Seadog #1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Питерский художник прибил свою мошонку к брусчатке Красной площади Петербургский художник Петр Павленский гвоздем прибил свою мошонку к каменной брусчатке Красной площади в Москве. Об этом сообщает сайт «Грани.ру».Акция была приурочена ко Дню сотрудника органов внутренних дел. Прибывшие на место полицейские накрыли художника простыней, а затем задержали.В мае 2013 года Павленский провел акцию «Туша», обмотавшись колючей проволокой перед зданием законодательного собрания Санкт-Петербурга. Тогда он сутки провел в полиции и на медицинской экспертизе, которая признала его вменяемым. Затем акциониста отпустили без предъявления обвинения — полицейские не смогли найти статью, которую ему можно было бы инкриминировать.«Голый художник, смотрящий на свои прибитые к кремлевской брусчатке яйца, — метафора апатии, политической индифферентности и фатализма современного российского общества», — говорится в заявлении Павленского, поясняющем смысл акции.В июле 2012 года Павленский зашил себе рот и вышел с одиночным пикетом к Казанскому собору в поддержку Pussy Riot. А ты все сидишь и ебашишь в дотку? Выходи на улицы и протестуй! http://lenta.ru/news/2013/11/10/redsquare/ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 11 ноября 2013 Ну что за ебанат я не про художника, а про автора офкос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3 11 ноября 2013 Ну что за ебанат я не про художника, а про автора офкос стыдно признать в нем своего брата, понимаю, не волнуйся Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4 11 ноября 2013 каждый развлекается как можеткто то в дотку часами играеткто то яйца к брусчатке прибивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5 11 ноября 2013 как свежо Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6 11 ноября 2013 питерцы и не на такое способны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 11 ноября 2013 Надо с муром тему создать "А куда долбился ты?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #8 11 ноября 2013 свежо как у черепашек ниндзя дома Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #9 11 ноября 2013 (изменено) d Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 11 ноября 2013 а чего долболся я Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11 11 ноября 2013 Лол, я бы ну обломался и посал на него. Представляете как он в ярости рвет мошонку и бежит за тобой теряя находу яички. Лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #13 11 ноября 2013 ебать отребье, чтоб детей не пугал, санитары пусть ему метафоры Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #14 11 ноября 2013 ничего я не добился =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15 11 ноября 2013 ничего я не добился =))4к+ постов, идешь к успеху Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #17 11 ноября 2013 ничего я не добился =))4к+ постов, идешь к успеху надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #18 11 ноября 2013 я вены себе вскрывал в знак протеста против ареста Тимошенко, не надо мне тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 11 ноября 2013 я вены себе вскрывал в знак протеста против ареста Тимошенко, не надо мне тут Не легче было хуи регионалов пересосать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #20 11 ноября 2013 Лол, я бы ну обломался и посал на него. Представляете как он в ярости рвет мошонку и бежит за тобой теряя находу яички. Лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение