lolCHTO #2261 14 ноября 2013 джус ты чё раскобанел то блять ? здоровый как кабан стал ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2262 14 ноября 2013 блядь просто в голос топовый в городе вузблядь откуда он вылезпочему он такой тупой сабжанычго в дуту сильные НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2263 14 ноября 2013 че то дохуя дрыщей в топане ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2264 14 ноября 2013 самка 17 лет пишет джусу что тип 17 лет в ответ на какой то врыв напишет "ты кто?"на что самец 24 лет пишет "ахахаха"а потом вбрасывает это куда то и еще раз пишет "ахахах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2265 14 ноября 2013 Да по и так ясно что фао мало лет, че доебались до малого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2266 14 ноября 2013 (изменено) самцу вроде 23 , а не 24 Изменено 14 ноября 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2267 14 ноября 2013 Чето прибежала венга с бота на хасте и забрали - бомбануло, слил мид в гавно, и чувствую себя виноватым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2268 14 ноября 2013 новая панда уничтожает, пока у тебя не будет бкб. (парень с пд, с ником guglog - ебет ей в нулину просто)ее не ввели же ещев доту1 уничтожает он ей, у тебя траблы с видюхой, так бы он ей в доте2 уничтожал бы на изичах...ааа дота 1)) Это та где мы с Джусом парням на Б ранге фонтан ломали?))ну ты ща про иккап гришь .ака. говно-платформу)) офк ломали и не раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #2269 14 ноября 2013 самка 17 лет пишет джусу что тип 17 лет в ответ на какой то врыв напишет "ты кто?"на что самец 24 лет пишет "ахахаха"а потом вбрасывает это куда то и еще раз пишет "ахахах"овнер2000+ По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2270 14 ноября 2013 Бля, Стасонсделай кароч в мм топане опрос кому скок лес, ну тип голосовалкумне просто интересно возраст играющих людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2271 14 ноября 2013 да там и джусу тоже надо было на самец 24/23 лет изменитьато нескладно вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2272 14 ноября 2013 мейкер ШЕРЛОКОСТОРОЖНО!!! обычная фотка, не мудриДА?РЛИАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХТИПА Я ТАКОЙ ЩА ПОЙДУ ИЗ-за компа встану пойду в хбокс ебашить в залеодену рубашечкУ, расстегну еёзачешу волосы как петух в ванной водичкой из под кранаи возьму игрушку собачки и положу себе на плечо.НУ А ХУЛЕа потом запущу фифу и буду в футбол бегать воображая что я кристиано роналдоокда.мы вообще не по теме говорим ты меня на бан вот ща провоцируешь, но короче вот :волосы не обязательно поднимать чем-то, если ты долго с какой-то прической ходил после душа они сами так стоять будут, и если бы он делал это на фоточку - сделал бы нормально, а не по уебанскиигрушку собчки прижал плечом когда садилсяо рубашке вообще бред от тебя, типа кто-то там думает об этом у себя домафей офк тот еще дебил, но в этой фотке ничего такогоа вот тебе бы лишь ПООВНИТЬкак обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2273 14 ноября 2013 ну ты ща про иккап гришь .ака. говно-платформу)) офк ломали и не раз)И в д2 ломали бы, просто там он не ломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #2274 14 ноября 2013 мейкер ШЕРЛОКОСТОРОЖНО!!! обычная фотка, не мудриДА?РЛИАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХТИПА Я ТАКОЙ ЩА ПОЙДУ ИЗ-за компа встану пойду в хбокс ебашить в залеодену рубашечкУ, расстегну еёзачешу волосы как петух в ванной водичкой из под кранаи возьму игрушку собачки и положу себе на плечо.НУ А ХУЛЕа потом запущу фифу и буду в футбол бегать воображая что я кристиано роналдоокда.мы вообще не по теме говорим ты меня на бан вот ща провоцируешь, но короче вот :волосы не обязательно поднимать чем-то, если ты долго с какой-то прической ходил после душа они сами так стоять будут, и если бы он делал это на фоточку - сделал бы нормально, а не по уебанскиигрушку собчки прижал плечом когда садилсяо рубашке вообще бред от тебя, типа кто-то там думает об этом у себя домафей офк тот еще дебил, но в этой фотке ничего такогоа вот тебе бы лишь ПООВНИТЬкак обычноhttp://cs316524.vk.me/v316524594/a735/5P7xRKUAC4w.jpg По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2275 14 ноября 2013 (изменено) Хз пришёл откуда-либо, захотел поиграть в иксбокс, а переодеваться лень, расстегнул рубашку(ну а хуле может жарко дома) и заебись. А собачка хуй знает, может у него это талисман на удачу)))) Я вот не играю без чашечки чаю, а он без собачки не может. Изменено 14 ноября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #2276 14 ноября 2013 Хз пришёл откуда-либо, захотел поиграть в иксбокс, а переодеваться лень, расстегнул рубашку(ну а хуле может жарко дома) и заебись. А собачка хуй знает, может у него это талисман на удачу))))Прическа? По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2277 14 ноября 2013 только после секса решил поиграть в приставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2278 14 ноября 2013 Блять написано же ОТКУДАНИБУДЬ может он так на улице ходит или на собрание местных пидоров ходил хуй его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2279 14 ноября 2013 могу щас элитно шуткануть, но джус забанит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение