MaZziK #7201 23 ноября 2013 я отдал игру с большим преимуществом кто мм?http://steamcommunit...d/songofthewindГо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7202 23 ноября 2013 перестань гореть плезты давно мог проблемы с компом свои решитьмы уже могли сыграть, но ты сидишь тут и чото пишешьменя только это беситнахуя ты меня тогда ваще звал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #7203 23 ноября 2013 перестань гореть плезты давно мог проблемы с компом свои решитьмы уже могли сыграть, но ты сидишь тут и чото пишешьменя только это беситнахуя ты меня тогда ваще звал????ты конченный я тебя 6 часов назад звал ты морозилсячересчур конченныйпиздецотбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #7205 23 ноября 2013 нахуй ты еще что то пишешьдавал пв лобби которого неттип дохуя народу все делав мое лобби не заходилнахуй ты мне что то пишешь про проблемы про комп итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7206 23 ноября 2013 кто из вас больше зашкварился? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7207 23 ноября 2013 ты звал меня просто поигратьзачем мне играть с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7208 23 ноября 2013 Хз, мне похуй на разборки ваши, но выглядит это так: тип кое-как на лаке вытащил 1 матч, но понимал, что это не его заслуга, а ошибка оппонента, и что в некст раз он такой оплошности не допустит. Ну и даун решил съехать, сказав, что комп греется, сук пздц, старый, греется, чё делать хз, как в доту играть, 1 партия на сфах, а комп горит. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7209 23 ноября 2013 как будто ти4 ебашите Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7210 23 ноября 2013 если честно понятия не имею ну типо "комп греется" блядь я даже продолжать не хочу тотальный пиздец :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7212 23 ноября 2013 Тима ошибается, щас, пока у оппонента пердак от луза полыхает, у него много шансов на сейм ошибки, завтра без эмоций размотает же изи, че-то не вижу смысла пиздеть на счет фпс, в этом 0 логики, ему щас выгоднее было бы сыграть, или даун, или не пиздит. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7213 23 ноября 2013 это кто? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7214 23 ноября 2013 это кто? хуган :trollface: :trollface: нет KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7215 23 ноября 2013 хуган фигурирует на каждой странице уже 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7216 23 ноября 2013 бля не у всех компы свежие Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7217 23 ноября 2013 хуган фигурирует на каждой странице уже он звезда а ты лс нобади KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7218 23 ноября 2013 (изменено) это кто? лучший лон друид продотыи всего мира Изменено 23 ноября 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemz0r #7219 23 ноября 2013 это кто? хуган :trollface: :trollface: нет не устал хугану лизать? http://steamcommunity.com/id/artemz0r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #7220 23 ноября 2013 это кто? 3aBaJIu e6alo cyka... 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение