Мемфис #7182 23 ноября 2013 пацаны, объясните одну хуйнюя вот за пару дней попал на 1го и того же типа три раза и у меня на дотабафе в разделе "FRIENDS THIS MONTH" он появился, хотя в друзьях у меня его офк нет и я вообще хуй знает кто эторазве в той графе не должны показывать только тех друзей, с кем ты в пати играешь и они у тебя во френдлисте есть ? даже название как бы говорит об этом, не ?ну бывает такой багзабей хуй скоро пропадётКакой нахуй баг, у дотабуфа нет никакой инфы о том, с кем ты в пати и о твоем френдлисте тоже, этот список как раз и берется, исходя из кол-ва сыгранных игр с кем-то.а че я тоже попадался с типом раза 4, но он хуй появился? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7183 23 ноября 2013 пацаны, объясните одну хуйнюя вот за пару дней попал на 1го и того же типа три раза и у меня на дотабафе в разделе "FRIENDS THIS MONTH" он появился, хотя в друзьях у меня его офк нет и я вообще хуй знает кто эторазве в той графе не должны показывать только тех друзей, с кем ты в пати играешь и они у тебя во френдлисте есть ? даже название как бы говорит об этом, не ?ну бывает такой багзабей хуй скоро пропадётКакой нахуй баг, у дотабуфа нет никакой инфы о том, с кем ты в пати и о твоем френдлисте тоже, этот список как раз и берется, исходя из кол-ва сыгранных игр с кем-то.поставил тебе 1 звезду в профиль падлюка драная НЕ ПИШИ МНЕ НЕ ПИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7184 23 ноября 2013 я отдал игру с большим преимуществом кто мм?http://steamcommunity.com/id/songofthewind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7185 23 ноября 2013 волосы назадя за последние 3 дняраз 700 посмотрел твой профильэто сука такой пиздец, я все время забываю steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7186 23 ноября 2013 я хуйбля не овни так плз Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7187 23 ноября 2013 волосы назадя за последние 3 дняраз 700 посмотрел твой профильэто сука такой пиздец, я все время забываюкак там вова? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #7188 23 ноября 2013 какой ммиди потренься тамхуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7189 23 ноября 2013 волосы назадя за последние 3 дняраз 700 посмотрел твой профильэто сука такой пиздец, я все время забываюкак там вова?в наруто шипуден играет steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7190 23 ноября 2013 чел, ты-изимод, и ты это знаешь)зачем ты пишешь ваще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7192 23 ноября 2013 чел, ты-изимод, и ты это знаешь)зачем ты пишешь ваще?)любишь сверху? :trollface: Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7193 23 ноября 2013 Не умею на сфах, тупо не играю на них, но проебать, имея преимущество не х2 зашквар ли? Ласт хитить то любой с опытом придрочится, а вот авнить, не имея преимущества - нет. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7194 23 ноября 2013 Не умею на сфах, тупо не играю на них, но проебать, имея преимущество не х2 зашквар ли? Ласт хитить то любой с опытом придрочится, а вот авнить, не имея преимущества - нет.Там 28 хп осталось у тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7195 23 ноября 2013 >Не умею на сфахну и нахуя ты дальше чото стал писать?этого было достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7197 23 ноября 2013 сф во второй дотке такой убогий, что даже им играть не хочется Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7198 23 ноября 2013 умею на сфах кто пвп?на удаление на хуевого МНЕ ПОХУЙмои лимоны мои рабы мои хейтеры кто файт?до крови нахуй КТО В ПМ ПИШЕМ ТВАРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7199 23 ноября 2013 >Не умею на сфахну и нахуя ты дальше чото стал писать?этого было достаточноЭто как-то связано? Дальше идет элементарная логика, видел овер 9000 случаев, когда люди ливали до 1 фрага, когда их перефармливали на сфах, а этот пацан тя отхуярил при твоем преимуществе, пусть и на удаче, хуле выебываться теперь? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7200 23 ноября 2013 умею на сфахкто пвп?на удаление на хуевого МНЕ ПОХУЙмои лимоны мои рабы мои хейтерыкто файт?до крови нахуйКТОВ ПМ ПИШЕМ ТВАРИДЖУСУ НАПИСАЛ УЖЕ ДАВАЙТЕ СУКИ ТОЛЬКО ПО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение