JOHNEE #4321 19 ноября 2013 Главное на ПД не заходил, чтоб говном не полили, я просто в голос с этого петушка, ты вообще на ПД не должен иметь слова, тебя удалиливообще то надо сразу ливать,а не петушится после удаления? что ты несешь? пазлекс после слива лайкнп писал что либо? хотя наверняка он спецом нарвался на дуэль,ибо день его взлета на старсерию был близок(конец ноября).ты все такой же даун с тегами "ягуар", "сауна"," банда"а ты кто ? Тебя же больше нет на ПД)) ты дух гандига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4322 19 ноября 2013 Не будем разводить срач, я в мм полетел, всем мирты несешь хуйню,а потом улетаешь. втф? кстати пазлекс веселый,пришлось ему помогать даже в трейд топике. я в голос был с его равнодушия. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4323 19 ноября 2013 мм щас уебанский бля вообще, какого хуя каждую игру попадаются анскиллы из великой рассеии, какого хуя у меня больше 2к игр попадаются какие-то выблядки с 500-600вольво заняты дт, долбоебам лижут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4324 19 ноября 2013 (изменено) надо +1-2 вы умеете попадать магиями думать головoй и блять не афкашить во время игры канал vovasex Изменено 19 ноября 2013 пользователем Вова АкА Лучший Соленый Мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4325 19 ноября 2013 мм щас уебанский бля вообще, какого хуя каждую игру попадаются анскиллы из великой рассеии, какого хуя у меня больше 2к игр попадаются какие-то выблядки с 500-600это было всегда,с фейка за 3 игры уже попался с 1000+ винами. Играя в соло и имея 3 победы за спиной. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4326 19 ноября 2013 Не будем разводить срач, я в мм полетел, всем мирты несешь хуйню,а потом улетаешь. втф? кстати пазлекс веселый,пришлось ему помогать даже в трейд топике. я в голос был с его равнодушия.я хуйню не нес, я сказал что тебя тут нет, ты никто, хотя и был никем, получается ниче не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4327 19 ноября 2013 Не будем разводить срач, я в мм полетел, всем мирты несешь хуйню,а потом улетаешь. втф? кстати пазлекс веселый,пришлось ему помогать даже в трейд топике. я в голос был с его равнодушия.я хуйню не нес, я сказал что тебя тут нет, ты никто, хотя и был никем, получается ниче не поменялосьну я уже понял кто ты,достаточно было почитать одну тему с пожеланиями смерти автору и сабжу www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4328 19 ноября 2013 Винстрик 5, шестую в соло никогда не получается, будет кто помогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4329 19 ноября 2013 Винстрик 5, шестую в соло никогда не получается, будет кто помогать?соберись тряпкастукни кулаком по столуи скажи самому себе - я мужик, я смогу!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #4330 19 ноября 2013 Зиг у тебя стим новый? или удалил? 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4331 19 ноября 2013 (изменено) Винстрик 5, шестую в соло никогда не получается, будет кто помогать?соберись тряпкастукни кулаком по столуи скажи самому себе - я мужик, я смогу!1Нет, не получится, что-то пойдет не так Зиг у тебя стим новый? или удалил? новый Изменено 19 ноября 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4333 19 ноября 2013 просто пиздец эти долбоебы побеждаютфыввыфэдываэываывбляяяя какого хуя просто отбросы ебучие пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4339 19 ноября 2013 надо +1-2 вы умеете попадать магиями думать головoй и блять не афкашить во время игры канал vovasexчерез часик ворвусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение