F1sher #161 14 ноября 2013 за деньги не купишь сонза деньги не купишь любовьза деньги не купишь душусон+любовь+душа= за деньги купишь кровать и охрану, но не сон.за деньги купишь девушку, но не любовь.за деньги купишь иллюзию отношений, но не душу, не искреннее отношение.так-то если ты по настоящему любишь, то тебе не обязательно нужна любовь оппонента,а вот его внимание ты купить изи можешь (речь о бабах офк) Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #162 14 ноября 2013 (изменено) че ты там про дружбу спизданул? У меня одноклассник пиздец богатый, так у него оценки нормич, хотя он запятые ставить не может, и друзей у него весь класс, и он уже переебал всех телок, а я нищеброд и форевер алоне сижу тут на пд с веткой, а он захочет с тремя тарасками будет Изменено 14 ноября 2013 пользователем putinvova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #163 14 ноября 2013 че ты там про дружбу спизданул? У меня одноклассник пиздец богатый, так у него оценки нормич, хотя он запятые ставить не может, и друзей у него весь класс, и он уже переебал всех телок, а я нищеброд и форевер алоне сижу тут на пд с веткой, а он захочет с тремя тарасками будетА ты уверен, что эти "друзья" с ним останутся, когда у него бабла не будет? Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #164 14 ноября 2013 че ты там про дружбу спизданул? У меня одноклассник пиздец богатый, так у него оценки нормич, хотя он запятые ставить не может, и друзей у него весь класс, и он уже переебал всех телок, а я нищеброд и форевер алоне сижу тут на пд с веткой, а он захочет с тремя тарасками будетА ты уверен, что эти "друзья" с ним останутся, когда у него бабла не будет?да не останутся, но деньги у него не закончатся, вот это сука молодость, захотел хук на пуджа - пошел вьебал 5к в автомат - грош цена же, захотел вот просто заграницу на месяцок - пожалуйста, захотел в топ вуз москвы - на изичах, а мне ебись с этим ебаным егэ, надо 240 из 300 баллов набрать, и не жрать месяц чтобы за границу на недельку в бомже отеле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #166 14 ноября 2013 че ты там про дружбу спизданул? У меня одноклассник пиздец богатый, так у него оценки нормич, хотя он запятые ставить не может, и друзей у него весь класс, и он уже переебал всех телок, а я нищеброд и форевер алоне сижу тут на пд с веткой, а он захочет с тремя тарасками будетА ты уверен, что эти "друзья" с ним останутся, когда у него бабла не будет?да не останутся, но деньги у него не закончатся, вот это сука молодость, захотел хук на пуджа - пошел вьебал 5к в автомат - грош цена же, захотел вот просто заграницу на месяцок - пожалуйста, захотел в топ вуз москвы - на изичах, а мне ебись с этим ебаным егэ, надо 240 из 300 баллов набрать, и не жрать месяц чтобы за границу на недельку в бомже отелеНу предъяви своим родителям, чего они тебя не обеспечивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #167 14 ноября 2013 с одноклассником скорешись лучшмож кроссовки те купит или еще чо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #168 14 ноября 2013 (изменено) зато ты кончишь если сьебешься за границу в бомже отель и будешь перед друзьями всю жизнь выебываться как на пляже поебался с дурой одной, а ему похуй и скучно поэтому он будет сидеть на коксе и сдохнет в 40 от передозапосабжу счастье это промежуток времяни когда ты уже почти взял эту хуйню вруки (цель типа), она уже не может от тебя уйти но ты еще и не добился ее и вот в этот самый короткий промежуток времяни тебе настока заябись что блядь малафья бежит со всех щелей, а патом опять мало сука ( ну хз у меня как то так Изменено 14 ноября 2013 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #169 14 ноября 2013 зато ты кончишь если сьебешься за границу в бомже отель и будешь перед друзьями всю жизнь выебываться как на пляже поебался с дурой одной, а ему похуй и скучно поэтому он будет сидеть на коксе и сдохнет в 40 от передозапосабжу счастье это промежуток времяни когда ты уже почти взял эту хуйню вруки (цель типа), она уже не может от тебя уйти но ты еще и не добился ее и вот в этот самый короткий промежуток времяни тебе настока заябись что блядь малафья бежит со всех щелей, а патом опять мало сука ( ну хз у меня как то такнорм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #170 14 ноября 2013 ну так пиздуй работай мудила, а не ной что денег нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #171 14 ноября 2013 ну так пиздуй работай мудила, а не ной что денег неткуда ? Мне 17, со школой этой ебаной еще график не найдешь, ну в общем жду шутки про мытье толчков и про свободную кассу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #172 14 ноября 2013 если нет вариантов, то уебывай в макдональдс и не смотри на уебков которые пиздят "азазаза макдоналдс для лахов никада там работать нибуду)))00", а сами сидят на шее у мамки и играю в доту 25/8правда сам я туда не пойду, у меня в питере вариантов с работой хоть охуей ходить на собеседования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #173 14 ноября 2013 ну так пиздуй работай мудила, а не ной что денег неткуда ? Мне 17, со школой этой ебаной еще график не найдешь, ну в общем жду шутки про мытье толчков и про свободную кассу забей хуй на школу зачем она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #174 14 ноября 2013 ну так пиздуй работай мудила, а не ной что денег неткуда ? Мне 17, со школой этой ебаной еще график не найдешь, ну в общем жду шутки про мытье толчков и про свободную кассу забей хуй на школу зачем она?да я бы с радостью, но у родителей пиздец пукан разрывает, даже если я ебаную физкультуру прогулял. Мечтаю переехать в общагу студенческую если поступлю офк, я незнаю как можно комфортно жить молодому человеку 17 лет с 50летними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #175 14 ноября 2013 ты патом в универе будешь учиться на специальность которую хотят родители и работать на той работе которая нравится родителям, и женишься на уебище из приличной семьи лиж бы родители были довольны ахахахазза)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #176 14 ноября 2013 что за глупость, что любовь нельзя купить за деньги. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #177 14 ноября 2013 ну так пиздуй работай мудила, а не ной что денег неткуда ? Мне 17, со школой этой ебаной еще график не найдешь, ну в общем жду шутки про мытье толчков и про свободную кассуработа в макдаке вообщето не самая и плохаяна ней просто трудно, а платят там нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #178 14 ноября 2013 В детстве мне казалось, что я живу в самой прекрасной стране на свете коммунизм для детей.это норма всегда была в союзе. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #179 14 ноября 2013 че ты там про дружбу спизданул? У меня одноклассник пиздец богатый, так у него оценки нормич, хотя он запятые ставить не может, и друзей у него весь класс, и он уже переебал всех телок, а я нищеброд и форевер алоне сижу тут на пд с веткой, а он захочет с тремя тарасками будетА ты уверен, что эти "друзья" с ним останутся, когда у него бабла не будет?да не останутся, но деньги у него не закончатся, вот это сука молодость, захотел хук на пуджа - пошел вьебал 5к в автомат - грош цена же, захотел вот просто заграницу на месяцок - пожалуйста, захотел в топ вуз москвы - на изичах, а мне ебись с этим ебаным егэ, надо 240 из 300 баллов набрать, и не жрать месяц чтобы за границу на недельку в бомже отеле5к в автоматах въебать, это да, это вот оно - счастье! Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #180 14 ноября 2013 те кто говорят, что не в деньгах - занимаются самообманом.ведь вся ваша жизнь направлена на зарабатывание этих самых денег Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение