red john #4501 19 ноября 2013 я не даун смотреть мультики японцев которые известны как нация извращенцев, презирающая и ненавидящая все другие нации KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4503 19 ноября 2013 я не даун смотреть мультики японцев которые известны как нация извращенцев, презирающая и ненавидящая все другие нации пиздатые стереотипыток в аниме всего этого дерьма нет, там позитифФф4ик*аниме = сирикток более милый чтоли \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4505 19 ноября 2013 я не даун смотреть мультики японцев которые известны как нация извращенцев, презирающая и ненавидящая все другие нации лох, кто не с анимешниками тот в тэнтакляхтоже хочу быть анимэ боем, с чего надо начать? До конца мута 20 часов. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4506 19 ноября 2013 что за красавица https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4508 19 ноября 2013 я не даун смотреть мультики японцев которые известны как нация извращенцев, презирающая и ненавидящая все другие нации лох, кто не с анимешниками тот в тэнтакляхтоже хочу быть анимэ боем, с чего надо начать? До конца мута 20 часов. :( http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156929&st=0 самое ахуенное, что мне писали типа "calm lanaya, it's just a game" \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4510 19 ноября 2013 у нас в дагестане все смотрят аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4511 19 ноября 2013 что за кгасавицахот фикс :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4512 19 ноября 2013 свитхарт пойдем мм?а потом ко м не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4513 19 ноября 2013 лучше быть хачем чем анимешником KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4514 19 ноября 2013 свитхарт пойдем мм?а потом ко м неу тебя слишком маленький вр :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4515 19 ноября 2013 ты так говоришь потому что ты хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4516 19 ноября 2013 свитхарт пойдем мм?а потом ко м неа брату плохо не станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #4517 19 ноября 2013 хуле она ебало опять открыла? сгинь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #4518 19 ноября 2013 чо тутты так говоришь потому что ты хачты руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4519 19 ноября 2013 свитхарт пойдем мм?а потом ко м неа брату плохо не станет?брат умер давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4520 19 ноября 2013 эдикты не милыйты слишком тупая пиздень дабы уловить суть моего сообщенияв аниме все мило я говорили блять вообще кому нахуй уж точно не стоит рассуждать кто мил а кто нет и зачем ты все время называешь меня по имени?что в нем такогодонеси до мен плиз \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение