Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MicroBurst

В деньгах ли счастье?

Рекомендованные сообщения

за деньги не купишь сон

за деньги не купишь любовь

за деньги не купишь душу

сон+любовь+душа= :fuckyea:

за деньги купишь кровать и охрану, но не сон.

за деньги купишь девушку, но не любовь.

за деньги купишь иллюзию отношений, но не душу, не искреннее отношение.

так-то если ты по настоящему любишь, то тебе не обязательно нужна любовь оппонента,а вот его внимание ты купить изи можешь (речь о бабах офк)

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

(изменено)

че ты там про дружбу спизданул? У меня одноклассник пиздец богатый, так у него оценки нормич, хотя он запятые ставить не может, и друзей у него весь класс, и он уже переебал всех телок, а я нищеброд и форевер алоне сижу тут на пд с веткой, а он захочет с тремя тарасками будет

Изменено пользователем putinvova

Поделиться сообщением

че ты там про дружбу спизданул? У меня одноклассник пиздец богатый, так у него оценки нормич, хотя он запятые ставить не может, и друзей у него весь класс, и он уже переебал всех телок, а я нищеброд и форевер алоне сижу тут на пд с веткой, а он захочет с тремя тарасками будет

А ты уверен, что эти "друзья" с ним останутся, когда у него бабла не будет?

Поделиться сообщением

да не останутся, но деньги у него не закончатся, вот это сука молодость, захотел хук на пуджа - пошел вьебал 5к в автомат - грош цена же, захотел вот просто заграницу на месяцок - пожалуйста, захотел в топ вуз москвы - на изичах, а мне ебись с этим ебаным егэ, надо 240 из 300 баллов набрать, и не жрать месяц чтобы за границу на недельку в бомже отеле

Поделиться сообщением

да не останутся, но деньги у него не закончатся, вот это сука молодость, захотел хук на пуджа - пошел вьебал 5к в автомат - грош цена же, захотел вот просто заграницу на месяцок - пожалуйста, захотел в топ вуз москвы - на изичах, а мне ебись с этим ебаным егэ, надо 240 из 300 баллов набрать, и не жрать месяц чтобы за границу на недельку в бомже отеле

Ну предъяви своим родителям, чего они тебя не обеспечивают.

Поделиться сообщением

с одноклассником скорешись лучш

мож кроссовки те купит или еще чо))

Поделиться сообщением

(изменено)

зато ты кончишь если сьебешься за границу в бомже отель и будешь перед друзьями всю жизнь выебываться как на пляже поебался с дурой одной, а ему похуй и скучно поэтому он будет сидеть на коксе и сдохнет в 40 от передоза

посабжу счастье это промежуток времяни когда ты уже почти взял эту хуйню вруки (цель типа), она уже не может от тебя уйти но ты еще и не добился ее и вот в этот самый короткий промежуток времяни тебе настока заябись что блядь малафья бежит со всех щелей, а патом опять мало сука (

ну хз у меня как то так

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

зато ты кончишь если сьебешься за границу в бомже отель и будешь перед друзьями всю жизнь выебываться как на пляже поебался с дурой одной, а ему похуй и скучно поэтому он будет сидеть на коксе и сдохнет в 40 от передоза

посабжу счастье это промежуток времяни когда ты уже почти взял эту хуйню вруки (цель типа), она уже не может от тебя уйти но ты еще и не добился ее и вот в этот самый короткий промежуток времяни тебе настока заябись что блядь малафья бежит со всех щелей, а патом опять мало сука (

ну хз у меня как то так

норм

Поделиться сообщением

ну так пиздуй работай мудила, а не ной что денег нет

Поделиться сообщением

куда ? Мне 17, со школой этой ебаной еще график не найдешь, ну в общем жду шутки про мытье толчков и про свободную кассу

Поделиться сообщением

если нет вариантов, то уебывай в макдональдс и не смотри на уебков которые пиздят "азазаза макдоналдс для лахов никада там работать нибуду)))00", а сами сидят на шее у мамки и играю в доту 25/8

правда сам я туда не пойду, у меня в питере вариантов с работой хоть охуей ходить на собеседования :tusila:

Поделиться сообщением

куда ? Мне 17, со школой этой ебаной еще график не найдешь, ну в общем жду шутки про мытье толчков и про свободную кассу

забей хуй на школу зачем она?

Поделиться сообщением

забей хуй на школу зачем она?

да я бы с радостью, но у родителей пиздец пукан разрывает, даже если я ебаную физкультуру прогулял. Мечтаю переехать в общагу студенческую если поступлю офк, я незнаю как можно комфортно жить молодому человеку 17 лет с 50летними :nate:

Поделиться сообщением

ты патом в универе будешь учиться на специальность которую хотят родители и работать на той работе которая нравится родителям, и женишься на уебище из приличной семьи лиж бы родители были довольны ахахахазза))))

Поделиться сообщением

что за глупость, что любовь нельзя купить за деньги.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

работа в макдаке вообщето не самая и плохая

на ней просто трудно, а платят там нормально

Поделиться сообщением

В детстве мне казалось, что я живу в самой прекрасной стране на свете :avtoradolf:

коммунизм для детей.

это норма всегда была в союзе.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

5к в автоматах въебать, это да, это вот оно - счастье!

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

те кто говорят, что не в деньгах - занимаются самообманом.

ведь вся ваша жизнь направлена на зарабатывание этих самых денег

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...