AxMo #581 12 ноября 2013 да внатурея по кд на первой играю, а ты клевету нагоняешь , айайай васяндра, не надо так bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #582 12 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/3810622322 профессионала топика ураган на алхимике и второй еблан на фуре с момом думали, что с хуганом завезём им победкуСПАСИБО)))норм у хугана шмотки на 47 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #583 12 ноября 2013 хз никогда не видел титана на первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #584 12 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/3810622322 профессионала топика ураган на алхимике и второй еблан на фуре с момом думали, что с хуганом завезём им победкуСПАСИБО)))СОРЕ БРАТВЫБЛЯДОКПОГОРЕЛА КОШЕЧКА))) ЗА ЧТО ЛУЗИК ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #585 12 ноября 2013 на наихе вьебать игру :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: как им побеждатьлузстрики на нем по кд 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #586 12 ноября 2013 на наихе вьебать игру :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: 5 форс стафов дагеров и прочей хуеты ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #587 12 ноября 2013 короче за мамок я извеняюсь но блять я горю все же 3 ебала на хардеизвини конечно за провокационный вопрос ,но твоя мама случайно не лось?:Mage: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #588 12 ноября 2013 короче за мамок я извеняюсь но блять я горю все же 3 ебала на хардеизвини конечно за провокационный вопрос ,но твоя мама случайно не лось?:Mage:да с большой и с рогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #589 12 ноября 2013 ебать вы нафлудили че там, теперь на победку собирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #590 12 ноября 2013 заебись мм, сегодня ананисимусы руинят мне игры, даунам дают на кэрри катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #592 12 ноября 2013 пимп,пойдешь плей мин через 15:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #594 12 ноября 2013 короче за мамок я извеняюсь но блять я горю все же 3 ебала на хардеизвини конечно за провокационный вопрос ,но твоя мама случайно не лось?:Mage:да с большой и с рогами С подливой проиграл. ты у мама хароший,дЭбил 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #595 12 ноября 2013 на наихе вьебать игру :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: 5 форс стафов дагеров и прочей хуеты ))0норм оправдание. запишу По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #596 12 ноября 2013 на наихе вьебать игру :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: 5 форс стафов дагеров и прочей хуеты ))0гонки на дагерах, как говорил великий Геннадий Сегин bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #597 12 ноября 2013 ооза мамку извинилсяспс\:D/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #598 12 ноября 2013 короче за мамок я извеняюсь но блять я горю все же 3 ебала на хардеизвини конечно за провокационный вопрос ,но твоя мама случайно не лось?:Mage:да с большой и с рогами с большой чем ? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #600 12 ноября 2013 а в чем фишуня первых страниц и тп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение