chon) #4361 19 ноября 2013 у него сначала было огр клап+мифрил+рецепт на САНЖЕну я его начал блеймить, он(говна кусок) решил выебнутьсябтв рвали враговОКЕЙ)) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4363 19 ноября 2013 (изменено) хз рассказать вам кулстори или нет ладно, мб легче станет1 игра. внизу лайн веномансер(который ниразу никуда не ушел с линии за 10 минут)+друид против СОЛО ПУДЖА.ну в общем всем понятно, какой исход должен быть у такой линии?А ХУЙ ТАМ. друид дохнет 2 раза от соло пуджа и покупает голый мидас на 10-ой с ЭТОЙ БЛЯТЬ ЛИНИИ ГДЕ ОН ДОЛЖЕН ФАРМИТЬ И УБИВАТЬ ЕЩЕ И ПУДЖА С ГЕЛЕМмоя линия: слардар, ск, рубик. 3 стана, на 2-ой минуте у рубика сентри+даст.сдох им 2 раза, потому что не видел сентри, которые он сразу расставил и не оставил в стеше, и потом от дастов, которые он тоже не палил. Ну а хуле. Потом они офк вдвоем загангали наш мид в смоке.ну короче все ясно с игрой, я пошел на похуй умирать где-то.веномансер без геля и ульта собирает вторую меку после од на 25-ой минуте. геге2 игра. стояли линию с джарексом на земляной хуите. ОПЯТЬ ПРОТИВ ТРИПЛЫ КОНЕЧНО ЖЕ ХУЛИ НЕТ. вроде все было хорошо. я гангал в ерли всю карту ( ПЫТАЛСЯ БЛЯТЬ)убивали там кого-то даже с треками много.а потом я СЛУЧАЙНО ЗАМЕТИЛ, ЧТО У НАШЕГО ВОЙДА ИЗИ ЛЕЙН ФАРМ 1-9 гпм как у бх, который на лайне не добил ниодного крипа. доминатор бф, купол только чтоб убежать и т.д. поляк. бф пт на 25-ой, писал в чат какую-то несуразную хуету.русский ембер сдыхал на миде от квопы. качался без первого скила. ультой никогда не попадал. собрал лотар манту.КОРОЧЕ БЛЯТЬ, КАК МНЕ ИГРАТЬ ЭТО?????????????????????а ну и у меня еще и с дайртайда мут висит на неделю гы.В общем у меня есть желание, чтобы все поляки, которые играют в доту получили нахуй травму какую-нибудь на всю жизнь. ублюдки ебучие. Сколько не встречал - все ебаный мусор. :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: Изменено 19 ноября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4365 19 ноября 2013 надо +1-2 вы умеете попадать магиями думать головoй и блять не афкашить во время игры канал vovasexче удалил меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4367 19 ноября 2013 ты чо даун?тебя забанить?ты попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4368 19 ноября 2013 вова умеет попадать магиями на 6-22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4371 19 ноября 2013 чон го плей НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4372 19 ноября 2013 я всех удалил кто больше для меня не имеет ценности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4373 19 ноября 2013 чон го плейвообще не хочется, только раздражаюсь 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4375 19 ноября 2013 2 ебанных игры подряд, 2 конча-баратрума за меня и оба русские сыны шлюх, которые идут в дабл-мид/воруют итемы.И ЭТО БЛЯТЬ НЕ ЛП.В пизду, к кому-то как +1 саппорт/криподрочер войду с нью, я ебал соло-мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #4376 19 ноября 2013 (изменено) сука выйгранная игра и дисконнект ахахахха поражение засчитало на дотабафе ебал гейба в анал Изменено 19 ноября 2013 пользователем unmanner._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4377 19 ноября 2013 За меня PALACH666_RUS, против ёбаные стакеры, додж, да, я предвзятое хуйло In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4378 19 ноября 2013 Ночью русских почти нет, попался с каким то задром китайцем на клоке, ебать там он водоту творил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4379 19 ноября 2013 я всех удалил кто больше для меня не имеет ценностиокей чсв валодя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4380 19 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/391225909 на роаминг бх так изи Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение