OneTwoThreeFour #321 12 ноября 2013 ^ты чет часто горишь..отдохни от дотыУнивер слишком сложный, надо же где-то расслабляться, а в ебаном вове чертов инварди уже заебал звать тройку играть.Вот и в дотку плей, но ппц, как сложно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #323 12 ноября 2013 ^ты чет часто горишь..отдохни от дотыУнивер слишком сложный, надо же где-то расслабляться, а в ебаном вове чертов инварди уже заебал звать тройку играть.Вот и в дотку плей, но ппц, как сложно стало.пошли вместе сыграем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #324 12 ноября 2013 Пудж отличный герой Позавчера выебал какого-то хуесоса, он на алхимике на "бот фарм плз" 1:11 закончил, я его всю игру тралил (2 уровень по шкале блайндыча), ему так пердак рвало, он мне после паба забился 1х1 на сфах. С рунами, ботлами и тд. Я прихуел, какие впизду руны, но он "топ1 владимира по играм 1х1, ему лучше знать", хуесос на первом лвле короче подобрал дд и за 3:24 отлетел от меня ез, даже перефармить не смог. Еще писал "ДО 5 ФРАГОВ ИГРАЕМ!!!" Привет рейлгун ты же знаешь ,есть статья в ук "доведение до самоубийства", ты там поаккуратнее Он еще после игры мне в друзья ломился и на стене в стиме писал плохие вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #325 12 ноября 2013 Уебки отстаньте от тоби.приветик да все норм,парень просто решил выебнуться своим охуитльном винрейтом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #326 12 ноября 2013 о а где твоя пятидесячточка тоби?ап мод поставил случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #327 12 ноября 2013 анимешники добрые .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #328 12 ноября 2013 анимешники добрые садан запускай шарманку 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #330 12 ноября 2013 Чо за рамсы тут с Тоби? чо за пидор выебывается? у него почти 50 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #331 12 ноября 2013 анимешная партия продоты нуждается в слугахсильных слугахну или просто сильныхкароч ща ебашить будем НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #332 12 ноября 2013 о а где твоя пятидесячточка тоби?ап мод поставил случайно?тебя не должно это ебать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #333 12 ноября 2013 анимешная партия продоты нуждается в слугахсильных слугахну или просто сильныхкароч ща ебашить будем :lol:Moderator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #334 12 ноября 2013 бля, наконецто сыграл в лоу как на лоу 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #335 12 ноября 2013 А ты хули там смеешься чего-то, ублюдок сверху? Иди будку собаки к зиме готовь, солому там и тряпки постели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #337 12 ноября 2013 бля, наконецто сыграл в лоу как на лоу чет ты быстро их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #338 12 ноября 2013 5игр подряд луз, 5 игр подряд пудж, 5 игр он за меня, 5 игр он на миду сосет, + в ласт пик онли кери без сапортов это блять как каникулы закончились у этих даунов [media=] [/media] nais repa4ok di dzhei DiMaSik KuL Bit !!! ) там есть еще про фуриона тема, практически Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #339 12 ноября 2013 анимешники норм,мейс чсв :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #340 12 ноября 2013 лайкнп, го на финдачах1411 пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение