CriErr #361 12 ноября 2013 гугол?кстати, разве раньше на дб не показывалось, какой мм играешь - лоу, хай, вери хай? чето было же вроде это была тема горения у буржуев, выпилили из поиска матчей вообще сию штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #362 12 ноября 2013 Сколько людей удалил пазликс?хочу вот мейкера и двух псов выше, но у них на троих одного яйца нетуА меня за что удалил?я тебя не удалял, я думал ты меня удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #364 12 ноября 2013 Аниме лучшее что создало человечество. Все кто попадаются в дотке с авами анимешечок тащат игры. делайте выводивводи себе сделай "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #365 12 ноября 2013 гугол?кстати, разве раньше на дб не показывалось, какой мм играешь - лоу, хай, вери хай? чето было же вроде это была тема горения у буржуев, выпилили из поиска матчей вообще сию штукуно в самой доте это осталось По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #367 12 ноября 2013 веномансер вепрьНет! Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #369 12 ноября 2013 У меня анимешная ава, но я не тащу игры, я их больше руиню. Что мне делать? Смотреть аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #370 12 ноября 2013 Мефисто, забирай меня с pd2, или кто там будет плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #371 12 ноября 2013 Против меня попался чувак с имперкой на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #372 12 ноября 2013 ОЧЕРЕДНЯРА СФ ОТЛЕТЕЛ ОТ МОЕГО ВОИДА НА МИДЕ. что это? ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #373 12 ноября 2013 ОЧЕРЕДНЯРА СФ ОТЛЕТЕЛ ОТ МОЕГО ВОИДА НА МИДЕ. что это? ваше мнение.это рак Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #374 12 ноября 2013 В общем партии анимешников уже ничего не надо как я понял. Примусь в пати или соберу, заходите на канальчик ZIG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #375 12 ноября 2013 ОЧЕРЕДНЯРА СФ ОТЛЕТЕЛ ОТ МОЕГО ВОИДА НА МИДЕ. что это? ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #376 12 ноября 2013 Че то нахлобучка с джони прям выросли с лета,правда играть не научилисьа ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #379 12 ноября 2013 я вин!!111 Бтв, Жумонг, если готова плей в лп, то го.И ещё у меня мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #380 12 ноября 2013 ОЧЕРЕДНЯРА СФ ОТЛЕТЕЛ ОТ МОЕГО ВОИДА НА МИДЕ. что это? ваше мнение.Если подошел к нему и проперло на баш - изи кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение