vanseq #5502 21 ноября 2013 (изменено) ты кто? а ты кто?ты кто?ты ктовы кто?кто я? ответ на поверхности, ребятаникто как и ты пиздец у тебя статус такойвесьма не проницательно с моей стороны Изменено 21 ноября 2013 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5503 21 ноября 2013 кароче в последний год жизни доты1 такой хуйней промышлялихуяришь аганим на гирычезевс спектра фурион апаратИЗИИИИИИ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5504 21 ноября 2013 Кто нибудь пробовал пуджом роаминг?даЗА-ПУ-ДЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5505 21 ноября 2013 ответ на поверхности, ребятаникто как и ты пиздец у тебя статус такойвесьма не проницательно с моей стороны письку будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #5506 21 ноября 2013 ответ на поверхности, ребятаникто как и ты пиздец у тебя статус такойвесьма не проницательно с моей стороны письку будешь?яйцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5507 21 ноября 2013 Кто нибудь пробовал пуджом роаминг?даЗА-ПУ-ДЖАрейлган говнарья 7 0 заканчивал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5508 21 ноября 2013 (изменено) на шторме чето ваще кда с 4.20 до 4.00 упалмм превратился в ад. без преувеличения. вроде делаю всё как надо, но с тимейтам тотал невезение.винрейт стремится по наклонной вниз.кда уже внизу.чувствую себя очереднярой. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5509 21 ноября 2013 все 8 проебаных игр начинаются с орчида 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5510 21 ноября 2013 на шторме чето ваще кда с 4.20 до 4.00 упалмм превратился в ад. без преувеличения. вроде делаю всё как надо, но с тимейтам тотал невезение.винрейт стремится по наклонной вниз.кда уже внизу.чувствую себя очереднярой.По фарму чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5511 21 ноября 2013 штормспирит штормспиритебаный хуесосза всю игру ты врагу даже сапорта не снес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5512 21 ноября 2013 кстати, вот я, как соло игрок заметил то, что паб превратился в еще более трайхардную хуйню.По скиллу игроки практически не растут , но растет в них тяга к трайхардерингу.Типа единственный верный путь к победе - трайхардинг.ими это воспринимается априори как истина, догма. Через полгода будет пиздец. Вангую. Пиздец мм-у и всему живому в доте. И самое смешное, что во всем виноваты валве которые до сих пор не сделают мм/репорт системы адекватными и вменяемыми. а самый кайф, что все про игроки молчат про это. Наверное на ти подписывается контракт о том, что они не имеют права осквернять или наговаривать на компанию в медийных сферах, етс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #5513 21 ноября 2013 Респект хугану за сплэш на финде не первой :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5514 21 ноября 2013 Кто нибудь пробовал пуджом роаминг?даЗА-ПУ-ДЖА :lol: блять я пропел \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5515 21 ноября 2013 на шторме чето ваще кда с 4.20 до 4.00 упалмм превратился в ад. без преувеличения. вроде делаю всё как надо, но с тимейтам тотал невезение.винрейт стремится по наклонной вниз.кда уже внизу.чувствую себя очереднярой. По фарму чемпиончто несешь, очередняра?типа когда за меня 3,5 дауна в среднем мне есть где фармить?я даже поубивать не могу нормально, т.к. пачками ходят против меня и если влетаю, то хорошим исходом будет хотя бы размен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5516 21 ноября 2013 На гарене играть клозы со скилловыми поцами - это было круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5517 21 ноября 2013 На гарене играть клозы со скилловыми поцами - это было круто битва экстрасенсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5518 21 ноября 2013 на шторме чето ваще кда с 4.20 до 4.00 упалмм превратился в ад. без преувеличения. вроде делаю всё как надо, но с тимейтам тотал невезение.винрейт стремится по наклонной вниз.кда уже внизу.чувствую себя очереднярой. По фарму чемпиончто несешь, очередняра?типа когда за меня 3,5 дауна в среднем мне есть где фармить?я даже поубивать не могу нормально, т.к. пачками ходят против меня и если влетаю, то хорошим исходом будет хотя бы размен.Чего ты на меня набросился?Обзываться начал.Неуравновешенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #5519 21 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/393865757 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5520 21 ноября 2013 На гарене играть клозы со скилловыми поцами - это было круто битва экстрасенсовя тебя не понял Кто будет играть ?Можно со скайпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение