HUGAN #5721 21 ноября 2013 еблан куда ты ливнулппц ну ты тип в мид ходишь и я такой задоджил пушо я в мид тож хожу =)я ток на финде играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #5722 21 ноября 2013 еблан куда ты ливнулппц ну ты тип в мид ходишь и я такой задоджил пушо я в мид тож хожу =)я ток на финде играю kda slivaesh 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5723 21 ноября 2013 хуган плей на первой странице >>>> я попался с хуганом >>>> я тож плей на 1 )))))) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5724 21 ноября 2013 хуган плей на первой странице >>>> я попался с хуганом >>>> я тож плей на 1 ))))))нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5725 21 ноября 2013 хуган плей на первой странице >>>> я попался с хуганом >>>> я тож плей на 1 ))))))не я токо пару раз за сегодня залетал потом ливал много раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5726 21 ноября 2013 пойду чтоли одну сыграю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5727 21 ноября 2013 еблан куда ты ливнулппц ну ты тип в мид ходишь и я такой задоджил пушо я в мид тож хожу =)я ток на финде играю kda slivaeshда похуй уже в доту не хочется как раньше играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5728 21 ноября 2013 хуган плей на первой странице >>>> я попался с хуганом >>>> я тож плей на 1 ))))))не я токо пару раз за сегодня залетал потом ливал много раза че за ливы тебе сколько надавало игр в лп? и у тебя там было 2 недели вроде, после апдейта их обнулило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5729 21 ноября 2013 кстате че за хуйня с ливами раз 4-5 ливал с игр и не давало лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #5730 21 ноября 2013 еблан куда ты ливнулппц ну ты тип в мид ходишь и я такой задоджил пушо я в мид тож хожу =)я ток на финде играю kda slivaeshда похуй уже в доту не хочется как раньше играть это получше чем в кс на лигах с с софтом плей 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5731 21 ноября 2013 Тут ты хуган правчета рли желания нет, а если и есть , то максимум на 1-2 катки хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5732 21 ноября 2013 хуган плей на первой странице >>>> я попался с хуганом >>>> я тож плей на 1 ))))))не я токо пару раз за сегодня залетал потом ливал много раза че за ливы тебе сколько надавало игр в лп? и у тебя там было 2 недели вроде, после апдейта их обнулило?было 35 дней лп щас нету нихуя,за ливы не дают лп хз чё за хуйня ща на первой буду от пуджа отлетать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #5733 21 ноября 2013 вовка присел на мой ядовитый хуй http://dotabuff.com/matches/394166819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5734 21 ноября 2013 Тут ты хуган правчета рли желания нет, а если и есть , то максимум на 1-2 катки хватаетподпишусьдота гниет, надеюсь скоро это отразится на онлайне(хотя хуй там, узкоглазые гандоны только доту получили и еще минимум 2-3 года она будет на пике) по поводу того, что лп не дает...хма я думаю, хуле 25 игр задоджил и нет лпвот оно че вальве) хуле) на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5735 21 ноября 2013 ебать тут сборище НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5737 21 ноября 2013 блять ну что за выблядки попадаютсяебаные арабы просто берут и руинят игруза что блять такоея ебал в рот этот ммздохну наверное до того момента,когда ладдер введут ....как уже заебали эти ублюдки..1из10 игр нормальная Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5738 21 ноября 2013 впизду эту доткулучше аниме позырю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5739 21 ноября 2013 впизду эту доткулучше аниме позырюхочешь билет на самолет по дешевке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #5740 21 ноября 2013 русские- ебанные нытики. что-нибудь не поделишь с ними - сливают игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение