Personal Jesus #2241 14 ноября 2013 (изменено) нашла фотку фау, как вам? серьезно, это он?тогда у меня вопрос к фау:а че это по феншую каждый раз когда садишься играть в приставку зачесывать волосы с водой из под крана(пробабли)(возможно гелем), и расстегивать рубашку оголяя свой торс?и класть игрушку пса себе на плечо?хуесос жду ответа Изменено 14 ноября 2013 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2242 14 ноября 2013 ну пресс у него как у тебятолько без родинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2244 14 ноября 2013 привет пацанвакак ваши стрики поживают? вчера 6 подряд въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2245 14 ноября 2013 новая панда уничтожает, пока у тебя не будет бкб. (парень с пд, с ником guglog - ебет ей в нулину просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #2246 14 ноября 2013 у него проблемы с волосами По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2247 14 ноября 2013 > Господи наконец-то нормальные тиммейты попадаться стали не Игорек АльфаОда в скобочках)чет овнишь с утричка меняда сейчас сбавил очень сильно.не привычно играть на монике. Щас привыкну и буду тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2248 14 ноября 2013 новая панда уничтожает, пока у тебя не будет бкб. (парень с пд, с ником guglog - ебет ей в нулину просто)ее не ввели же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2249 14 ноября 2013 мейкер ШЕРЛОК ОСТОРОЖНО!!! обычная фотка, не мудри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2250 14 ноября 2013 этот fay такой смешной :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2251 14 ноября 2013 > Господи наконец-то нормальные тиммейты попадаться стали не Игорек АльфаОда в скобочках)чет овнишь с утричка меняда сейчас сбавил очень сильно.не привычно играть на монике. Щас привыкну и буду тащить зато всхе лансеров теперь видно на монике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2252 14 ноября 2013 да, это он) 100%не пали канторуэтот даун чему угодно поверит))) НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2253 14 ноября 2013 у4хухухуух ТЫ КТО?Нада было сказать Стасон "никто, как и ты" а ваще лол, не знать хед админа в лицо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2254 14 ноября 2013 и чо поц как поця вот ваще полубурят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2255 14 ноября 2013 новая панда уничтожает, пока у тебя не будет бкб. (парень с пд, с ником guglog - ебет ей в нулину просто)ее не ввели же ещеЭто выводы из первой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2256 14 ноября 2013 новая панда уничтожает, пока у тебя не будет бкб. (парень с пд, с ником guglog - ебет ей в нулину просто)ее не ввели же ещев доту1 уничтожает он ей, у тебя траблы с видюхой, так бы он ей в доте2 уничтожал бы на изичах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2257 14 ноября 2013 мейкер ШЕРЛОКОСТОРОЖНО!!! обычная фотка, не мудриДА?РЛИАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХТИПА Я ТАКОЙ ЩА ПОЙДУ ИЗ-за компа встану пойду в хбокс ебашить в залеодену рубашечкУ, расстегну еёзачешу волосы как петух в ванной водичкой из под кранаи возьму игрушку собачки и положу себе на плечо.НУ А ХУЛЕа потом запущу фифу и буду в футбол бегать воображая что я кристиано роналдоокда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #2258 14 ноября 2013 этот fay такой смешной :lol:епик По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2259 14 ноября 2013 новая панда уничтожает, пока у тебя не будет бкб. (парень с пд, с ником guglog - ебет ей в нулину просто)ее не ввели же ещев доту1 уничтожает он ей, у тебя траблы с видюхой, так бы он ей в доте2 уничтожал бы на изичах...ааа дота 1)) Это та где мы с Джусом парням на Б ранге фонтан ломали?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2260 14 ноября 2013 нашла фотку фау, как вам? Лол это не я Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение