spiralx #7161 23 ноября 2013 кто будет моим лимоном?место освободилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7162 23 ноября 2013 chon anime-xa4 сука падла тебя словят скоро уже совсем))))) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7163 23 ноября 2013 25 фпс, завтра доиграем, наитупешей отмазки я ещё не слышал. Пиздец, а завтра что будет? Новый комп себе купишь, выродок лсный? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #7164 23 ноября 2013 че то ты слишком отбитый :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7165 23 ноября 2013 тима эпек :lol: :lol: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #7166 23 ноября 2013 ну типабанка слабаягреется комп греется видюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7167 23 ноября 2013 может кто-нибудь сможет ему объяснить??У ТЕБЯ НЕТ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ ОТКАЗЫВАТЬ МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7169 23 ноября 2013 блядь ну перепутал человекон думал что граф каратель это ты блядь не ясно чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #7170 23 ноября 2013 пацаны, объясните одну хуйнюя вот за пару дней попал на 1го и того же типа три раза и у меня на дотабафе в разделе "FRIENDS THIS MONTH" он появился, хотя в друзьях у меня его офк нет и я вообще хуй знает кто эторазве в той графе не должны показывать только тех друзей, с кем ты в пати играешь и они у тебя во френдлисте есть ? даже название как бы говорит об этом, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7171 23 ноября 2013 chon anime-xa4 сука падла тебя словят скоро уже совсем)))))завтра кароч словят уже KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7172 23 ноября 2013 пацаны, объясните одну хуйнюя вот за пару дней попал на 1го и того же типа три раза и у меня на дотабафе в разделе "FRIENDS THIS MONTH" он появился, хотя в друзьях у меня его офк нет и я вообще хуй знает кто эторазве в той графе не должны показывать только тех друзей, с кем ты в пати играешь и они у тебя во френдлисте есть ? даже название как бы говорит об этом, не ?ну бывает такой баг забей хуй скоро пропадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7173 23 ноября 2013 пацаны, объясните одну хуйнюя вот за пару дней попал на 1го и того же типа три раза и у меня на дотабафе в разделе "FRIENDS THIS MONTH" он появился, хотя в друзьях у меня его офк нет и я вообще хуй знает кто эторазве в той графе не должны показывать только тех друзей, с кем ты в пати играешь и они у тебя во френдлисте есть ? даже название как бы говорит об этом, не ?мб он твой браток о котором мамка не говорила? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7174 23 ноября 2013 чет вы овните тиму! он нарм мне катку завез на бале с арканами KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7175 23 ноября 2013 нет У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7176 23 ноября 2013 тима норм же, че вы гоните я хуй пойму Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7177 23 ноября 2013 чет вы овните тиму! он нарм мне катку завез на бале с арканами бля не надо ,брат. только не ты Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7178 23 ноября 2013 пацаны, объясните одну хуйнюя вот за пару дней попал на 1го и того же типа три раза и у меня на дотабафе в разделе "FRIENDS THIS MONTH" он появился, хотя в друзьях у меня его офк нет и я вообще хуй знает кто эторазве в той графе не должны показывать только тех друзей, с кем ты в пати играешь и они у тебя во френдлисте есть ? даже название как бы говорит об этом, не ?ну бывает такой багзабей хуй скоро пропадётКакой нахуй баг, у дотабуфа нет никакой инфы о том, с кем ты в пати и о твоем френдлисте тоже, этот список как раз и берется, исходя из кол-ва сыгранных игр с кем-то. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7179 23 ноября 2013 изивин на веномансерезабил хуй на тимуфармил лесони репорт репорта потом кумбекно все одно репорт а я же ихстимулировал плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #7180 23 ноября 2013 Так очередной тима проебал первую или выйграл? И давит ли очко играть некст, или же он дает время лайкнп потрениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение