MaZziK #4721 19 ноября 2013 я мать этой мортры ебалЭТИ БЛЯДСКИЕ КРИТЫДАГЕР КРИТПРЫЖОК ПЕРВЫЙ ВТОРОЙ КРИТСУКА ЕБАЛНах те кираса?ЧТОБЫ НЕ УМИРАТЬ С 1 УДАРАТак на эмбере не умирать, а убивать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4722 19 ноября 2013 аматорку блять он играеттоп мидер топ 1х1заткнись нахуйзаебалзатыкать будешь у себя в селешлюха анимешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4723 19 ноября 2013 я мать этой мортры ебалЭТИ БЛЯДСКИЕ КРИТЫДАГЕР КРИТПРЫЖОК ПЕРВЫЙ ВТОРОЙ КРИТСУКА ЕБАЛНах те кираса?ЧТОБЫ НЕ УМИРАТЬ С 1 УДАРАТак на эмбере не умирать, а убивать надоПОПРОБУЙ УБЕЙ ЭТУ ХУЙНЮКРИТ КРИТ ПРОМАХ КРИТ ПРОМАХ КРИТ РЕМПЕЙДЖЯ ПРОСТО ЕБАЛ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4724 19 ноября 2013 ОН У МЕНЯ СПРАШИВАЕТ ЕЩЕ ВЫБЛЯДОКНАХУЯ ВИВЕРУ ЛИНКА ЕСЛИ МЫ ИГРАЕМ ПРОТИВ ЛУНЫ КЛОКА ЦМКИВЫБЛЯДООООООООООООООООКбкб>>>>>>>>>>>>>линка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4725 19 ноября 2013 аматорку блять он играеттоп мидер топ 1х1заткнись нахуйзаебалзатыкать будешь у себя в селешлюха анимешнаяты с кем вообще разговариваешь даун? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4726 19 ноября 2013 вообщет положительный счет на паджике это плохой знак и скорее всего читы Чан красава, затащил хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4727 19 ноября 2013 аматорку блять он играеттоп мидер топ 1х1заткнись нахуйзаебалзатыкать будешь у себя в селешлюха анимешнаяты с кем вообще разговариваешь даун?с санным выблядком выкидышем русской портовой шлюхиверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4728 19 ноября 2013 вообщет положительный счет на паджике это плохой знак и скорее всего читы Чан красава, затащил хуесосовспс, остались еще не завистливые люди в этом мире 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4729 19 ноября 2013 аматорку блять он играеттоп мидер топ 1х1заткнись нахуйзаебалзатыкать будешь у себя в селешлюха анимешнаяты с кем вообще разговариваешь даун?с санным выблядком выкидышем русской портовой шлюхиверно?ну по мне так ты сам с собой тут базаришьно если ты так поставил вопрос НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #4730 19 ноября 2013 вообщет положительный счет на паджике это плохой знак и скорее всего читы Чан красава, затащил хуесосовбля может начать смотреть клинику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4731 19 ноября 2013 аматорку блять он играеттоп мидер топ 1х1заткнись нахуйзаебалзатыкать будешь у себя в селешлюха анимешнаяты с кем вообще разговариваешь даун?с санным выблядком выкидышем русской портовой шлюхиверно?ну по мне так ты сам с собой тут базаришьно если ты так поставил вопросгениальная отмазкапошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4732 19 ноября 2013 ясно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4733 19 ноября 2013 забил место на стрик из 10 победпошел нахуй спать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #4734 19 ноября 2013 забил место на стрик из 10 победпошел нахуй спатьСпоки ноки чон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4735 19 ноября 2013 не умер на ксине за 11 игор не разу блядь ну и офк не проебал не разу мб если так пойдёт дальше и дб кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #4736 19 ноября 2013 не умер на ксине за 11 игор не разу блядь ну и офк не проебал не разу мб если так пойдёт дальше и дб кину пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4737 19 ноября 2013 не умер на ксине за 11 игор не разу блядь ну и офк не проебал не разу мб если так пойдёт дальше и дб кину а у тебя брата с ником еу томас нету? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4738 19 ноября 2013 я тоже анимешник не хейтитея смотрел унисеные призраками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #4739 19 ноября 2013 я тоже анимешник не хейтитея смотрел унисеные призракамия смотрел хатико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4740 19 ноября 2013 Dope Stars Inc. – Self Destructive Corp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение