nrg- #2701 14 ноября 2013 его контрит 2 итема, на соло линии он слабый, милишник, 1 арморма, алильщик :Dвот земленой на лайне может еще что-то сделатьЕсли сф или зевс какой-нибудь в миде - качаешь 1 на раз, 3 максишь и докачиваешь 2. Сапог с хилкой везешь вместо ботла и убиваешь того же сфа изи.А вс копы/пака можно замаксить 2 скилл и харрасить по кд, 50 маны всего стоит, на 3 лвл +60 бонус дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #2702 14 ноября 2013 шторм соснет у ембера к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #2703 14 ноября 2013 нихуя себе тут аналитика ебать калатить люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2704 14 ноября 2013 шторм соснет у ембера к сожалениюзалетаешь - сало, дамаг, хекс, уебал! fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2705 14 ноября 2013 его контрит 2 итема, на соло линии он слабый, милишник, 1 арморма, алильщик :Dвот земленой на лайне может еще что-то сделатьЕсли сф или зевс какой-нибудь в миде - качаешь 1 на раз, 3 максишь и докачиваешь 2. Сапог с хилкой везешь вместо ботла и убиваешь того же сфа изи.А вс копы/пака можно замаксить 2 скилл и харрасить по кд, 50 маны всего стоит, на 3 лвл +60 бонус дмгтак я и говорю, тупо ботинок первым приносишь и все, вот только если сф нормальный и тоже принесет ботинок и не подпустит под рейндж 1 скилла, то ксин сос... bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2706 14 ноября 2013 а че по твоему ему максить? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2707 14 ноября 2013 шторм соснет у ембера к сожалениюзалетаешь - сало, дамаг, хекс, уебал!аааа, ну ты шаришь, на 6 лвле шторм с хексом еблет ломает, да... bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #2708 14 ноября 2013 в д1 можно было во время 2 скила юзать привязкуесли фартанет на сфе каком-нибудь - забегаешь в ноги под щитком и он дие по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2709 14 ноября 2013 хуй знает, я считаю, что надо 1 скилл на один брать, а уж максить 3 и 2 , там с фейзами одними и орб оф веномом 2 скилл уже норм еблет ломает bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2710 14 ноября 2013 если тоже ботинок принесет, то придется терпеть, харрасить 2 скиллом и подфармливать. убить то он точно не сможет один. а на 6 лвл уже точно сф отъедет с прокаста. в общем против дефолтных мидеров в пабе он более чем норм стоит в д1 можно было во время 2 скила юзать привязкуесли фартанет на сфе каком-нибудь - забегаешь в ноги под щитком и он дие по идеея ток что пробовал, 2 скилл и сразу 1 - вяжет так же как в д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2711 14 ноября 2013 ну хуесосов в мм им убивать просто будет, чую ти4 с ксином будет в финальчике))))) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #2714 14 ноября 2013 а ваще я хуй знает к чему вы тут пишите что сф его не убьет)если он его не убьет, то он как минимум будет всех мобов забирать и денаить, а ксин будет стоять из под вышки зырить на эту печальную картинуно если сф пт се не принесет до 6 ксина, то ему залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2715 14 ноября 2013 почему аналитика то, если он пару лет уже в д1 есть и это все на практике было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2716 14 ноября 2013 блять, ну то что каменное дерьмо это добавили - это херово, лучше бы тб добавили ,я считаю.. bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #2717 14 ноября 2013 ну надеюсь хоть од то победит у него линию?... Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2718 14 ноября 2013 а ваще я хуй знает к чему вы тут пишите что сф его не убьет)если он его не убьет, то он как минимум будет всех мобов забирать и денаить, а ксин будет стоять из под вышки зырить на эту печальную картинуно если сф пт се не принесет до 6 ксина, то ему залупашаришь, Пахан... ну надеюсь хоть од то победит у него линию?...на гуле наебашишь его, Игорян?:DD bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2719 14 ноября 2013 пока поиск сети д2 идет го в д1 ксин сф поиграем кто-нибудь? потестим на практике) застримить могу если над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение