывать надо, нужно получать удовлетворение от работы, иначе никогда не дойдешь до той должности, которая хорошо оплачивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #99 12 ноября 2013 Так хорошая работа или много денег?для меня это взаимосвязанные вещиработа не может быть хорошей, если она плохо оплачиваетсяи чтобы хорошо зарабатывать надо, нужно получать удовлетворение от работы, иначе никогда не дойдешь до той должности, которая хорошо оплачиваетсяденьги можно заработать и другими способами: спиздить, получить наследство и тп Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #100 12 ноября 2013 Как я и ожидал, ответы - разносторонние.А на самом деле у всех одно на уме. как бы кого трахнуть? Потратил минутку, вот вам ответ: http://crustgroup.li....com/52013.html 16 базовый потребностей инклюдед, денег там нет.я тебе могу найти где будет сказано, что две неудовлетворимые потребности это деньги и свободаесли порыться можно найти и что приоритетней всего для члобека является ебля собак некоторые не хотят быть свободнымиЕще бы, это же огромная ответственность. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение