restore #101 12 ноября 2013 мехомания, мехомаааааниииияяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #102 12 ноября 2013 Так хорошая работа или много денег?для меня это взаимосвязанные вещиработа не может быть хорошей, если она плохо оплачиваетсяи чтобы хорошо зарабатывать надо, нужно получать удовлетворение от работы, иначе никогда не дойдешь до той должности, которая хорошо оплачиваетсяденьги можно заработать и другими способами: спиздить, получить наследство и тпя не рассматриваю такие варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #103 12 ноября 2013 Пацаны, придумал охуенную шутку, см оффтопик Вы уверены?Шутка пиздец какя смешнаяну смотри самВ МАМКЕ ТВОЕЙ СЧАСТЬЕ, АЗЗААЗЗАЗАЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #104 12 ноября 2013 Так хорошая работа или много денег?для меня это взаимосвязанные вещиработа не может быть хорошей, если она плохо оплачиваетсяи чтобы хорошо зарабатывать надо, нужно получать удовлетворение от работы, иначе никогда не дойдешь до той должности, которая хорошо оплачиваетсяультимэйт долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #105 12 ноября 2013 Так хорошая работа или много денег?для меня это взаимосвязанные вещиработа не может быть хорошей, если она плохо оплачиваетсяи чтобы хорошо зарабатывать надо, нужно получать удовлетворение от работы, иначе никогда не дойдешь до той должности, которая хорошо оплачиваетсяультимэйт долбоебнет ты.ну вот серьезно.я вот не знаю как ты, но я хожу на работу чтобы зарабатывать деньги. остальное второстепенно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #106 12 ноября 2013 Так хорошая работа или много денег?для меня это взаимосвязанные вещиработа не может быть хорошей, если она плохо оплачиваетсяи чтобы хорошо зарабатывать надо, нужно получать удовлетворение от работы, иначе никогда не дойдешь до той должности, которая хорошо оплачиваетсяультимэйт долбоебнет ты.ну вот серьезно.я вот не знаю как ты, но я хожу на работу чтобы зарабатывать деньги. остальное второстепеннолибо ты мастер квотирования, либо такой же как нонкомформист, потому что я это и имел в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #107 12 ноября 2013 (изменено) либо ты мастер квотирования, либо такой же как нонкомформист, потому что я это и имел в виду ну тогда действительно он Изменено 12 ноября 2013 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #108 12 ноября 2013 дойти до топовой должности можно даже ненавидя всем сердцем то, что делаешь да и вообще, нужно быть клиником, чтобы любить работу офисного планктонатак посмотришь и оказывается, что какие-нибудь партнеры аудит. контор ПИЗДЕЦ КАК люто бешено обожают аудит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #109 12 ноября 2013 С деньгами намного проще быть счастливым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #110 12 ноября 2013 дойти до топовой должности можно даже ненавидя всем сердцем то, что делаешь да и вообще, нужно быть клиником, чтобы любить работу офисного планктонатак посмотришь и оказывается, что какие-нибудь партнеры аудит. контор ПИЗДЕЦ КАК люто бешено обожают аудит ты хуйлан и ничего не добился в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #111 12 ноября 2013 (изменено) Купил бы здоровье. Изменено 12 ноября 2013 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #112 12 ноября 2013 дойти до топовой должности можно даже ненавидя всем сердцем то, что делаешь да и вообще, нужно быть клиником, чтобы любить работу офисного планктонатак посмотришь и оказывается, что какие-нибудь партнеры аудит. контор ПИЗДЕЦ КАК люто бешено обожают аудит ты хуйлан и ничего не добился в жизни ПРОСТО НАВЗРЫДты же тот самый огрызок, который месяца 3 назад тему кароч создавал про сириус бизнес где кароч такси хотел арендовать я хуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #114 12 ноября 2013 бля, я даже не поленился, нашел занимательная арифметика инклюдед Форекс не подходит. Я сам немного шарю во всей этой финансовой хуйне, ну не верю я в это. Да и нужно что-то более менее реальное. Типа, как я в первом посте написал - купил тачку, поставил её на маршрут за 1-2к рублей в день и сидишь на жопе нихуя не делаешь, только бабло забираешь. Чето типа этого. то есть ты хочешь, ничего неделая, невникая ни в какие подробности, не парясь, вложить деньги и каждый месяц получать треть с этого?нет. тут пиздец какое недопонимание... ни о какой трети я не говорю. покупаешь машину 07 года за ~500к - тебе платят по 2к в месяц за такси. 60к в месяц, плюс ремонт получается 7+ месяцов окупается - дальше прибыль.с хатой: покупаешь хату за 2 ляма - сдаешь за 10к в месяц. 1.5 года окупается вся хуйня, потом продаешь также за 2 ляма и вуаля у тебя 2 миллиона. вот такие страты. ты нихуя не делаешь. про 1/3 прибыль в месяц это из контекста вырвано. СУКА НУ ГДЕ ТАКИХ РОЖАЮТ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #116 12 ноября 2013 да но блядь "покупаешь квартиру за 2 ляма, сдаешь за 10к в месяц, за 1,5года ОНА ОКУПАЕТСЯ" это же пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #119 12 ноября 2013 количество джедаев на квадратный метр в топане зашкаливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #120 12 ноября 2013 деньги - это грязь, но я хочу свою часть :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение